Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Финал I этапа
Приближается Финал I этапа Чемпионата 2012 года.
Правила Финала были озвучены еще в начале этапа.
Теперь доступна также страница Финала, и каждый, кто рассчитывает принять в нем участие, может ознакомиться с тем, как это будет выглядеть на практике, попробовать получить задание и отправить ответ. Напоминаем: ответы на задания Финала будут приниматься только из программы!
Сейчас страница выдает в качестве пробного задания одно из заданий Блиц-турнира.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Ответы
sergvas, если что, я говорил про окно ключевого слова только для блица и финалов
Рисунок
Спасибо всем за поздравления smile:rose: Для меня это было как-то.. неожиданно) Особенно если вчера вечером я расчитывал только на 5 место)) Неудачная таблица первой группы)
sergvas, с потерей балла, да... Зато этот финал уже точно не мой)
Дорогая Редакция, можно ли мой выигрыш перечислить на счёт крота?
LikaS,
Отправили Вам личное сообщение.
Уважаемый Техник! После беглого изучения таблицы Финала I этапа возник вопрос: чем можно объяснить, что как минимум 6 человек (участников, шедших в лидерах 1, 2, 4 групп, причем 1 особенно), показавшие превосходные временнЫе показатели, поголовно срезались на неправильном определении незакрашенных цифр? Этому есть простое объяснение (без привлечения конспирологических версий)?
Сергей Дымов, трудно сказать.
Версию, что превосходные показатели прямо связаны с ошибками, вы считаете простой или конспирологической?
smile:D
Уважаемый Техник, ни той, ни другой. Все дошедшие до Финала, а тем более на что-то претендующие, по умолчанию не должны совершать такие грубые ошибки, причем трижды подряд, и в самое ответственное время. Так что связь здесь не просматривается (ну не эпидемия это всё-таки!). Вряд ли опытные бойцы скопом в последний момент так резко прокололись. Если можно, попробуйте другую версию.
По-моему, организаторы говорили о двойных акках, может, это одни из них? Отгадали где-то в конце, затем, как говорится, выждали время, отгадали на другом акке. И, чтобы поддержать паказанное время, отправляли ответы через 5-7 минут на 2-4 этапах. Чисто наугад. Это лично пои предположения, без всяких обоснований, просьба никого не обижаться. А если и начнут возмущаться, то пусть сразу с объяснениями)
Уважаемый NedNikerson2, это всё же не объясняет допущенные ошибки с цифрами (раз решенное трудно ухудшить).
Сергей Дымов, в качестве пищи для размышлений могу вам посоветовать почитать правила Финала II этапа.
Уважаемый Техник, уже прочитано, и до II этапа ещё надо дожить. Ведь нельзя же, всерьёз надеясь на какое-то достойное место, отправлять наскоро решённый (наполовину) ответ и знать при этом, что при ошибке места вообще никакого не будет! Причём делать это трижды подряд! И не одному участнику, а целой группе, и вовсе не из нижних строчек турнирной таблицы (вот где терять нечего, само участие - уже хорошо).
Сергей Дымов,
Могу предположить другую эпидемию- ДРУЖБА! smile:D
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
Уважаемая Вера! Таких друзей надо сторониться. Ведь решив сами правильно, они отправили (могли отправить) своим "друзьям" заведомо неверные ответы! Хотя при всём изобилии число финальных кроссвордов было, конечно, ограничено.
Уважаемый Техник, если имелся в виду пункт из правил, что программа должна сообщить - "кроссворд решен без ошибок", то это совершенно верный пункт, но относится он к правилам II этапа, а отнюдь не I-го. Не объясняет это такую массовую неудачу закаленных в состязаниях участников, ранее вполне успешно выступавших.
Сергей Дымов,
Это опять моё предположение, не больше!А цифры в кроссвордах техники могли и поменять! smile:D
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
Тогда бы это коснулось большего количества участников, а не только тех, кто уже приближался к пъедесталу (дружба ведь должна быть обоюдной). Если это был технический сбой, то его последствия стали бы известны. Если это какая-то общая ошибка, то её тем более надо разобрать во избежание повторения в дальнейшем. Так что "очень хотелось бы послушать начальника транспортного цеха".
Сергей Дымов, технических сбоев во время Финала не было.
Общих ошибок, которые требовалось бы разбирать, тоже не было. Все допущенные ошибки индивидуальны.
Правила Финала II этапа написаны с расчетом на то, чтобы исключить любые недоразумения.
Уважаемый Техник! Очень хорошо, что не было ни сбоев, ни общих ошибок. И индивидуальные ошибки в таблице тоже ясно просматриваются (ошибка в слове, или в цифрах), только не совсем там. Вряд ли участники, без 5 минут призёры, очень опытные, вдруг взяли и надопускали столько индивидуальных ошибок (6х3=18) в течение последнего часа-двух соревнования. Очень широкие получились грабли, если на них наступило по меньшей мере 6 человек, причём трижды подряд. Может быть, слово "недоразумение" в Вашем последнем посте не зря упомянуто?
P.S. Правила Финала II этапа написаны, конечно же с учётом отдельных разночтенийи т.д., но пока это на перспективу и к рассматриваемому вопросу не очень относится.
Сергей Дымов, то, что мы имели сказать по этому вопросу, уже отражено в таблице результатов Финала.
Если вас волнует судьба потенциальных лидеров, то имеет смысл обратиться к ним лично.
Уважаемый Техник, потенциальные лидеры, как впрочем, и остальные участники - люди вполне самостоятельные, и для себя всё могут выяснить (или уже выяснили) сами. Именно вид таблицы результатов Финала (некоторая её экстравагантность в отдельных позициях) и побудила меня обратиться с с первоначальным вопросом. Что ж, любой ответ - тоже ответ. Остаётся назвать это "гигантской флуктуацией" или приплести тёмные силы. smile;)
[]
Изменено: Техник - 11.04.2012 19:05:58 (Флуд, не имеющий отношения к теме)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)