Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 След.
RSS
Предложения и пожелания
Странность какая-то с ценами на издания... smile;)
Электронный "Фирменный Крот" стоит 10 рублей, а бумажный у нас в рознице продаётся по 9 рублей и при этом я могу ещё и участвовать в конкурсах. В электронном виде конкурсов нет, так ещё и стоит на рубль дороже. Какое-то несправедливое несоответствие... smile:?: Может быть редакция задумается над его исправлением в пользу "электронщиков" (но не в сторону увеличения отпускной цены бумажного номера, конечно smile:D )?
nav1gator,, в среднем по стране цена на это издание колеблется от 8 до 15 рублей, поэтому на наш взгляд 10 рублей за электронную версию вполне адекватная цена.
Цитата
Редактор пишет:
в среднем по стране цена на это издание колеблется от 8 до 15 рублей,

А у нас (в Приморье) цена 16 руб., это я так для статистики. smile:|
Цитата
Редактор пишет:
в среднем по стране цена на это издание колеблется от 8 до 15 рублей, поэтому на наш взгляд 10 рублей за электронную версию вполне адекватная цена.

Вообще-то, я хотел намекнуть на отражение в электронной версии конкурсных заданий из бумажной газеты. smile;)
nav1gator, здесь пока Вас порадовать нечем. В ближайшее время конкурса по электронной версии этой газеты не будет.
Уважаемый Редактор, а можно в цветном спецвыпуске на развороте (в середине получается) газеты, делать большой цветной хотя бы один рисунок. Чтобы размер был больше, чем 55 на 75, а к примеру 70 на 80, или ещё больше. Вы же сами говорили, что для электронной версии теперь размеры практически не помеха.. smile;-) Очень жду ответа.
Рисунок
Цитата
Редактор пишет:
здесь пока Вас порадовать нечем. В ближайшее время конкурса по электронной версии этой газеты не будет.

Нет, я не о специальном конкурсе именно для электронной версии "Фирменного Крота", а о дублировании в ней конкурсных заданий из бумажной газеты. Чтобы можно было принять участие в конкурсах бумажного выпуска, решив электронный (ключевые слова) — ведь кроссворды в обоих вариантах газеты совпадают?
Между нами-Кротами,таки хочется изумиться,до чего дошла нац.дискриминация...У "япошек" даже свой Чемпионат появился,а скандинавы --в отстое?--я уж не говорю о бесправном положении "фирменных"Кротов...не пора ли нам замахнуться на "Шекспира"?Даещь Олимпиаду Кротов,где на любых условиях сочетались бы все виды Вашей продукции!
.jpg (37.53 КБ) [ Скачать ]
Цитата
nav1gator пишет:
Нет, я не о специальном конкурсе именно для электронной версии "Фирменного Крота", а о дублировании в ней конкурсных заданий из бумажной газеты. Чтобы можно было принять участие в конкурсах бумажного выпуска, решив электронный (ключевые слова) — ведь кроссворды в обоих вариантах газеты совпадают?

В электронный выпуск не попадают:
- "Гурман"
- "Сканворд на закуску"
- "Супер-Головоломка"
Последняя в электронном выпуске попросту невозможна - задание, у которого каждый раз меняются правила, потребует значительно более сложной программы.
Так что полноценного участия в конкурсе, увы, не получится.

Отдельного конкурса (и тем более - чемпионата) по Фирменному КиберКроту не будет до тех пор, пока его популярность не станет сравнимой с Японским. То же самое можно сказать и о Скандинавском, хотя отмененный было конкурс Скандинавского КиберКрота был возвращен по настойчивым просьбам пользователей.
Незнаю правильную ли ветку выбрала или нет. Но у меня такой вопрос. Если я меняю комп, при этом снова устанавливаю программу крота, шифр уже получается новый. Под тем же ником я смогу дальше продолжать участвовать в Чемпионате?
rysalka, да, конечно. Шифр играет роль только при покупке номеров, и программа передает его сайту только при запросе на покупку. В остальном - со своим логином и паролем вы можете авторизоваться на сайте откуда угодно, никаких ограничений не будет.
Это хорошо!приобрела новый нетбук - проверим теперь
А еще никак не могу понять почему в тематических кроссвордах (например, я вот решал персоналии) вообще подсказок в виде букв нет. Сложновато получается. Я вот одного мужика вообще не знаю кто это?
MY GAME IS FAIRPLAY
Отправлять больше цветных и спецномеров в Новосибирск, 50 выпусков на город (так сказали в издательском доме) - мало, невозможно найти газеты
Кирилл Алексеев, мы отпускаем распространителям ровно столько газет, сколько они заказывают. Заставить их брать больше, мы, к сожалению, не можем.
Вам нужно попросить тлф. отдела планирования. Например в "РоссПечати" цифры продаж тупо берут за прошлый год. В мой киоск тоже не сразу привозили нужное количество. Удачи.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Рисунок
А что тематические номера вообще просто так без всяких конкурсов? Разгадал последний номер с персоналиями, а заявка не отправляется. Пишут "неизвестное издание" smile:(
MY GAME IS FAIRPLAY
Дмитрий Коневский, тематические сборники идут без конкурсов.
А когда выйдут макси японские кроссворды?
Катенок2211, следующий номер будет 23 мая, а пока можно покупать сборники "Большой формат". Там кроссворды такого же размера.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 10, пользователей: 0, из них скрытых: 0)