Как и обещали, объявляем регламент по скоростному решению японских кроссвордов.
[ Закрыто ] Блиц-турнир (тренировочный этап), Решение на скорость
|
|
|
|
|
|
Ответы
|
В программе есть возможность вручную "зачеркнуть" цифры.
Только здесь есть один нюанс, сам только что с ним разобрался: это работает только в том случае, если в настройках поставлена галочка "не подсказывать". |
|
|
|
|
|
Вы не могли бы сказать, по каким критериям делились участники на команды? Или нас делил компьютер?
![]()
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
|
|
В правилах Блица заявлено:
|
|||
|
|
|
|
Не могу открыть кроссворд.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
если не отправлю команда штрафоваться не будет
|
|
|
|
|
Только учтите, что в личном первенстве, участник не приславший ответ хотя бы на одно задание, дисквалифицируется. |
|||
|
|
|
Вот в том-то и дело, что вручную тоже не закрашивается , хотя если обычные кроссворды решаю с отключенными подсказками, то все прекрасно получается. |
|||||
|
|
|
|
vaol,
|
|||
|
|
|
|
кроссворд пока не открыл, хотя все удалил. Хочу узнать, а время уже идёт или нет?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Техник,
Сижу на работе и гадаю, сейчас надо будет решить только 1 кроссворд? а остальные в след. этапах?
Не бойся если ты один, а бойся если ты ноль!!!
|
|
|
|
|
|
Загружена последняя версия 2.5.2. Участвую в блиц-турнире команда 42. Выбрал кроссворд №1. При решении не закрываются концы блоков. Закрывал "Вручную". Но, это ладно. Не могу в горизонтальных и вертикальных столбцах отметить закрытые блоки. Автоматически они не отмечаются вручную тоже. В бумажных вариантах их можно отметить. Почему нельзя в электронной версии? От малых блоков рябит в глазах и нет возможности отметить в столбцах закрытые блоки. Почему исключены элементарные правила? Не отмеченные блоки приходится пересчитывать сначала. По этому поводу прекратил разгадывания. Это предусмотренно вами или недоработка по отметкам в столбцах закрытых блоков?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
а ещё подскажите, там цифровой вариант тоже присутствует?
Не бойся если ты один, а бойся если ты ноль!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Сергей Ананьев,
Цитирую сказанное выше в этой ветке форума:
|
|||||
|
|
|
|
ну ничего себе какие разные результаты!!! 16 минут и почти четыре часа... разве такое возможно?
|
|
|
|
|
|
Если бы участники проходили какие-либо отборочные туры, результаты были бы более ровными. А в соревнованиях, где участвует любой желающий, значительный разброс неизбежен.
|
|
|
|
|
|
mashunja я ещё первый кроссворд не открыл, а прошло два часа как его загрузил.
|
||||
|
|
| |||