Вы видимо плохо прочитали мой пост.
Цитата |
---|
Юрий Смирнов пишет: раньше бонусы набирались Мегой и Спецвыпуском |
То есть,приобретая эти издания для чемпионата,эти бонусы набирались как бы сами собой.Теперь же если хочешь иметь бонусы-покупай соответствующие издания.Есть разница?Я не жаден до денег,если что надо-всегда покупаю несмотря на цену.
Насчет желтой карточки.Вот нынче я стал чемпионом с ней,не больно хорошее ощущение что я чемпион.По мне,чемпион должен быть чистым,пройти всю дистанцию без карточки и без ошибок-вот тогда ты действительно чемпион!Я в принципе не против желтой карточки,но если ты в течении чемпионата всё же получил ее,но при этом вроде как должен стать чемпионом,тогда уж лучше давать звание не чемпиона,а вице-чемпиона,так справедливее.
Сколько уже было споров-разговоров про Спецвыпуск,но для меня он остается лучшим изданием среди всех!По моему убеждению,это издание унижено до нельзя.Как минимум,если уж гадать 30 кроссвордов,то пусть хотя бы ответы проверяют,а не только ключевую фразу!Видимо это редакции не по силам
Еще раз повторюсь:если я ключевую фразу могу вскрыть не гадая ни одного кроссворда,получается я покупаю издание только ради нее?Для удовольствия что то погадать,я могу приобрести любое издание не влияющее на чемпионат-поэтому и настаиваю чтоб и ответы проверялись!