Как и обещали, объявляем регламент по скоростному решению японских кроссвордов.
[ Закрыто ] Блиц-турнир (тренировочный этап), Решение на скорость
|
|
|
|
|
|
Ответы
|
Техник, для удобства сделайте цветовое обозначение групп (наборов) в таблице
|
|
|
|
|
|
В программе то я решил,сумму чисел посчитал, только не пойму что изображено.
Поэтому и спрашиваю. |
|
|
|
|
|
Блин, ну я не знаю, это прям что-то... Не надо больше так делать! Ни с решением без подсказок (и руки и глаза болят эти цифры отмечать), ни с разными кроссвордами (блин, ну почему некоторые решили за 8 часов, а некоторые за 5 минут???). Что же будет в финале? Такой же разброс? Но тогда-то не будет учёта по одинаковым кроссвордам - все разные ведь будут! Короче, пипец... Да, разнообразие, но классика, к которой люди привыкли, решая через программу, всё же лучше)
Изменено:
- 04.07.2011 22:25:45
|
|
|
|
|
|
NedNikerson2, по пунктам:
кроссворды не обязательно было решать подряд. Можно было делать перерывы и давать отдых глазам и рукам. Впрочем, вы это знаете. Мы и раньше видели подобный разброс даже в финалах, не вижу повода для паники. Программа, которой три года от роду, вдруг стала "классикой"? Вы нам льстите... Ошибка не по времени, а по заполнению ответов. Были случаи, когда ответ вводили дважды, причем раньше, чем скачивали задание... Скрипт, строящий таблицу результатов, не рассчитан на отрицательное время решения. |
|
|
|
|
|
Нет, я имею ввиду, что теперь приходится лишние движения руками двигать, даже с комфортной мышкой это больно((( Тем более я первый кросс решал не закрашивая цифры - поэтому больно глаза... Значит, нужно перестраиваться снова на решение без подсказок( (кстати, я не паникую, я, наоборот, рад)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Так же, пока второй кроссворд решила все глаза проглядела . Болят ужасно ! Еще и мышку туда-сюда |
|||
|
|
|
|
Не было? Если не ошибаюсь, то у Натальи Сотниковой. Правда, сейчас результата нет. Но мы точно с мамой видели! Даже если и не 5, то 11 минут...
|
|
|
|
|
|
Редактор, 12 минут - это кросс 35*30?
|
|
|
|
|
|
Такой был? Если да, то это не честно, а если нет, то странно)
Изменено:
- 04.07.2011 22:58:55
|
|
|
|
|
Это технический момент, который к реальному времени решения никакого отношения не имеет, поэтому этого результата сейчас в таблице и нет. Просто некоторые участники невнимательно читали правила отправки ответов ![]() |
|||
|
|
|
|
Понятно)
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
11*11?
![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
кросс 55*75 за 12 минут
![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
А я понял, почему 11*11)))
Изменено:
- 04.07.2011 23:08:27
|
|||||
|
|
|
Тем не менее, Вы рано распределяете места. Еще раз повторюсь, что ошибок много, особено в этом плане отличились "скорострельщики". |
|||
|
|
|
|
||||
|
|
| |||

. Болят ужасно
! Еще и мышку туда-сюда