Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
RSS
выигрыш
Алексей, поздравляю, это Божьей милостью компенсация за "ошибку" в цифре в злополучном купоне!
Добрый день! Я стала одним из победителей конкурса № 43. До сих пор нет почтового перевода на выигрыш. Можно уточнить, когда ж он будет?? smile:cry: smile:cry:
ПюСю Или тут надо решать вопрос уже с почтой?
радость,

В списках победителей Вы есть. Уточним на почте, когда был выслан перевод и обязательно сообщим Вам. Правда сделать это получится только в ближайший понедельник smile:(.
Благодарю. Жду ответа
радость,

Отправили Вам личное сообщение.
.....Только сегодня пришел почтовый перевод за выигрыш в Блиц-турнире!Месяц спустя,после такогого.Нет,я не виню в этом Уважаемую Редакцию,простая констатация факта.И,для сведения тем,кто что-то выиграл,и сколько по времени можно ожидать почтовые переводы!Такая вот наша "скоростная почта"! smile:D
Всё гениальное просто
Добрый день! А если становишься Призером на подписку, то как узнать на какие именно номера и на какой срок? Я была таким призером, но так и не поняла как все это работает?
IrishaRD, на любые номера. Когда вы выиграли подписку, вам на счет была зачислена стоимость 5 номеров - на ближайший месяц. Тратить эти средства можно по своему усмотрению.
Спасибо!
добрый день.
я в числе победителей ЯК №11. при подаче заявки указала - перевод денег на мой счет в КиберКроте. и ни ответа, ни привета.
я понимаю, переводы по почте могут идти долго, но не переводы на счет???
писала об этой проблеме через форму обратной связи - в ответ тишина...
Oks_ner,
Ваш счет в Киберкроте был пополнен 25 марта (в 15.05) в день подведения итогов по №11. Проблема в том, что у Вас несколько регистраций на нашем сайте и ответы на №11 Вы отправляли дважды, с разных регистраций. На счет, который был указан в заявке, попавшей "в призы" и было зачислено 200 рублей.
Что касается ответа на письмо через форму обратной связи, то ответ был Вам отправлен, но письмо Вы не получили, т.к. допустили ошибку при написании адреса своей электронной почты (вместо mail.ru было указано maul.ru). К сожалению, заметили мы это только сейчас...
Понятно..а я думала, почему через программу не получается отправить заявку - а оказывается отправить-то получалось, только на другой логин smile:puzzled:
Уважаемый Техник, подведены итоги конкурса по ЯК №29. Объясните, пожалуйста, как можно при условии, цитирую: разгадать как минимум 7 кроссвордов номера и подобрать к ним ключевые слова (они связаны с получившимися рисунками), получить 30 баллов (участник Ильчук Л.А. (г. Сарапул))?
Из правил начисления рейтинга, ну, никак не получается!

Хотя, если подумать, то вроде и можно при условии, что полностью не решён один из пятизвёздочных кроссвордов. В связи с этим есть предложение ужесточить правила определения победителей (как в газетах).
Изменено: Наталья Амосова - 12.08.2013 15:51:22 (дополнение)
Наталья Амосова, на свой вопрос вы сами же и ответили. Да, нет ответа на один из "пятизвёздочных" кроссвордов.

Изменений в правилах конкурсов не планируется.
Техник
Редко захожу в кошелек ВебМани, сейчас обнаружила перевод от 10 сентября от "Крота". Голову сломала - вроде, я ничего не выигрывала в то время. Помогите разобраться, а то совесть мучает - вдруг по ошибке перечислили.
mashun_ja,
Вы выиграли в Суперконкурсе газеты "Крот-Мега Японские кроссворды" №7.
Редактор, спасибо. Тогда душа спокойна smile:yes:
На странице блица указана сумма выигрыша - 500 рублей, а мне на электронный кошелек поступило только 300. В чем ошибка?
Ольга Гончарова,
Никакой ошибки нет. Просто, по определенным причинам, Ваш приз пришлось разбить на 2 транша smile:) Оставшиеся 200 рублей будут отправлены на Ваш счет в ближайшее время.
Редактор, спасибо за ответ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)