Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
Оформление, Печатные издания
Здравствуйте.
Вопрос касается печатного издания МЕГА №3 /№31(5138)/.
Чёрно-белые кроссворды №№ 6,7,17,18 отличаются от остальных оформлением.
Я что-то упустил в новых правилах или это так получилось?
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Amici,
Так получилось... Техническая проблема на стороне типографии. Следующий номер будет обычным.
Понятно. Спасибо.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Прочитывая сегодня эту ветку,случайно наткнулся на любопытный ответ Редактора.
Цитата
Редактор пишет:

Андрей Шеховцов,

До указанного нами числа Ваш ответ должен добраться до редакции.

Дело в том,что я тоже до сих пор отсылаю купоны обычным письмом,и до этого момента считал,что ответ Редакцией должен приниматься по дате на почтовом штемпеле,то есть если к примеру указано прислать ответы до 2.01,а дата по штемпелю 1.01 (естесственно,штемпель стоит почтового отделения моего поселка),то купон учавствует в розыгрыше.Или что-то изменилось?Поймите правильно,я могу и за неделю до нужного срока выслать ответы,но кто мне даст гарантии что почта вовремя доставит Вам письмо?
Изменено: Юрий Смирнов - 02.03.2014 23:24:16 (опечатка)
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов,
Конкурсный купон принимает участие в розыгрыше только в том случае, если он поступил в редакцию не позднее указанного в газете срока.
Цитата
Юрий Смирнов пишет:
но кто мне даст гарантии что почта вовремя доставит Вам письмо?

Никто. Так же как и Редакции, в случае, если письмо будет "блуждать" где-то 2-3 месяца, прежде чем попадет к нам. Такие случаи редки, но они, к сожалению, бывают. Если отталкиваться от почтового штемпеля на конверте, то итоги конкурсов придется подводить через год.
Редактор,я думал многое зависит от штемпеля.Не первый год отсылаю купоны в разные газеты и всегда считал именно так.Порой в запарке только-только успеваешь выслать до срока купоны ориентируясь на штемпель. smile:yes: Что ж,теперь по крайней мере в Вашу редакцию буду стараться заранее присылать купоны. smile:)
Всё гениальное просто
Вот такой вопрос у меня возник. Можно ли оформить подписку на крота в России, но чтобы сами номера приходили на Украину? т.е. я в России все оплачиваю, делаю подписку на адрес Украины
Ксения Липатова, это возможно, но стоимость подписки, как вы понимаете, будет выше - в нее заложены почтовые тарифы пересылки по России, а не за границу.
Пришлите всю информацию по заказу на krot@teleline.ru - вам посчитают стоимость подписки и подскажут возможности оплаты.
Заранее прошу прощения,если не туда пишу.Просто вопрос любопытный и нужную тему под него найти не смог.
...Я как-то на сайте однажды писал,что помимо изданий "Крота",люблю также отгадывать некоторые издания от "777".Это московское издательство,где выходят и сканворды и головоломки и японские кроссворды.Так вот,купив вчера несколько газет,в них я обнаружил вот что:"...с 1 июля вступает в силу новый закон,запрещающий любую стимулирующую лотерею в стране.По иронии судьбы к этой категории отнесены и наши "купонные"конкурсы,где победителей выявляет жребий.Правомочно это или нет,пока не знает никто даже в самых компетентных инстанциях...." Хотелось бы спросить редакцию "Крота"-данный закон вас как-то коснется?Будут ли какие-то ограничения по конкурсам в газетных изданиях?
P.S:Честно признаюсь,что не знаю никаких подробностей об данном законе,просто тупо переписал информацию из другого издания....
Всё гениальное просто
А ведь уже есть такое нововведение. Уважаемый Юрий совершенно прав, постучавшись в эту калитку. Редакторы трёх семёрок прямо-таки решили этот маленький вопрос пройти насквозь, но получается у них всё равно коряво. Интересно рассмотреть видение "Крота" на этот вопрос.
Изменено: Сергей Дымов - 13.06.2014 11:04:29 (Синтаксис, лингвистика, морфология, пунктуация и прочие сложные слова)
Уважаемая Редакция? Можно ли узнать, в связи с чем изменены правила проведения конкурсов: сначала в «Скандинавских кроссвордах» с № 34, а затем и в «Японских кроссвордах» с № 35. Имею в виду исключение номеров бочонков "Русского лото". Их использование привносило действительно элемент случайности, но и одновременно – уверенности, что всё по-честному, и зависит только от самого участника, указавшего тот или иной номер. Каким образом теперь будут выбираться победители: голосованием Редколлегии, привлечением детишек для вытаскивания купонов или с использованием генераторов случайных чисел?
Сергей Дымов,

При изменении правил проведения конкурсов в указанных Вами изданиях, мы руководствовались желанием увеличить количественно (и качественно) состав победителей. Отныне победители конкурсов будут определяться жеребьевкой, как и во всех остальных наших изданиях.
Вот и ладушки.
Жеребьёвка – дело хорошее. Вопрос теперь лишь о том, как и на кого этот жребий падёт. Предыдущая схема хотя бы давала иллюзию честности. Как эту иллюзию вы теперь собираетесь поддерживать?
Изменено: Сергей Дымов - 19.09.2014 15:20:08
Сергей Дымов,

Конкурсы в наших изданиях исключительная прерогатива тех, кто верит. Нам, после столь длительного присутствия на рынке развлекательной прессы , доказывать нечего.
Статистика по Фирменному, Слогу , где победители конкурсов уже давно определяются жеребьевкой, говорит о том, что для большинства участников конкурсов нет разницы, какой способ используется для выявления счастливчиков.
Так и я за справедливость! Только уж она у вас больно избирательная!
Уважаемая Редакция! Сказав своё веское «А» при отмене отбора победителей с участием бочонков из «Русского Лото», вы забыли добавить и «Б». А именно – какая теперь разница между конкурсом и суперконкурсом в газете «Крот-Японские кроссворды», когда 8 кроссвордов отнюдь не поделены на две группы (по 4 в каждой). Обратите внимание на купоны и попробуйте найти между ними разницу (кроме заголовка). А никакой разницы – и нет. Вопрос – как Вы собираетесь подводить итоги по номерам, вышедшим в период «перестройки». И второй вопрос – а зачем тогда два купона и два конкурса?
P.S. Обратил внимание на это при заполнении купона на ЯК-37. Подозреваю, что и два предыдущих, уже с новыми условиями, были такими же, но они уже к вам медленно двигаются, гонимые «Почтой России» .
Сергей Дымов,

Разделение на группы осталось прежним. В одном из ближайших номеров добавим в купон недостающую линию.
Позвольте узнать, каким это прежним, если порядок розыгрыша изменён? Может быть теперь мелкие с мелкими будут группироваться, или чётные с нечётными? Никакой группировки в купонах - нет! С изменением порядка розыгрыша надо было и над формой купонов подумать. Черту вы проспали на три выпуска - как теперь будет происходить там жеребьёвка? (С учётом работы типографии - ещё выпуска 2). Сами же напрашиваетесь на возможные претензии в распределении выигрышей.
Сергей Дымов,

1 группа: кроссворды 1-4
2 группа: кроссворды 5-8
Уважаемый Редактор, я так думаю, что это было бы неплохо и всем объявить, а не только какому-то там Сергею Дымову.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)