Опубликованы .
Правила аналогичны ЧЯК - 2018.
До начала I этапа в правила могут быть внесены незначительные изменения.
Правила аналогичны ЧЯК - 2018.
До начала I этапа в правила могут быть внесены незначительные изменения.
|
Опубликованы .
Правила аналогичны ЧЯК - 2018. До начала I этапа в правила могут быть внесены незначительные изменения. |
|
|
|
|
Если с бонусами не получится - можно использовать , но он восстановит только суммарный рейтинг, так что в Финал 1 этапа вы с ним не попадете, а вот на Финал года еще можно будет рассчитывать. |
|||
|
|
|
|
Подскажите, в бонусных кроссвордах (например мини) необязательно дать правильный ответ на изображение, главное чтобы определилась цифра? спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
почему не могу зачислить бонусы? нажимаю, а ничего не происходит... так растеряете своих преданных подписчиков...
|
|
|
|
|
Многие участники уже получили бонусы. |
|||
|
|
|
|
подскажите, если случайно нажала использовать бонусы при том, что у меня их максимум - они исчезают? Можно ли их вернуть?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
спасибо большое за разъяснение
|
|
|
|
|
|
Подскажите, в ответ подходит два слова. [] И как быть??? Почему так не продумано
Изменено:
- 03.03.2019 11:50:18
(Нарушение п. 4.10 Правил форума)
|
|
|
|
|
|
Рисковать.Начальству что либо доказать-бесполезно!
Изменено:
- 03.03.2019 11:50:39
(Нарушение п. 4.10 Правил форума)
Всё гениальное просто
|
|
|
|
|
|
тут ситуация не как ГРИБ и ЕЖИК. )))
|
|
|
|
|
А если мы разойдемся во мнениях - доказывать свою правоту. Но только после подведения итогов. Обычно после этого события вас либо устраивает результат, либо понятна своя ошибка. |
|||
|
|
|
|
Прочитал, конечно, правила, но хотелось бы уточнить: для попадантя в Финал III этапа мне нужно отгадать только рейтинговые издания? Бонусные мне не нужны? Заранее, спасибо.
|
|
|
|
|
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
|
|||
|
|
|
|
Был бы не ЁЖИК, а ЁЖ...
|
|
|
|
|
Когда кроссворд можно вообще не отгадывать - это, конечно, удобно... но это уже не конкурс. |
|||
|
|
|
|
При неправильном ответе на кроссворд,снимается только один бонусный балл,вне зависимости сколько звезд сложности имеет кроссворд в котором допущена ошибка??
И еще.Максимальное количество допустимых ошибок на кроссворды в номере,которые можно "исправить" с помощью бонусов ?!
Изменено:
- 14.10.2019 15:00:12
Всё гениальное просто
|
|
|
|
|
За правильно указанную цифру участник получает количество баллов, равное сложности кроссворда. Соответственно, за неправильную цифру - не получает.
|
|||||
|
|
|
Всё гениальное просто
|
|||
|
|
|
|