Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 27 След.
RSS
Предложения и пожелания
Цитата
Ольга Золотова пишет:
Вопрос к Редакции- что Вы намерены делать с обнищанием запаса кроссов и общим снижением уровня сложности выпусков японских кроссвордов?

Сложность опубликованных Японских кроссвордов зависит от пропускной способности программы JaC2a , которая пропускает только логически решаемые кроссворды. ( Без «угадаек»). Чтобы «угодить» этой программе, авторам часто приходиться снижать сложность, прочем, в ущерб качеству рисунка. Тем не менее «Крот» является лидером по сложности. среди других изданий.
Валерий Рахубенков
К Вам лично вообще никаких претензий- у Вас всегда отличные кроссы и этого никто не отрицает. Всю эту "кухню" знаю, но многие авторы, видимо, особо себя и не утруждают усложнением работ. А что- все равно ж примут, одного автора подряд печатать не станешь smile:pardon:

По поводу "лидер по сложности среди других изданий"- спорить не буду. Специально не сравнивала. "Кротовские" издания лучше благодаря персоналиям.

А вопрос к Редакции (да и к авторам) больше риторический- неужто перевелись а Руси-матушке, да и в мире тоже, колоритные персоналии? Да и не только персоналии, а и разнородные предметы и явления?

Поздравляю всех с первомайскими праздниками!
Среди моих знакомых, любителей Японских кроссвордов, каждый второй пробовал свои силы в составлении «Япошек».
Предлагаю Редакции организовать на страницах сайта. конкурс по созданию Японских кроссвордов .среди любителей (т. е. без постоянных авторов). Думаю, что после проведения такого конкурса, их число возрастет.
Валерий Рахубенков,
было бы круто, я за конкурс
Рисунок
Валерий Рахубенков
А чем этот http://www.gazetakrot.ru/contest/drawing/ не угодил?

Скептически отношусь к заявлению об увеличении количества авторов из-за появления очередного конкурса smile:|
Изменено: Ольга Золотова - 01.05.2012 14:19:32 (Лоханулась со ссылкой()

Добрый день.
Можно в купоне печатного издания "Мега" сократить слово "кроссворд"? Примерно так, как Вы это сделали в еженедельном издании.
И писать будет где и читать потом легче.
Изменено: Amici - 01.05.2012 15:07:40
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Цитата
Ольга Золотова пишет:
А чем этот http://www.gazetakrot.ru/contest/drawing/ не угодил?

Мне угодил. Но я знаю людей, которые из-за малого опыта не могут пробиться на этот конкурс. Посылают раз, другой свои работы и бросают, не видя результатов.
Я послал первые работы в "Рисуем вместе" как раз год назад. Первый рисунок напечатали в июне, кажется. Сейчас часто присылаю и периодически что-нибудь да публикуют (в среднем уже было напечатано около 15-ти работ за год). Так что шанс есть всегда. По сути дела суть конкурса и состоит в том, чтобы рисунок мог прислать любой желающий. Другой такой разве будет чем-то отличаться?

А найти гармонию между желаниями "разгадыльщиков", творческими способностями авторов и возможностями редакции довольно сложно. Что для одних разгадывать легко и просто, для других сложно. Кому-то не нравится разгаданный кроссворд чисто эстетически, а кому-то важен результат только в виде завершения разгадывания. А редакция тем временем старается найти баланс между интересными кроссвордами как рисунками и возможностью их решить.
Изменено: empathy - 01.05.2012 16:55:06
Валерий Рахубенков
Но никто не мешает этим людям "набить руку" в составлении и умерить амбиции. Никто и не говорил, что работу каждого новичка будут отрывать с руками smile:| А отослать раз-другой несколько работ и ждать бурных оваций и криков "Бис" в ответ, согласитесь, глупо...

empathy
Я помню Вашу радость по поводу той опубликованной работы smile:D Кстати, это хороший пример того, что при наличии таланта все дороги открыты.

Никто и не говорил, что будет просто ("взявшись за гуж"- дадада, именно так). Просто выпуски, заполненные одними и теми же персонажами, становятся неинтересными- об этом и толкуем.

Цитата
Ольга Золотова пишет:
Но никто не мешает этим людям "набить руку" в составлении и умерить амбиции. Никто и не говорил, что работу каждого новичка будут отрывать с рукамиА отослать раз-другой несколько работ и ждать бурных оваций и криков "Бис" в ответ, согласитесь, глупо...

Оля, ну причем здесь амбиции и ожидание бурных оваций? Ведь Вы участвуете в конкурсе не ради этого. Вам просто нравится сам процесс. Уверяю Вас - авторы тоже хорошие люди. Впрочем, я понял, что в меньшинстве. Меня поддержал только один человек. Значит большинство, в том числе и Техник на Вашей стороне. Поэтому я «Пас».
Валерий Рахубенков
Для начала давайте разграничим, где мягкое, а где- теплое, и не будем их путать. Вы пишете
Цитата
...я знаю людей, которые из-за малого опыта не могут пробиться на этот конкурс
. Вопрос- кто же им мешает пробиться? Неужто ужасная Редакция, которая "затирает" малоизвестных авторов? Нет, достойные рисунки малоизвестных авторов появляются. Далее
Цитата
Посылают раз, другой свои работы и бросают, не видя результатов
. Опять таки- кто им мешает рисовать и посылать свои работы? Ответ- никто. Либо самим делать их более лень, либо- "а зачем посылать, раз меня тут сразу на руках не стали носить?", не так ли? Так я это и разграничила, а Вы меня тут пытаетесь в чем-то уличить. Авторы- такие же люди, как и участники- не будем друг друга стравливать.

