Как и обещали, объявляем регламент по скоростному решению японских кроссвордов.
[ Закрыто ] Блиц-турнир (тренировочный этап), Решение на скорость
|
|
|
|
|
|
Ответы
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
А можно будет когда-нибудь попробовать порешать то же самое с подсказками (просто для себя, без участия в конкурсе, купить за денежку на сайте)? Интересно сравнить время.
Вот прикинула для себя - кроссворд 55x55, порядка 3000 клеток, в каждую надо поставить крестик или нолик. Мне даже чисто механически, не отвлекаясь на арифметические операции, не сделать это за 15 минут. |
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
P.S. И мне кроссворды можно? Просто ради интереса, насколько быстрее получится...
Изменено:
- 05.07.2011 13:04:46
|
|||
|
|
|
|
это в каком формате надо распечатать кроссворд размера 110х70???????????????????
![]() |
|
|
|
|
|
без подсказок отвратительно
![]() |
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
они меньше, с ними проще. а с таким большим в программе без подсказок не решить, а распечатать большой формат негде ((((
|
|
|
|
|
|
IFaith, NedNikerson2,
После окончания это "тренировочного" этапа Блиц-Турнира, присылайте заявки через . Отправим всем желающим. |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|||
|
|
|
|
Я все три кроссворда распечатывала. В первом увидела несуществующий цветок, соответственно написала неправильный ответ; во втором несколько раз ошибалась, поэтому сумма скорее всего неверная; а третий (особенно мелкий) бросила решать на середине, а ответ наугад написала.
Три ошибки из трёх. Личный рекорд, можно сказать. Можно как-нибудь распечатать кроссворд покрупнее? На двух листах А4, например. А то я во все кнопки перетыкала, в приемлемом масштабе печатается только левый верхний угол ![]() |
|
|
|
|
Однако в интернете нетрудно найти программы, создающие в системе виртуальный принтер с богатыми возможностями. В них можно обработать задание перед печатью или просто получить PDF-файл, с распечаткой которого "по частям" легко справится половина программ, понимающих этот формат. |
|||
|
|
|
|
Пробовала я в PDF, получилась сетка без цифр. Что-то я не так делаю... Видимо декретный отпуск сильно сказался на умственных способностях.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Alinka, программ много, и вариант найти можно. Ветка о Блице, не отвлекаемся.
Эйч, вы забываете, что задания у разных участников разные и выдаются по одному. Или предполагаете, что у нас есть возможность и желание заниматься этим вручную и круглосуточно? |
||||
|
|
| |||