Дорогие друзья! Спасибо за поздравления! Нам сегодня действительно стукнуло 14 лет 

29.09.2012 10:52:08
Дорогие друзья! Спасибо за поздравления! Нам сегодня действительно стукнуло 14 лет
![]() |
|
|
|
29.09.2012 16:09:59
С Днём Рождения, "Крот"! )
|
|
|
|
06.10.2012 06:40:22
Уважаемый Денис! С Днём Рождения!
Это стихотворение примите в подарок. С меня при цифре 37 в момент слетает хмель. Вот и сейчас как холодом подуло: Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль И Маяковский лег виском на дуло. Задержимся на цифре 37. Коварен бог - Ребром вопрос поставил: или - или. На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо, А нынешние как-то проскочили. Дуэль не состоялась или перенесена, А в тридцать три распяли, но не сильно. А в тридцать семь - не кровь, да что там кровь - и седина Испачкала виски не так обильно. /В.Высоцкий/ |
|
|
|
06.10.2012 13:28:42
Вячеслав Шаронов, спасибо! Признаться, сам намедни вспоминал эти строки
![]() |
|
|
|
06.10.2012 14:27:52
С Днем Рождения, наш замечательный Техник! Здоровья Вам и Вашим близким, удачи и благополучия! «Не годы к жизни прибавляйте, а прибавляйте жизнь к годам!» (не мое, но нравится)
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
|
|
|
|
06.10.2012 15:58:09
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,УВАЖАЕМЫЙ ТЕХНИК!!!От всей души хочется пожелать Вам здоровья,семейного благополучия,а также успехов в Вашей нелегкой работе!
Всё гениальное просто
|
|
|
|
08.10.2012 11:11:32
Уважаемый Федор Габышев! С Днём Рождения!
|
|
|
|
08.10.2012 13:02:30
Чтобы не подумали что-нибудь плохое, привожу перевод, обратите внимание на фамилию переводчика.
Ньургустана Габышева В жизни никогда не бывает так легкоооо)))))) |
|
|
|
11.10.2012 08:04:34
Сегодня отмечает День Рождения Ольга Золотова (22).
Оленька, все мы тебя помним, надеюсь, выскажу общее мнение, не хватает тебя, опустел без тебя Форум. Желаю счастья, любви, солнца ......... Вернись, я все прощу: упреки, подозренья, Мучительную боль невыплаканных слез, Укор речей твоих, безумные мученья, Позор и стыд твоих угроз. |
|
|
|
11.10.2012 23:28:22
На этом празднование Дня Рождения Злато заканчивается!
Память о человеке, которого мы любили, не меркнет с годами. И память об истинном друге — тоже. Все чувства, кроме любви и дружбы, ослабевают и забываются под воздействием всесильного времени, обстоятельств жизни или личных неурядиц. Приятельство приходится оберегать заботливее, чем глубокую дружбу, — оно сохраняется только при обоюдной тактичности и душевной чуткости партнеров, и, если один из них, под тяжестью личных невзгод теряет эти качества, приятели неминуемо расходятся. |
|
|
|
12.10.2012 16:20:20
Я очень сожалею, что не была в ФИНАЛЕ с вами.
![]() Но от души рада за вас всех, кто одержал ПОБЕДУ! ![]() Победители Финала: 1 место - Сергей Васильев (г. Нижний Новгород) 2 место - Дмитрий Гришин (г. Нижний Новгород) 3 место - Сергей Строчков (г. Курск) 4 место - Юлия Телевяк (г. Москва) 5 место - Максим Птюшкин (г. Пушкин) Бонусные баллы в суммарный рейтинг получают: Евгений Дашевский (г. Санкт-Петербург) Елена Петрова (г. Байконур) Галина Кононова (д. Борщево) Ирина Яковлева (г. Омск) М. Липашева (г. Тверь) Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
21.10.2012 15:24:11
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС,Алексей Михайлович!Пусть в Вашей жизни будет очень мало неприятностей и бед!Будьте всегда здоровы,любви,счастья и семейного благополучия Вам!!
Всё гениальное просто
|
|
|
|
21.10.2012 17:20:51
Алексей, Алёшенька, сынок
Не первой уж за сорок годок Чтобы не случилось впереди Семь ФутОв под килем ты держи. До финала уж рукой подать И «Борой» тебя не напугать Техник отличил тебя слегка Будешь за ефрейтора пока. Алексей! С Днём Рождения! Всего наилучшего! С глубоким уважением! Вячеслав. |
|
|
|
21.10.2012 19:36:10
|
|
|
|
04.11.2012 10:10:43
Средь славных дат, прославивших Отчество,
Есть праздник воли, мужества и силы. Святая вера, храбрость, Человечество от темных сил Когда-то защитили. Повергнут враг, покрыты славой воины! О славном прошлом помнить все должны. Их памяти должны мы быть достойны. Мы — россияне, русичей сыны. Страна моя! Я верю, что бесчинства, Раздоров, войн проходят времена. И праздник всенародного единства Тебя прославит, укрепит, страна!
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
10.11.2012 14:56:29
Команда - победитель турнира:
Александр Красов (г. Воронеж) Юрий Смирнов (п.Поназырево) Лариса Кулалаева (г. Йошкар-Ола) Поздравляю победителей! ![]() ![]() ![]() Особенно рада за своего друга Юрия Смирнова!!!
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
10.11.2012 17:21:48
Вера!Спасибо Вам большое за поздравления!
![]() ![]()
Всё гениальное просто
|
|
|
|
10.11.2012 19:34:15
Спасибо за поздравление! Мои товарищи по команде: Александр Красов и Юрий Смирнов - вы молодцы, не сделали ошибок и быстро справились. Ура! Мы победили!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
21.11.2012 12:19:24
Уважаемая Вера!От всей души поздравляю Вас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!В этот прекрасный день,хочется пожелать Вам счастья,любви,здоровья и семейного благополучия!Пусть всегда Ваши дети и внуки будут здоровы,пусть они всегда радуют Вас!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всё гениальное просто
|
|
|
|
21.11.2012 19:04:03
ВЕРА!Поздравляю с днем рождения!Здоровья Вам,благополучия,молодости и счастья.
|
||||
|
| |||