Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Предложения и пожелания
Алексей Альканов, статья не особенно в тему. Наши газеты относят к СМИ только потому, что никакие законодатели не стали отдельно скрипеть мозгами насчет того, куда определить периодику без новостей.
Новостные издания, конечно, не могут не сдавать позиций интернет-лентам. С развлекательными дело обстоит несколько иначе. Их чаще губит упавший интерес рекламодателей, которые тоже уходят в интернет. Но мы-то за счет рекламы м не жили никогда...
Цитата
Алексей Альканов пишет:
К примеру, я живу в Москве, но попытки найти печатное издание "Крота" рядом с домом - закончились в 2008 году ничем. Подписка на эти же издания закончились тем же самым.
Для меня человек берет газеты не в киосках "Роспечати",а у частных предпринимателей,которые торгуют газетами и журналами.Подписаться насколько я в курсе теперь можно через сайт,только одно очень плохо и неудобно-газеты будут отправляться в конце месяца заказным письмом. Если газеты нужны для чемпионата,то конечно можно не успеть всё к сроку отгадать.....Вот иногда и задумываюсь-"прикроется моя лавочка" в соседнем городе однажды,и что делать?Электронку гадать не люблю,душа больше лежит к газетам,а пока ждешь заказное письмо-все сроки для чемпионата сгорят......
Всё гениальное просто
Очень удачной и тематической получилась суперголоволомка в «Фирменном Кроте» № 22! Задания на этой полосе вообще никогда не повторяются, за что сотруднику, работающему над ними – просто браво!  
Не  знаю, куда писать, и может уже задавался этот вопрос. Пытаюсь купить номер 64 цветных кроссвордов, он отображается, но при покупке выдается сообщение, что нет такого номера.
Цитата
Дмитрий пишет:
Пытаюсь купить номер 64 цветных кроссвордов, он отображается, но при покупке выдается сообщение, что нет такого номера.
Да, проблема имела место. Исправил, проверьте, пожалуйста.
Спасибо, успешно купил
Здравствуйте! Очень понравилась брошюра "Крот - Дорожный". Тоже удобный формат, нравится. В "Графике выхода изданий" указано, что это непериодическое издание и что 25.11.2024 года выйдут сразу номера с 1 по 4, но все четыре номера мы уже купили, через маркетплейс. Нет ли там ошибки? В год четыре номера так и будет? Хотелось бы заранее знать, чтобы не пропустить их.
А вот, что не очень понравилось в них: Обложка не глянцевая, а простая бумага, а она быстрее изнашивается и портится быстро. Во всех четырёх брошюрах - часть листов белые (приятные), а часть тёмные, не очень хорошего качества. Ещё сканворды сделаны вертикально, так брошюра открывается, альбомно, а не книжно. Места много занимает на развороте вертикально. Понимаем, что всем угодить трудно, но всё же решили об этом написать ;-)
Выпуск мини-брошюр со сканвордами, судоку и японскими кроссвордами определяется спросом на них.
Если эти номера будут раскупаться достаточно активно - мы, конечно, выпустим новые.
Пока что четко сказать, когда и сколько каких брошюр будут доступны в следующем году, мы сами не можем.
Обратную связь по качеству и удобству - учитываем  :yes:
Хорошо, мы вас поняли 8-)  Спасибо большое за разъяснения и ответы!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29