Уважаемые любители японских кроссвордов!
Скоро на нашем сайте стартует Чемпионат по решению японских кроссвордов. Каждый из Вас сможет стать его участником. Отгадывайте японские кроссворды, отправляйте ответы и набирайте рейтинг.
По итогам первого этапа (февраль-март) будет определена тройка лучших "спортсменов", которые получат призы. Набранные на каждом этапе (всего их будет 5) баллы будут объединены в суммарный рейтинг, и в конце года мы узнаем имена лидеров, которые будут награждены дипломами и ценными подарками.
Подробный регламент проведения чемпионата будет опубликован на следующей неделе.
Скоро на нашем сайте стартует Чемпионат по решению японских кроссвордов. Каждый из Вас сможет стать его участником. Отгадывайте японские кроссворды, отправляйте ответы и набирайте рейтинг.
По итогам первого этапа (февраль-март) будет определена тройка лучших "спортсменов", которые получат призы. Набранные на каждом этапе (всего их будет 5) баллы будут объединены в суммарный рейтинг, и в конце года мы узнаем имена лидеров, которые будут награждены дипломами и ценными подарками.
Подробный регламент проведения чемпионата будет опубликован на следующей неделе.

. Волнение многих участников понятно, очень неприятно было бы дойти до конца, и попросту пропустить финал. Да и кстати, относительно высказываний в данной теме - существование данной темы уже обуславливает споры относительно чемпионата, если бы организаторам это было не нужно, тему бы давно прикрыли. А раз она есть, значит всем интересно, значит организаторам интересно мнение участников, в чем-то они может быть прислушиваются, а в чем-то не согласны, но это в свою очередь может толкать их на какие-то новые определенные мысли. Я кстати тоже всего лишь высказываю свое мнение и оно может быть совершенно неправильным (не могу же я говорить за администрацию и чего у них на самом деле на уме не знаю), но тем не менее, это всего лишь мысли.