Опубликованы Финала первого этапа Чемпионата.
[ Закрыто ] Финал первого этапа, Чемпионата Японского «Крота»
|
|
|
|
|
|
Ответы
|
Елена Самылкина, дипломов пока не обещаем (они у нас предусмотрены по окончании Чемпионата 2011). Но у нас есть кое-какие мысли по поводу морального удовлетворения финалистов. Но об этом позже
|
|
|
|
|
|
Моральное удовлетворение мы итак получаем, решая кроссы
А для многих сегодняшнее место в рейтинге- итак награда. |
|
|
|
|
|
УРА!!! Я в числе финалистов. так приятно!!!
|
|
|
|
|
|
Искренне поздравляю Вас, rysalka!
|
|
|
|
|
|
Спасибо! и вас я тоже поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
И Вам спасибо! Правда, меня особо поздравлять не с чем- я в "куче" со 111 по 133 места. Но мне приятно
|
|
|
|
|
|
Блин, так жалко, я в финал не попала... в Спецвыпуске слово неверно подобрала (отставание от лидеров 4 очка). Но все равно горжусь собой! А всем финалистам удачи
|
|
|
|
|
|
И я собой тоже гордюся)))) Жду-не-дождусь финала! Так хочется взглянуть (и не только взглянуть)на финальные сложные кроссворды))). Кстати а сложность в чем будет заключаться в понимании администрации? В размере?
|
|
|
|
|
|
nnstakan, поговаривают, самый маленький кроссворд из 3х будет иметь размер 500*500
|
|
|
|
|
|
500*500
|
|
|
|
|
|
Эйч, не стоит вводить участников Финала в заблуждение.
nnstakan, кроссворды будут не маленькие и весьма сложные в плане решения. Сложность проверяли на рдакционных спецах |
|
|
|
|
|
Сильно подозреваю, что дело не в сложности (вернее, не столько в ней), сколько в расторопности
Ибо уже даже на первом этапе убеждались, что размер - не главное (хотя в том кроссворде я не углядел ничего сложного). P.S. Надеюсь, результаты по времени нам тоже выложат )) Чтобы сравнить в Новый Год )))
Мысль - это оргазм мозга. Иногда приходится имитировать.
|
|
|
|
|
|
Blount, Ваши подозрения напрасны. Кроссворды действительно будут сложными. Отбирали мы их очень тщательно. Не думаем, что все участники Финала смогут решить все 3 кроссворда.
|
|
|
|
|
|
Это кто поговаривает?
Покажись, добрый человек!)))) |
|
|
|
|
|
Редактор, я не сомневаюсь, что они будут сложнее тех, что были)) Просто думаю, что для финалистов решающее значение будет играть именно скорость) А тех, кто не сможет решить будет меньше десятка.
Мысль - это оргазм мозга. Иногда приходится имитировать.
|
|
|
|
|
|
Вы меня прям заинтриговали! Пока за 10 лет не встретила кроссворда, который не смогла решить. Поскорее бы уже. Если не решу, буду всю жизнь помнить этот кроссворд, распечатаю и в рамочку))) на стеночку
|
|
|
|
|
Редактор, снимаем напряжение
|
|||
|
|
|
|
ну заинтриговали...запугали)))
ну а 500*500 совсем улыбнуло. Мой маленький нет такого даже отобразить не сможет |
|
|
|
|
|
Я вас успокою: максимальный теоретический размер кроссворда, предусмотренный в Японском КиберКроте - 125х125.
Но и таких рисунков у нас нет и не предвидится. Кому это нужно? Мы для людей работаем, а не для книги рекордов. Думаю, любой участник чемпионата подтвердит, что красота и сложность кроссворда мало связаны с его "габаритами". Иной разворот может потребовать только напряженной работы карандашом, а маленький рисунок с 6-й полосы еженедельника внезапно заставит напрячь извилины... |
|
|
|
|
Согласна на все 100%!!!
|
|||||
|
|
| ||||
А для многих сегодняшнее место в рейтинге- итак награда.