Цитата |
---|
Amici пишет: Я плачу за СПЕЦ 65 рублей в рознице. 390 рублей, 180 разгаданных кроссвордов и не одного бонуса. Вы про эту халяву говорили? |
Я не говорил ни про какую халяву. Можете сравнить названные вами суммы с нашими отпускными ценами - это максимум, который мы получаем за тот же самый номер, сколько бы вы на него не потратили.
Цитата |
---|
Amici пишет: Мы не можем решать больше. |
Наши конкурсы и не требуют от участников решать больше, чем им удобно.
Приславший каждую заявку уже участвует в конкурсе, а то и двух.
Приславший все заявки за месяц - еще и в Финале этапа.
Включаться в десятимесячный марафон, конечно, стоит только тому, кто имеет достаточно свободного времени. Такие участники тоже есть, и нам, наоборот, пеняют, что три десятка Чемпионов - многовато и надо усложнить им задачу.
Но я, признаться, не вполне понимаю - а каким образом бонусные баллы связаны с нехваткой времени на основные номера? Если у участника нет времени на решение всех заданий, необходимых для получения звания Чемпиона и нет желания участвовать в Финалах - получается, он участвует только в конкурсах, а бонусы Чемпионата для него имеют исключительно материальную ценность.
На самом деле, есть простая и очевидная возможность воплотить ваше предложение - просто нужно
отменить конвертацию бонусов в средства на счете, и их снова можно будет давать за любую присланную заявку в неограниченном размере.
Однако вряд ли такой "возврат к здравому смыслу" поддержит кто-то из участников Чемпионата. Несмотря на то, что это решение, несомненно, облегчит усилия, восстановит баланс, утвердит равноправие и т.д.