Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 27 След.
RSS
Предложения и пожелания
Действительно, очень интересный получился сборник. Я разгадал несколько кроссов и нашел их оригиналы. Без букв на поле картинки выглядят лучше.

Отсюда предложение.
Изначально СПЕЦ появился как приложение к еженедельнику, в который входили "излишки" плюс цветные. Сейчас это вполне самостоятельное издание и участвствует в ЧАК. Но система подсказок сохранилась от еженедельника в отличии от МЕГА. В цветных кроссах эти буквы видны в задании без очков. Может быть подумать над оригинальной системой подсказок. Но не с целью усложнения, а для того, чтобы СПЕЦ имел своё лицо.

Готового предложения у меня нет, но если идея не плоха, предложения будут.
Как первый вариант предложения: попробовать как-то использовать буквы поля. Закрашенные в качестве букв ключевого слова в произвольных местах.
Андрей Коноплёв,
Готовы рассмотреть более конкретные предложения.
Хотелось бы спросить - Мысли вслух - издание газеты "Крот-Цифровые сканворды" на офсетной бумаге (все остальные издания выглядят более конкретно и авторитетно), а также ее потихонечку (по 200 в неделю) экземпляров снижающийся тираж? - не собирается ли издательство ее прикрыть (как ранее 50х50)?
Здравствуйте,Редакция! Нельзя ли в печатном издании "Крот-Японские кроссворды",в карточках участника увеличить по ширине рамку для вписания ключевых слов?! Из-за клеток для цифр они(рамки) стали меньше и вписать,допустим,ЯК № 2 кроссы 2,5 ,(для меня лично), стало трудно. Можно же вместо Кроссворд № ,печатать Кр-д № , или так,как в ЯК № 1 (новогодний выпуск),очень удобно?!
"Всё проходит!"
Андрей Шеховцов,
Учтем
Сергей Дымов,
Закрывать это издание пока не планируется. Кстати, с марта газета "Крот-Цифровые сканворды также будет выпускаться на офсете, как и остальные наши еженедельники.
Цитата
Редактор пишет:
Учтем
Спасибо!
"Всё проходит!"
Скажите, пожалуйста, а возможно ли участие электронных японских кроссвордов ежедневника наряду с бумажными выпусками? smile:pray: Почему-то я не нашёл формы на сайте
Руслан Колтунов,
Аналог бумажного конкурса - это конкурс Японского Киберкрота. Форма
Прошу прощения,если "попал"не в ту ветку,стало быть "заплутал на просторах форума" smile:D Меня интересует такой вопрос:почему до сих пор не исправлена "форма отправки ответов "на сайте??? smile:o Ведь уже завтра стартует Чемпионат!К примеру Мегу и Спец я гадаю только в газетном варианте!,стало быть на сайте заполняю "форму отправки ответов",которая до сих пор не исправлена под новые правила!Просьба:в ближайшие дни исправить это "недоразумение"!
Всё гениальное просто
Цитата
Юрий Смирнов пишет:
почему до сих пор не исправлена "форма отправки ответов "на сайте??? Ведь уже завтра стартует Чемпионат!

Именно поэтому и не исправлена. Завтра smile:)
Цитата
Техник пишет:
Именно поэтому и не исправлена. Завтра
Извините за назойливость,но надо бы исправить.
Всё гениальное просто
Именно этим и занимаюсь. Ответы из программы уже принимаются (и уже есть), а вот формы заметно "удлиннились" из-за необходимости указывать цифру к каждому кроссворду, хочется сделать так, чтобы это было удобно. На это требуется время.
Кстати, торопиться с ответами совершенно незачем - до подведения итогов по Меге еще месяц...
Формы для еженедельника и "МЕГА" обновлены.
Для номеров, вышедших до начала Чемпионата, предпочтительнее использовать старые формы, ссылки на них даны.
Спасибо!Я так понимаю форму для Спецвыпуска менять не имеет смысла?Ведь правила по нему вроде не изменились.
Всё гениальное просто
Да, форма для Спецвыпуска остается прежней.
а американские есть в бумажном варианте?
nhy, есть, и давно.
Это издание даже включено в список редакционной подписки.
Уважаемые редакторы,

Увлекаюсь Вашим изданием уже более 10 лет. Выбрала из многочисленных газет и журналов, публикующих японские кроссорды, именно Вашу газету, т.к. только Ваши Японские кроссворды сложны и интересны. Помню еще, как в начале 2000-ых годов были Японские кроссворды сложностью на 6 и 7 звездочек.
Выписываю «Спецвыпуск Японские кроссворды» уже несколько лет. К сожалению, выпуски становятся все менее интересными. Сложных кроссвордов практически нет. На весь апрельский выпуск всего лишь 2-3 кроссворда сложностью на 5 звезд. И те не соответствуют поставленной сложности. Чаще всего бывает, что заявленная сложность на 4-5 звезд по факту оказывается на 2-3 звездочки.

Если возможно, включайте, пожалуйста, больше сложных кроссвордов в Ваши выпуски. А еще можно сделать специальное издание сложных кроссвордов…
С уважением,
Наталия.
Вопрос к Редакции- что Вы намерены делать с обнищанием запаса кроссов и общим снижением уровня сложности выпусков японских кроссвордов?

Открыла последнюю Мегу- знакомые все лица... Подобными темпами скоро можно будет знать половину ответов, не решая сборник.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)