Опубликован Финала IV этапа.
Финал IV этапа
|
|
|
|
|
|
|
Предположим,что в Финале 4 этапа,человек 30-40 наберут одинаковое количество баллов.Согласно правилам,призовые места достанутся тем,кто затратит на решение меньше времени.Соответственно"скорорешатели"будут в числе призёров.А как быть тем,кто медленно решает?Тем более что рисковать-то здесь нельзя,себе дороже!Как-то несправедливо и немного обидно
Или может сделать следующим образом:набрали человек 30-40 одинаковое количество баллов,методом обычной жеребьёвки определить кто в призёрах,а кто нет!По моему,в таком случае для всех шансы будут одинаковы ![]()
Всё гениальное просто
|
|
|
|
|
|
Юрий Смирнов, вам стоит посмотреть результаты Финала III этапа и сравнить их с теми результатами, которые показали победители в Блиц-турнире. Очевидно, победили не "скорорешатели", а те, кому больше повезло с набором кроссвордов.
Цель проведения любых соревнований - не сделать так, чтобы у всех были одинаковые шансы, а дать всем одинаковые шансы проявить свои способности. |
|
|
|
|
|
Техник, в финале жеребьевка будет произведена заранее как в прошлый раз - кому-то три кроссворда 35х35, а кому-то три 75х110? Или кроссворды по размерам будут примерно одинаковые?
|
|
|
|
|
|
Набор кроссвордов будет настолько же разнообразным, как в прошлом Финале.
Жеребьевка опять будет случайной, на этот раз - с непосредственным участием пользователя. |
|
|
|
|
|
Вот оно!!! А я об этом и позабыла совсем - про финал IV этапа. А сегодня как гром среди ясного неба! Финал с 3 по 9 октября. А 2 октября я уезжаю в командировку на (в) Украину
, а возвращаюсь только 8 октября в 23:00. Итого - у меня на решение финала - ровно сутки!!! Прорвемся!!! ![]() |
|
|
|
|
|
стартовал!
|
|
|
|
|
|
А это как -кроссворд 50 х 55 за 2 секунды ???
|
|
|
|
|
|
Это, видимо, человек случайно ошибся...
|
|
|
|
|
|
Да, явно нажата не та клавиша - пустой ответ с нулевой суммой.
|
|
|
|
|
|
вот это правильно придумано, сами выбираем какой кросс отгадывать!!!!!!!!
настоящий финал, обижаться если что только на себя. |
|
|
|
|
|
Извините,администрация, не могу на компе найти первый кроссворд.
|
|
|
|
|
|
zhiguli086, отправил ссылку вам в личном сообщении.
Ответ присылайте туда же, иначе не сможете нормально ответить на третий кроссворд. |
|
|
|
|
|
При выборе кроссворда первый и третий раз выбрала одну и ту же цыфру, кроссворды выдали разные. Я думала напишут "кроссворд вы уже решили",вот и получается что третий кроссворд я выбрала не сама.
|
|
|
|
|
|
Татьяна Егорова, сайт знает, что вы уже решали этот кроссворд, вы тоже это знаете - зачем ему вам это сообщать? Он просто выдал вам другой.
|
|
|
|
|
|
А если бы я просто забыла о том какой решала? Выходит у Вас под одним номером несколько кроссвордов?
|
|
|
|
|
|
Татьяна Егорова, нет, выходит, что сайт не позволяет участнику сжульничать и "решать" дважды один и тот же кроссворд.
|
|
|
|
|
|
Причем тут жульничать, я ведь пишу какой я ожидала "услышать" ответ.Я так думаю, что мне должны были предложить выбрать другой номер, а мне этой возможности не дали.
|
|
|
|
|
|
А почему, собственно, то, что вы ожидали, должно обязательно быть?
Я предполагал, что участники пришли выбрать себе задание, а не поискать уязвимости в коде. Но на всякий случай подстраховался, проверяя повтор - и, как оказалось, не зря. Кстати, что вы собирались делать, получив второй раз тот же кроссворд? |
|
|
|
|
|
Просьба - учесть этот вариант в следующем финале.Уж если сама выбираем - значит сами.Обиды на Вас не держу,просто кажется небольшая недороботка.
|
||||
|
|
| |||

Или может сделать следующим образом:набрали человек 30-40 одинаковое количество баллов,методом обычной жеребьёвки определить кто в призёрах,а кто нет!По моему,в таком случае для всех шансы будут одинаковы 

, а возвращаюсь только 8 октября в 23:00. Итого - у меня на решение финала - ровно сутки!!! Прорвемся!!!