У меня есть идея выпустите отдельный выпуск японского крота с персоналиями по 100 кроссвордов. Можно даже сделать малоизвестных персоналий. Ничего такого нет заходишь в интернет набираешь просветляешься Вот каких персоналий я хотел бы здесь видеть например певцы:Валерий Леонтьев, Елена Ваенга, Юрий Антонов, Александр Малинин, Григорий Лепс, Ирина Аллегрова; телеведущие: Пётр Толстой (время), Владимир Соловьёв ("Поединок" на РТР), кого то из ведущих "новостей" или "доброго утра" и только на Первом канале потому-что Первый канал смотрят много людей, известных дикторов СССР Анна Шатилова и Игорь Кириллов, а также Масляковы старший и младший (КВН), Михаил Леонтьев (Однако), и Михаил Ширвиндт (Хочу знать); ещё хотел отметить всех юмористов, можно ещё сюда КВНщиков, полюбившихся всех актеров СССР можно сделать, но я не видел из них в номерах Крота Андрея Мягкова и Георгия Буркова, а из современных Российских: Иван Охлобыстин, Марат Башаров. И хотел чтобы нарисовали известных знатоков "Что?,где?,когда?" Анатолий Вассерман обязательно.
Изменено: vovan61 - 10.05.2012 13:09:16
vovan61
А если доработать идею: делать тематические выпуски типа "Кино и телевидение", "Музыка", "Ученые" и пр...?

Я согласен с этой идеей. Можно сделать в выпуске российских персоналий отдельные разделы.
Цитата
А если доработать идею: делать тематические выпуски типа "Кино и телевидение

Можно сделать сюда актёров: Сергей Безруков, Иван Охлобыстин, Марат Башаров; и режиссёров: Павел Лунгин, Никита Михалков, Фёдор Бондарчук и др.
Телеведущих: Петр Толстой (Время на Первом), Михаил Леонтьев (Однако), Тимур Соловьёв, Арина Шарапова и прочих ведущих Доброго утра на Первом. Если они даже малоизвестны людям то ничего такого, ищат ответ в интернете и узнают.
Цитата
"Музыка"

Певцы: Валерий Леонтьев, Елена Ваенга, Григорий Лепс, Ирина Аллегрова, Лев Лещенко.
Цитата
"Ученые"

Из современных учёных только математик Григорий Перельман.
Цитата
Ольга Золотова пишет:
vovan61
А если доработать идею: делать тематические выпуски типа "Кино и телевидение", "Музыка", "Ученые" и пр...?

К сожалению при регулярном выпуске подобных сборников возникают большие проблемы с подбором материала.
Редактор, полностью разделяю Ваши трудности. Уважаемые авторы, больше фантазии, хватит Горынычей, Бегемотов, Сантехники, и, конечно, Арнольдов и Бендеров.
Редактор
Да, понимаю, конечно. Ну а нерегулярный выпуск, к сожалению, будет невыгоден. Так что надеемся на наших авторов.

Вячеслав Шаронов
Ну дык, Вы тоже подключайтесь, а не только с транспарантами на форуме бегайтеsmile:)

Цитата
Валерий Леонтьев, Елена Ваенга, Юрий Антонов, Александр Малинин, Григорий Лепс, Ирина Аллегрова; телеведущие: Пётр Толстой (время), Владимир Соловьёв ("Поединок" на РТР), кого то из ведущих "новостей" или "доброго утра" и только на Первом канале потому-что Первый канал смотрят много людей, известных дикторов СССР Анна Шатилова и Игорь Кириллов, а также Масляковы старший и младший (КВН), Михаил Леонтьев (Однако), и Михаил Ширвиндт (Хочу знать); ещё хотел отметить всех юмористов, можно ещё сюда КВНщиков, полюбившихся всех актеров СССР можно сделать, но я не видел из них в номерах Крота Андрея Мягкова и Георгия Буркова, а из современных Российских: Иван Охлобыстин, Марат Башаров. И хотел чтобы нарисовали известных знатоков "Что?,где?,когда?" Анатолий Вассерман обязательно.

Вот этих персоналий я хотел бы увидеть в номерах японского крота.
Цитата
Павел Лунгин, Никита Михалков, Фёдор Бондарчук и др.

И ещё из них режиссёров России.
Цитата
Тимур Соловьёв, Арина Шарапова и прочих ведущих Доброго утра на Первом.

Ещё сделать телеведущих "Новостей" на Первом канале. Если они малоизвестны читатели могут подумать.
Цитата
Уважаемые авторы, больше фантазии, хватит Горынычей, Бегемотов, Сантехники, и, конечно, Арнольдов и Бендеров.

И ещё хотел бы добавить Че Гевара, Брюса Ли.
Цитата
Ольга Золотова пишет:
Ну дык, Вы тоже подключайтесь, а не только с транспарантами на форуме бегайте
[b]

Оля, я не волшебник, я только учусь, очень надеюсь на помощь Валерия Рахубенкова в моем обучении, а пока нахожу удовольствие участвовать в демонстрациях, как в "старые, добрые", шестидесятые.
Цитата
vovan61 пишет:
И ещё хотел бы добавить Че Гевара, Брюса Ли.


vovan61, только для новичка Форума!
Капитан команды КВН ВПИ-68.
Изменено: Вячеслав Шаронов - 11.05.2012 21:48:58
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)