Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 29 След.
RSS
Предложения и пожелания
Валерий Рахубенков я думаю что у вас с портретом может всё получиться, а плагиат может отсутствовать только если вместо рисунка крота нарисовать чего нибудь своё.
vovan61,
Вы  знаете,  я  уже  давно  научился  угадывать,  что  получится,  а  что  нет.  Во  всяком  случаю  на  таком  уровне,  на  котором  не  стыдно  отправлять  в  «Крот».
Валерий Рахубенков тогда подберите новое фото Охлобыстина, и сделайте из него японский кроссворд и отправьте в номер крота.
Изменено: Владимир Коротков - 23.05.2012 21:10:05
[QUOTE]vovan61 пишет:
Валерий Рахубенков  тогда подберите новое фото Охлобыстина, и сделайте из него японский кроссворд и отправьте в номер крота.
Слушаю и  повинуюсь!
vovan61, достал ты Маэстро, может это тебя успокоит.
vovan61
Еще раз для самых упоротых- если Рахубенков говорит, что толку не будет- поверьте ему на слово. Не за что зацепиться в данной персоналии.

Если ну так сильно хочется поотгадывать именно перечисленные выше персоналии- стучите в личку автору, пущай за сдельную плату он Вам их сотворит.


Редакция
Просьба, закройте, пожалуйста, ветку "Флуд". Толку с нее- ноль, никакой смысловой нагрузки она не несет, а поток калоарта и "тонкого искрометного юмора" уже в печенках. Никто ничего не потеряет. Если людям так хочется все это размещать- пускай топают в профиль и оформляют свой бложик. И постят, постят сколько душе будет угодно...

vovan61,
Предлагаю  Вам  открыть  отдельную  ветку  «Предложения  и  пожелания  авторам», в которой  отражать,  какие  бы  кроссы  Вам  хотелось  увидеть  в  изданиях  «Крота».
А  в  ответ,  возможно,  получать  «Это  уже  было».  Кроме  того  в  ветке  желателен  подраздел  «Критика».  А  то - одни  похвалы.
Уважаемые Форумчане!
Наверное, уже надоел, но "последнее слово" даже перед исполнением приговора остаётся за осужденным. Давайте закроем "Флуд" и вместе с ним другие ветки, неугодные кому-то, во что превратится Форум? В статистическую таблицу подсчёта ваших голосов, кто лучший автор? Или в обсуждение, какую букву можно открыть в ответе? Или в дискуссию о правилах поведения, которые и так не соблюдаются.
Форум - это наша вторая жизнь! Не забывайте об этом!

Ну, вот ещё яркий пример, правда, появился несколько позже, а что же Вовану61 ещё хочется?
Изменено: Вячеслав Шаронов - 24.05.2012 01:09:34
А вы думаете над моим предложением о сборниках персоналий?
И ещё все перечисленные персоналии могут быть здесь.
Изменено: Владимир Коротков - 23.05.2012 21:12:05
Владимир Коротков, Вы изменили свой "Ник", но не изменили своей манере говорить загадками. Скажите же наконец, что Вы конкретно хотите, к кому Вы конкретно обращаетесь, а то весь Форум теряется в догадках.
Владимир Коротков,

Когда  я  писал,  что  учту  ваши  предложения  в  своей  работе,  то  имел  в  виду,  что  буду  заглядывать  в  Ваш  список  при  выборе  персоналия.  Но  ни  о  каком  сборнике  речь  не  шла.  Я  автор,  а  не  редактор.
Вячеслав Шаронов Я обращаюсь к редакции японского крота.
Валерий Рахубенков А вы можете нарисовать кого нибудь из списка персоналий и отправить в новые номера японских кроссвордов, а если их не опубликуют сделайте эти рисунки в вашем портфолио в разделе "Рисуем вместе" или в вашем собственном сайте в котором приглашали заглянуть. Кстати, ваши рисунки многие понравились.
Цитата
Владимир Коротков пишет:
А вы думаете над моим предложением о сборниках персоналий?
На данный момент на сайте доступны 3 сборника персоналий.
Планиурем выпускать еще...
Владимир Коротков,
Уж  очень  Ваши  просьбы  смахивают  на  распоряжения.
Я хотел бы увидеть в 1 и 2 частях сборника с персоналиями упомянутых мною людей, а если их невозможно сделать, в новых номерах ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКА, МЕГИ, СПЕЦВЫПУСКА и МАКСИ.
А почему не выходят цветные японские кроссворды из-за Макси?
Цитата
Владимир Коротков пишет:
А почему не выходят цветные японские кроссворды из-за Макси?
Практика показывает, что это издание не пользуется спросом у читателей.
Моё предложение вот какое сделать новую программу японского киберкрота. В новой версии хочу чтобы были добавлены много цветов в палитре, уровни сложности и ключевое слово перекрашены в любой цвет вместо серого.
Владимир Коротков, в помощи к программе Японский КиберКрот первое же предложение гласит:
Цитата
Программа «Японский КиберКрот» – это электронная версия изданий серии «Крот – Японские кроссворды».
Поэтому оформление кроссворда имитирует газету "Крот - Японские кроссворды", а она черно-белая.
Ну, а цвета в палитре, собственно, определяются самим рисунком...
А нельзя ли встроить в программу часы, точнее секундомер. Охота для себя знать затраченное время на решение кроссворда, а то с простыми часами время постоянно забывается.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 29 След.
Читают тему