Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
   RSS
Финал 2015 года, 14 - 23 декабря
Опубликованы правила Финала Чемпионата 2015 года.
Предлагаем всем финалистам ознакомиться с ними и принять решение по своему участию.

Правила мало отличаются от прошлогодних, главное изменение - перераспределение призового фонда: призы получат участники, занявшие первые три места в своей группе на каждом этапе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Ответы
Максим Птюшкин,у каждого есть свое мнение.И каждый из нас вправе решать,выкладывать его на сайте или нет.Я вас понял,поймите и меня: как бы это банально не звучало,но ЭТО ПРОСТО ИГРА! Сами понимаете,жеребьвка или разбитие на группы,это "слепой случай",и куда попадешь с теми и бороться.Да,Дмитрий среди нас самый быстрый,но уж если с ним попал в одну группу,сразу нужно бить тревогу?Он как и мы,тоже человек,тоже может где угодно ошибиться.Или ему что,сидеть в сторонке и просто наблюдать?Так если б не было его,вы б другого точно также "съели"!Что касается честности разбивки на группы,я об этом особо "не парюсь",просто верю в случай-куда попал,там и бьюсь как хватит сил  :yes: Результат,дело второе-попаду в лидеры, хорошо,нет-значит нет....Судьба  :D
P.S:Отстрелялся в очередном этапе.Посмотрим,что покажут мои согруппники.Только чувствую-дальше не пройти  :D Что ж....
Всё гениальное просто
А еще скорострельщики первого эшелона могут специально завалиться и свалиться во второй эшелон польстить своему сомолюбию разнося всех в пух и прах.... плохая идея :no:
Юрий Смирнов, почитайте историю сообщений с начала, я больше скажу, я в этом году не конкурент Дмитрию, Наталья меня не раз обыгрывала.. и на чемпионство я не рассчитываю, разве что по воле случая. Просто хотелось побороться в солидной компании, но видимо эта борьба ограничится 3 этапом
Цитата
Максим Птюшкин пишет:
и на чемпионство я не рассчитываю, разве что по воле случая. Просто хотелось побороться в солидной компании, но видимо эта борьба ограничится 3 этапом
Максим, я тоже не надеялся пройти во второй этап, и всё же... у меня получилось  :dance:  Верьте в свои силы - это половина дела!!!
Да уж, Максим, где ваш боевой дух? Заметьте, если вам все-таки удастся победить в этом этапе, вы заслужите не только приз и шанс на второе чемпионство, но и глубокую признательность остальных девяти участников четвертого этапа!  :D
Не ребяты, я в этом году не боец :( , вот за Анжелику истинно порадуюсь :yes: , но без боя тоже не дамся, участие приму обязательно :evil:
Цитата
Максим Птюшкин пишет:
без боя тоже не дамся, участие приму обязательно
Вот это слова истинного борца  :wave:
Как бы ни развивались события в 5 группе, народ в Вас верит :yes:
А я бы ещё отметил Елену Михайлову из 3 группы. Для черно-серо-белого кроссворда время неплохое...
Максим Птюшкин,можете не сомневаться,я читаю каждый пост на любой из веток  :D .....Этот год у меня полностью провальный,хотелось вообще б его вычеркнуть из жизни,но...И это не только по япошкам,а вообще......Кстати Техник,когда примерно будут выложены правила нового Чемпионата?Просто праздники на носу,боюсь опять останется на обсуждение максимум 2 недели  :D
Всё гениальное просто
Цитата
Александр Чижов пишет:
А я бы ещё отметил Елену Михайлову из 3 группы.
Каждый, кто участвовал в Чемпионате, достоин похвалы.
А я хочу сказать Редакции - СПАСИБО! За очень интересный год! Мне очень понравилось участвовать! Давайте не будем спорить, считаю, что все участники Молодцы!!!!
Цитата
Полина Панферова пишет:А я хочу сказать Редакции - СПАСИБО! За очень интересный год! Мне очень понравилось участвовать! Давайте не будем спорить, считаю, что все участники Молодцы!!!!

Моё уязвлённое самолюбие в корне не согласно  :D
Никогда не говори  неправду и всю правду никогда не говори...
Цитата
Марина Демихова пишет:

Цитата
Полина Панферова пишет:А я хочу сказать Редакции - СПАСИБО! За очень интересный год! Мне очень понравилось участвовать! Давайте не будем спорить, считаю, что все участники Молодцы!!!!



Моё уязвлённое самолюбие в корне не согласно  

А с чем конкретно? не согласно то...
Аааа, это Вы, наверное про свой результат....
Цитата
Полина Панферова пишет:
А я хочу сказать Редакции - СПАСИБО! За очень интересный год! Мне очень понравилось участвовать!
Кубок действительно интересный, весь год с таким удовольствием решаешь, ждёшь очередного финала этапа - такие эмоции :yes:  Одним словом, увлекательно!!!
Реально все молодцы, у всех эмоции, ибо все хотят выиграть
NedNikerson2, прелюдный SORRY за предъявы в течение года, удачи в дальнейших решениях и всех с наступающими :wave:  :wave:  :wave:  :wave:  :wave:
Цитата
ruslan85 пишет:
Каждый, кто участвовал в Чемпионате, достоин похвалы.

С этим никто не спорит, жаль не удалось дальше пройти, хотя шанс был хороший. Недостаток опыта именно в компьютерной версии сказался, постоянно в суете щелкаю не туда :D  :D  :D  :D. И надо мышку полегче купить, мелочей, как говорится, в каждом деле не бывает...
Цитата
Александр Чижов пишет:
И надо мышку полегче купить, мелочей, как говорится, в каждом деле не бывает...
Из мелочей складывается жизнь  :D
Цитата
Максим Птюшкин пишет:
удачи в дальнейших решениях и всех с наступающими
Может, уважаемая Редакция, провести какой-нибудь Кубок Деда Мороза и Снегурочки для участников, не сумевших пробиться в Финал. Поощрительные призы могут быть выражены не в денежном эквиваленте, а, например, как месячная подписка на следующий год. :idea:
Смотришь, и разнообразится список участников на следующие этапы.
Максим Птюшкин, ой да ладно, бросьте извиняться) Не первый же раз такое
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Читают тему