RSS
Чемпионат Японского "Крота"
Уважаемые любители японских кроссвордов!

Скоро на нашем сайте стартует Чемпионат по решению японских кроссвордов. Каждый из Вас сможет стать его участником. Отгадывайте японские кроссворды, отправляйте ответы и набирайте рейтинг.
По итогам первого этапа (февраль-март) будет определена тройка лучших "спортсменов", которые получат призы. Набранные на каждом этапе (всего их будет 5) баллы будут объединены в суммарный рейтинг, и в конце года мы узнаем имена лидеров, которые будут награждены дипломами и ценными подарками.
Подробный регламент проведения чемпионата будет опубликован на следующей неделе.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 40 След.
Ответы
:idea: привет
Опять чувствую себя следователем уголовного розыска ;)
Возьмите меня в милицию!!!
MY GAME IS FAIRPLAY
Это я насчет шестого кроссворда в спеце.
Предлагаю открыть тему: Как я угадал человека на картинке. Замечательные рассказы, я думаю, получатся.
MY GAME IS FAIRPLAY
Цитата
Татьяна Егорова пишет:
Крот-МЕГА №3(№7),все таки в имени ... семь букв,а не шесть.
Во-первых, не надо давать подсказок другим участникам.
Во-вторых, прежде, чем спорить об именах, загляните хотя бы в одну энциклопедию.
а почему у нас такой хамоватый модератор??? если бы я знала что будет такой модератор, голосовала бы против форума!!! И на какую же энциклопедию ссылаетесь Вы? очень интересно почитать? Все глупые, а один модератор всё знает точно!!! Татьяна честно разгадывает все до КОНЦА!!! и если бы она была не порядочным человек и хотела бы подсказать, то я бы тоже участвовала бы в конкурсе, она просто "сливала" бы мне ответы, но она этого не делает и я в конкурсе не участвую. И вообще считаю конкурс не объективным, так как уверена, что многие (никого не хочу обидеть, может я и не права) участвуют в нем за компанию, или отгадывают не до конца. В ЭТОМ САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС ДАННОГО КОНКУРСА - НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕРИТЬ УЧАСТНИКОВ!!!
Мария Егорова,, честно говоря не увидел в реплике Техника хамства. Но если Вы считаете что оно имело место там быть, мы готовы принести свои извинения Татьяне. Вот...
По поводу эницклопедий. В принципе, заглянуть можно в любой БЭС. Там все четко написано. Также можно посмотреть в Интернет-энциклопедии

По поводу минусов нашего Чемпионата. Ну, в общем, мы и сами о них знаем. Думаем как от них избавиться.
Хочется поддержать модераторов!:) по-моему мнению, действуют они очень объективно, порой даже слишком добрые к участникам чемпионата))))))на их месте я бы половину уже забанила тех, кто намекает на ответы ;)
Чемпионат нравится, буду участвовать и дальше.
Единственное, что смущает, так это то, что один человек может зарегистрировать на сайте хоть 10 аккаунтов и от всех отсылать заявки :( так может получиться, что все три победителя могут оказаться одним физическим лицом?
А я как раз из тех, кто не разгадывает до конца кроссворды, если ответ уже ясен. Да, я просто не трачу время (иначе не успела бы решить Мегу №2). Не считаю это недостатком, так как у кого-то больше свободного времени, а кто-то более догадлив, так что пока условия конкурса позволяют, я буду продолжать именно так действовать.
у меня есть предложение по этому поводу. По окончании решения высвечивается надпись "Ключевое слово", но данное слово можно написать и самостоятельно нажав на пустые клетки вверху, тогда появляется надпись, что кроссворд решен с ошибками. Просто исключить возможность самостоятельно набирать слово, а лишь только тогда, когда появляется окошко (после правильного и окончательного решения). Тогда можно будет с уверенностью сказать, что кроссворд решен до конца и правильно.
так ведь ответы можно послать не только из программы, а через формы на сайте  ;)
а я, наоборот, решаю все кроссворды до конца, потому что нравится доводить начатое до конца))))ну это особенность характера, возможно ;)
Еще хотелось бы отметить красивые рисунки и их авторов ))))

В Меге №3 это №14 -шедеврально! (А.Ф. Нуров),№7 (Е.В.Лежнина)
Спасибо авторам за доставленное удовольствие)
Только, Мария вы не учли одну маленькую вещь, как быть с теми кто разгадывает бумажные варианты Крота  :!:
бумажные варианты сами по себе решать сложнее, этим людям можно сделать "скидку". Времени и сил уходит больше. скорее всего можно разделить конкурсы на бумажные и электронные.
Мария Егорова, отбросив лишние эмоции, ответьте,
зачем решать кросс до конца, если уже понял, какое ключевое слово загадано?!
пока в ЧЯК главное слова, а не кроссы,
и пока правила такие - это логично и обоснованно
Цитата
cherrylips пишет:
Единственное, что смущает, так это то, что один человек может зарегистрировать на сайте хоть 10 аккаунтов и от всех отсылать заявки Печально так может получиться, что все три победителя могут оказаться одним физическим лицом?
Несколько таких участников уже отсеялось к середине этого этапа. Тут есть психологический момент: человек, который будет шельмовать таким образом, относится к чемпионату, как к зачету по нелюбимому предмету: лишь бы сдать. Ему элементарно лень решать столько кроссвордов, он пытается угадать ответ, не дорешав... И практически неизбежно спотыкается на чем-то.
Собственно, пока дело не дошло до финала, мы склонны смотреть на такие "шалости" сквозь пальцы. У нас большой опыт проведения конкурсов...

Мария Егорова, Вам уже много раз возразили на предложение по программе. Дело усугубляется тем, что переделка программы в очередной раз потребует обновления ее пользователями, и тот, кто не обновится, легко обойдет эти ограничения. Добавьте к этому другие варианты отправки заявок - и вы поймете мою позицию: никакие предложения по ужесточению конкурса программными средствами реализовываться не будут.
Цитата
Мария Егорова пишет:
скорее всего можно разделить конкурсы на бумажные и электронные
У нас есть и "бумажные", и "электронные" конкурсы, но чемпионат - для всех наших читателей.
Цитата
cherrylips пишет:
Еще хотелось бы отметить красивые рисунки и их авторов ))))
Мы учтем ваше мнение.
Для голосований за удачные рисунки создана новая тема.
поверьте добросовестные пользователи с удовольствием обновяться.
Цитата
Мария Егорова пишет:
поверьте добросовестные пользователи с удовольствием обновяться.
Я предпочитаю не вынуждать пользователей быть добросовестными.
а вообще зачем тогда ставить вопрос о том, как сделать чемпионат лучше, если на все предложения пользователей у Вас отрицательные ответы?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 40 След.
Читают тему