Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Отправка ответов на конкурсы
Обновлен раздел "Отправка ответов".
Теперь принимаются ответы на издания:
  • Крот – Кроссворды (Фирменный)
  • Крот – МЕГА Японские кроссворды
  • Крот – Японские кроссворды. Спецвыпуск
  • Крот – СЛОГ-Сканворды
  • Крот – Сканворды (в том числе конкурс "Великолепное трио")
  • Крот – Японские кроссворды

Для заполнения форм теперь требуется регистрация на сайте.
Добрый день.
Техник, есть ли разница при отправке ответов http://www.gazetakrot.ru/contest/papers.php?login=yes&type=week и http://www.gazetakrot.ru/contest/jkk.php. И если есть, то в чём.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Amici, технически это одна и та же форма, и внесенные данные сводятся в одну и ту же таблицу.
Так что никакой разницы нет.
Если вы уже отправляли заявку через форму на странице конкурса КиберКрота - повторять ее через другую форму нет никакого смысла.
Купоны бумажных изданий, присланные по почте, вносятся в ту же таблицу?
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Amici, конечно, нет. Думаю, вы сами это прекрасно понимаете.

Я не буду обсуждать внутреннюю кухню редакции. По причине подозрения, что все сказанное мной может быть использовано против меня... и спровоцирует дискуссию на пару дней с нулевым результатом. В итоге мы снова придем к тому же. Либо вы верите, что мы не зря поддерживали свое честное имя полтора десятка лет, либо нет - и тогда зачем нам оправдываться и что-то доказывать?
Техник, если бы понял до конца, не спрашивал. Меня смутило наличие двух, по сути одинаковых форм. Если новая таблица дублирует «Киберкрот», - зачем она нужна? Если дублирует бумажное издание, - то почему купоны и эта таблица не сводится в одну?
Будьте внимательны. В них указаны разные даты окончания приёма ответов. Это может сбить не очень опытных участников. А это ваша основная целевая аудитория.
P.S. Ни Ваше доброе имя, ни репутация редакции никогда не вызывала у меня сомнений. Искренне надеюсь, что так будет и впредь. В правилах происходят изменения, и я пытаюсь разобраться. Только и всего.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Amici, в том и дело, что это не две одинаковые формы, а одна и та же форма на двух разных страницах. Сделано так просто потому, что иначе мы постоянно будем вынуждены отвечать на вопрос, где ее искать. Бумажные купоны не сводятся в таблицу, это данные из таблицы используются при подведении итогов вместе с купонами.

Даты приема, естественно, разные - итоги двух разных конкурсов (газетного и КиберКрота) подводятся в разное время. В подведении итогов участвуют все заявки, присланные до этого обозначенного срока. Так что присланные до дня подведения итогов конкурса КиберКрота заявки участвуют в обоих конкурсах, после - только в газетном.
Ага. Алгоритм подведения итогов такой же как у МЕГА, /у СПЕЦа такой же был до недавнего времени/.
А КиберКрот, - это своя форма жизни.
Теперь разобрался. Спасибо большое.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Техник, а как тогда понять вот это вот: "Заполнив эти формы, вы участвуете в конкурсе наравне с читателями, приславшими купоны по почте", а в форме на ЯК нет строчки с номером бочонка?
Алексей Альканов, в правилах конкурса уже несколько номеров нет никакого бочонка.
Техник,
называется что вижу на сайте о том и пою: "Сегодня мы подводим итоги 29-го номера.
Итоги конкурса
На задание этого конкурса было получено 3327 писем. Номер бочонка (№33) , выпавшего первым 14 сентября в программе «Русское лото», и необходимые ключевые слова угадали 12 человек."
Изменено: Алексей Альканов - 22.10.2014 16:27:12
Алексей Альканов, правила конкурса изменены с 35 номера.
Изменения уже обсуждались на форуме.
Сегодня отправил заявку на ЯК №1 2015 из новой программы.На странице "Мои заявки",где отображаются только рейтинговые номера Чемпионата,ответы на №1 не нашел.Нажав на "Посмотреть свои заявки на остальные номера",нашел таки свою заявку на ЯК №1 2015.И вот что странно-Чемпионат уже давно закончился и заявки на ЯКи с №46,должны по сути отображаться в колонке "Посмотреть свои заявки на другие номера".
Всё гениальное просто
Уважаемая Редакция, скажу вам, что решение кроссворда "Гурман" из "Фирменного Крота" занимает немногим больше времени, чем заполнение вновь введённой формы отправки ответа. Стоит подумать, как это упростить, а пока явно предложение отправлять скрин (размещённое в ВК) выглядит гораздо привлекательнее, т.к быстрее, проще, и позволяет избежать ошибок и опечаток.
Уважаемая Редакция! Позвольте вам напомнить, что (по вашим правилам) на вопрос, заданный на Форуме без его нарушений, положено отвечать хотя бы экивоком. (Это - общие правила общения) . Чего такого было нарушено, что вы всё игнорируете обычный, без выкрутасов, вопрос? Вам наступили куда-то?
Сергей Дымов, с точки зрения русского языка, в вашем предыдущем сообщении нет вопроса. Мы расценили его как комментарий к нововведениям.
Что касается формы отправки ответов по конкурсу "Гурман", нам добавить нечего. На данный момент формат остается без изменений.
Уважаемая Мария! Можете считать меня безграмотным русским человеком, не знакомым с пунктуацией, орфографией, синтаксисом, грамматикой, морфологией и прочей филологической наукой. Не лингвисты же мы, в конце концов.
Однако вопрос вкупе с предложением был всё же задан! (Чрезвычайно тонко, наверное).
А хотелось бы отметить и идею отправки "Гурмана" в электронном виде, и её первичное воплощение в жизнь, как очень позитивный шаг. Хорошо задумано - с воплощением этой идеи в жизнь - до свидания, ненаглядная "Почта России".
P.S. Забыл прибавить орфоэпию - ну это совсем изыск, ессессно.
Изменено: Сергей Дымов - 06.05.2015 15:52:39 (P.S.)
Сергей Дымов, ваши пожелания мы услышали. В ближайшее время изменений в форме отправки ответов не предвидится.
P.S. Никоим образом не хотела задеть ваши познания русского языка.
Уважаемая Мария!! У филологов ещё много всяких умных слов, чтобы обозначить свою сущность и нужность. Дадим же им это поле для праздника и всяческих изысков! Эти кроссворды(сканворды, головоломки) тем и хороши, что привлекают внимание к языку.
Это вам не "японцы" какие-нибудь! Тут думать надо! (Последние два предложения - прошу считать намеренной провокацией, чтобы попытаться заманить "японоведов" в русло обычных кроссвордов).
P.S. В посте #18 слово № 3 по счёту лучше бы смотрелось с прописной буквы (и исчо адно в Вашем постскриптуме). smile:dance:
Изменено: Сергей Дымов - 06.05.2015 17:03:58
Газета «Крот-Мега» № 1 – не конкурсная, размещённая даже до Нового года, для разминки, так сказать. Решено больше 15 шт. Если послать заявку в электронном виде – будет ли она участвовать в стандартном конкурсе газеты «Мега»? Для справки - этот выпуск в список регулярных не попадает.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)