Друзья!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления и тёплые пожелания!!!
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
21.11.2012 19:18:04
Друзья!!!
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
22.11.2012 10:50:35
Сегодня Арзамас гуляет
Сам Серафим толкает речь Чего на свете не бывает Родился «преподобный» Эйч! Андрюша, от всей души поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе дальнейших творческих удач во всех твоих начинаниях, за которые ты бы не брался, конечно же повторения прошлогоднего успеха в ЧЯКе и крепкого-крепкого здоровья! Прими скромный подарок (фото и возраст взяты из профиля, кросс имет единственное логическое решение).
Изменено:
|
|
|
|
25.11.2012 15:22:28
Всем МАМАМ!!!
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
05.12.2012 15:38:47
Поздравляю тех,кто дошёл до конца ЧЕМПИОНАТА 2012, именно:
1.Алексей Михайлович Ковальский (Новороссийск) [Amici] 2. Людмила Лапина [lapinalf] 3. Мария Петрова (Красноярск) [lochadka] 4. [Эйч] 5.Виталий Балух (Санкт-Петербург) [VPBaluh] 6. Алексей Шишкин (Верхняя Салда) [sshhish] 7. Наталья Голованова [ekka] 8. Юрий Смирнов (п.Поназырево) [Юрий Смирнов] 9. Елена Лыткина [tcvetochek] 10. Сергей Дымов [serg64] 11.[galina3951] Желаю успехов в дальнейшем! ДО ВСТРЕЧИ В ЧЕМПИОНАТЕ 2013!!!!
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
05.12.2012 21:20:23
Всё гениальное просто
|
|||
|
|
07.12.2012 17:03:06
[/QUOTE]
Вера ! Я думаю Вам надо исправить досадное недорозумение. Вячеслава Шаронова из списков победителей никто не исключал. Редакция лишила его права голоса на форуме, но это их право и их заморочки с Вячеславом ... Отправьте ему, пожалуйста, отдельную красивую открытку. Со своей стороны, поздравляю всех победителей чемрионата 2012 года и, персонально, Вячеслава Шаронова. До встречи в 2013 году ! |
|||
|
|
17.12.2012 20:25:30
Победители Финала:
1 место - Андрей Яшунин (г. Арзамас, Нижегородская обл.) 2 место - Александр Кулякин (г. Пермь) 3 место - Юрий Смирнов (пос. Поназырево, Костромская обл.) 4 место - Дарья Турышева (г. Уфа) 5 место - Ольга Логачёва (г. Барнаул) Поздравляю победителей! Рада за вас!
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
31.12.2012 02:12:48
Поздравляю редакцию, разгадывальщиков, составителей кроссвордов и всех участников форума с наступающим Новым Годом!
Пожелаю традиционно хороших перемен и свежих творческих идей, как и в кроссвордной жизни, так и вообще. |
|
|
|
31.12.2012 14:54:07
Дорогие друзья!
Поздравляем с наступающим Новым Годом! Присутствие вас рядом делает нашу работу легче и приятнее, а общение заряжает оптимизмом и бодростью! Пусть следующий год принесет вам благополучие и успех, даст новые силы для достижения самых дерзких целей, оправдает надежды, а настойчивость и целеустремленность помогут осуществить мечты. Твердости духа, неиссякаемого оптимизма, крепкого здоровья и удачи в личной жизни! |
|
|
|
31.12.2012 17:56:42
Дорогие, милые, родные мои ФОРУМЧАНЕ и КОЛЛЕКТИВ РЕДАКЦИИ!!!
В Новый год, как бы ни было это избито, Нам и грустно и весело, сердце ж одно! Что бы все неприятности были забыты, Есть один лишь рецепт, – пить с друзьями вино. Что бы мы перестали считать свои годы, что бы вы хорошели все, день от дня. Поднимаю бокал я. Забудем невзгоды! С Новым годом, ребята, и вас, и меня!
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
31.12.2012 18:27:10
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Всё гениальное просто
|
|
|
|
01.01.2013 17:12:46
От имени Вячеслава Шаронова хочу поздравить всех участников форума с Новым Годом!
Изменено:
|
|
|
|
06.01.2013 19:55:02
С Рождеством вас поздравляю
С этим светлым зимним днем! И от всей души желаю Вам удачи я во всем, Чтобы вам всегда сияла Путеводная звезда, Чтобы вам любви хватало. Будьте счастливы всегда! Чтоб в делах всегда везло, Чтобы мимо зло прошло, Чтобы вам сопутствовал успех И жизнь текла бы без помех Долго и спокойно И была достойной!
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
08.01.2013 12:28:47
Всех поздравляю с наступившим Новым годом и рождеством! В этом году я, возможно, поучаствую в чемпионате. Прошлый, Чемпионат-2012, решил пропустить, нужно было отдохнуть от сверхтяжелого чемпионата-2011 (слишком уж много сил первый ЧЯК лично у меня отнял, поэтому во втором решил не участвовать).
В общем, всех ещё раз с наступившими праздниками и .....до будущих баталий!
ХОЧЕШЬ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ !!!
|
|
|
|
13.01.2013 18:43:44
Поздравляю еще раз
С Новым Старым годом вас! Будьте счастливы, любимы, Хороши, непобедимы! И четырнадцатый день Отмечать стране не лень Этот Старый Новый год! Веселись, честной народ!.
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
19.01.2013 15:09:04
Каждому по вере воздается,
И не нужно это забывать: Пусть в Крещенье праздник удается Новой жизни чистый лист начать! Чтобы свет, добро, тепло и счастье Правили и в сердце, и в судьбе. Улыбалась чтоб удача чаще, — Я желаю искренне тебе.
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
25.01.2013 20:13:06
Уважаемые Форумчане, уважаемая Редакция! Сегодня - 75 лет со дня рождения ВЛАДИМИРА СЕМЕНОВИЧА ВЫСОЦКОГО! Нет никого, кому бы он был незнаком. Так давайте будем считать это праздником – днем рождения близкого, хорошего, родного человека. С разрешения Вячеслава Михайловича Шаронова я прибавлю нарисованный им портрет, не нашедший своего места на страницах ЯКа. Эх, как было бы хорошо, если бы изображение Владимира Семеновича появилось бы в номере, выходящем в его день рождения и открывающем новый Чемпионат!
|
|
|
|
27.01.2013 14:20:07
C ув.Юлия
|
|
|
|
23.02.2013 12:10:56
Поздравляя защитников страны
О героях вспоминаем мы. Здоровья тем, кто духом смел Дарящим мужества пример. Рукою крепкой заслонят от бед, А трусости в их сердце просто нет. В делах удачи, радости, тепла Особой чтоб судьба у вас была Крепкой семьи Рядом чтоб любовь, Успехов, горячащих кровь!
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
23.02.2013 13:18:50
mihver2009 Спасибо Вера!
Всё гениальное просто
|
||||
|
| |||