Да шифр сменился, код купленного ранее выпуска подошел! Теперь можно на работу ходить будет ))) 8)
А если решать на разных компьютерах, то придется покупать номера дважды?
25.12.2012 14:08:40
|
|
|
|
22.05.2013 15:13:16
Техник, help!!!! Вышла после декрета на работу, а тут.... Короче стоит "нулевой клиент", т.е. работаем на удаленке, без диска С. Я помнится где-то уже задавала вопрос года 3 назад - а на флеху нельзя прогу установить да?
|
|
|
|
22.05.2013 15:23:30
Мария Мирюк, программу можно установить на флешку.
Но купленные номера хранятся в папке пользователя на том С-диске, который у вас может быть недоступен для записи. Нужно экспериментировать. Установите программу на флешку, начните решать какой-нибудь кроссворд из бесплатного номера, сохраните решение. Если на следующий день это решение сохранится, значит, можно так и работать. Собственно, и программу можно установить куда-нибудь в "Мои документы", флешка и не понадобится... |
|
|
|
22.05.2013 16:19:18
Завтра буду экспериментировать - спасибо)))
Хотя...я попробовала в Мои документы установить программу. Она установилась, НО...когда я пытаюсь загрузить "Номера на сайте" - пишет "нет связи с сервером"
Изменено:
|
|
|
|
22.05.2013 16:24:58
Мария Мирюк, программе для работы не требуется связь с сервером.
Скачивать номера и покупать ключи на сайте, конечно, не так удобно, как загружать и покупать из программы. Но ничего трудного в этом нет. |
|
|
|
22.05.2013 16:25:46
|
|||
|
|
22.05.2013 16:31:01
Мария Мирюк, возможно, у вас ограничивается доступ программ в интернет.
Возможно, доступ через прокси, и нужно просто указать его настройки в диалоге "Профиль" программы. Правильный ответ знает только администратор сети у вас на работе. |
|
|
|
22.05.2013 16:33:59
Так, Техник, идем дальше . Скачала через сайт - при введении ключа, пишет, что ключ не для этого компьютера
|
|
|
|
22.05.2013 16:34:39
Ну Вы понимаете, надеюсь, что спросить это я не могу)))) |
|||
|
|
22.05.2013 16:39:24
Вот так я уже сделала - не помогает |
|||
|
|
22.05.2013 16:42:41
Мария Мирюк, потому что делать надо не так, а вот так:
Надеюсь, и вы понимаете, что я тоже не могу узнать подробности у вашего сисадмина |
|||
|
|
22.05.2013 17:02:59
МЕРСИИИИИ Техник, а т.к. я поменяла шифр на сайте в регистрационных данных, те кроссы (например МЕГУ и СПЕЦ), которые я уже купила дома и решаю, я смогу дорешать и прислать из дома? Или нужно будет какие-то тоже действия произвести? |
|||
|
|
22.05.2013 17:09:09
Мария Мирюк, на самом деле это два разных вопроса, и оба они разбирались
Кратко говоря, вы можете переносить решение, но имеете очень ограниченную возможность открыть номер на другом компьютере (только в день покупки номера). |
|
|
|
22.05.2013 17:15:52
Нет-нет. Вы не правильно поняли мой вопрос. Я Мегу купила стописят лет назад на компе дома и почти ее дорешала (решаю вечерами дома на стационарном компе).
ЯК я купила сейчас на комп рабочий, при этом по инструкции выше, изменил шифр в Профиле. Мой вопрос: я сегодня приду домой, дорешаю Мегу - смогу ли я отправить ответы на нее без проблем - шифр-то на сайте в Профиле поменян! Или он нужен только для покупки? |
|
|
|
22.05.2013 17:23:29
Мария Мирюк, Шифр существует только для покупки номеров, ни на что больше он не влияет.
Вы отправляете ответы от имени зарегистрированного на сайте пользователя. Что бы вы ни меняли в регистрационных данных - пользователь тот же, значит, и ответы идут вам в зачет. Я же имел в виду, что вы, в принципе, можете: - взять дома файл с незаконченным решением, - скопировать его в папку на работе, продолжить решение, - принести этот файл домой, закончить решение Решение лежит в отдельном файле, и он никак к компьютеру не привязан. Файл лежит в той же папке и имеет то же имя, что и файл номера, и расширение .kjs (.xjs, если номер решался как цифровой). |
|
|
|
22.05.2013 17:47:21
Ааааа неее, мне это не нужно)))) Я буду просто параллельно номера решать. Спасибо огромное за помощь
|
|
|
|
15.07.2013 08:34:57
Доброе утро!
А можно ли с одной регистрацией использовать программу на планшете и на компьютере на работе? В программе для планшета я не нашла где указывается его шифр. Заранее спасибр за помощь. |
|
|
|
15.07.2013 08:54:50
Tinika, для планшетов предусмотрена только покупка из программы, так что Шифр не выдается.
Вам нужно указать в Тогда в течение суток после покупки номера из программы на планшете вы на |
|
|
|
10.06.2014 11:31:56
Здрасти! Тут такая печаль - купила и почти разгадала мегу6, а ноутбук сдох... Номер там, покупала через программу... Потеряно навсегда или можно что-то сделать?
Никогда не говори неправду и всю правду никогда не говори...
|
|
|
|
10.06.2014 11:43:08
Марина Демихова, трудно сказать по описанию "ноутбук сдох".
Если решение его проблем не потребует замены винчестера или переустановки системы - то и купленный номер, и решение на нем сохранятся. Но вы можете купить номер заново и заново же его решать - я вернул вам его стоимость на счет. Решение, скорее всего, можно взять с ноутбука, но это предприятие, которое я, конечно, не могу описать на форуме и вслепую. Если потребуются конкретные советы - напишите на |
||||
|
| |||