Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 След.
RSS
КиберКрот для Андроид, открытое тестирование
Есть предложение по поводу интерфейса, предложение исходит исключительно для экономии потребления энергии. Всё-таки экран большой и зелёный цвет не очень понятен для фона. Есть ли возможность сделать на выбор два цвета фона - это чёрный и зелёный.
Касаемо отгадывания цветных кроссвордов. По привычке, выбирать цвет хотелось нажимая стилусом по цифрам. Но не тут-то было. Добавьте эту замечательную функцию. А если добавите возможность менять цвета при помощи кнопки стилуса, будет шикарно. Потому как именно для этого планшета со стилусом программа подходит как никакая другая. smile;-)
Рисунок
Техник, а есть ли в планах создание программы для авторов? Перелопатил весь Google Play, но не нашёл подходящей программы для рисования пикселями. Учитывая специфику планшета, очень удобно было бы рисовать японские.
Рисунок
Николай Саркисян, глюки с картинками после выхода из спящего режима - это известная проблема той библиотеки, которая использована для создания программы. Если ее авторы не исправят его до тех пор, пока я заканчиваю программу - придется бороться своими силами, но пока откладываю в надежде на то, что все-таки починят.

Цвет фона никак не влияет на энергопотребление ЖК-экранов, насколько мне известно. Черный цвет в них получается не убиранием подсветки (которая и "пожирает" батарею), а, образно говоря, "закрыванием шторки" перед ней.

Программа для авторов не планируется. Это уже индивидуальный заказ получается smile:puzzled:
У вас есть возможность (время, желание) создать такую программу? И "что" нужно для заказа?
Рисунок
Николай Саркисян, нет, к сожалению, времени нет. Под "индивидуальным заказом" я имел в виду, что программа будет востребована всего несколькими пользователями. Например, у Фирменного КиберКрота под Андроид шансы на популярность выше, так что я скорее займусь им... и до той программы, которую вам хотелось бы видеть, очередь просто-напросто не дойдет. Боюсь, никогда. smile:pardon:
В ожидании новой версии приобрёл "Макси" программа отказалась открывать кроссворды вообще.
Вместо сетки просто зелёное поле с зависанием телефона и планшета, правда остальные номера
открывает. Что-то разработка программы подзависла? Вторую неделю никаких новостей smile:puzzled:
Александр Басин, "Макси" на телефоне? Смело! smile:yes:
Проверю, конечно, в чем может быть дело. Никаких искусственных ограничений нет.

Разработка продолжается, новостей нет по двум причинам: нет важных наглядных обновлений (перерабатываются внутренние механизмы) и программа в процессе доработки обычно находится в не слишком безупречном состоянии. Каждый день полировать и выпускать версию, с виду ничем не отличающуюся от предыдущей, не вижу смысла. Наберитесь терпения, мы сами заинтересованы в скорейшем выходе версии 1.0.
Планшет после перезагрузки,подумал маленько и всё-таки открыл 110х70, а то что в телефоне дак если открывать в числовом варианте то и больший размер отгадывать возможно smile:yes:
Телефон также после перезагрузки справился, только чуть дольше "думает" и слегка подтормаживает в режиме решения, и закрытие также чуть медленней smile:)
Asus Transformer TF300. Android 4.1.

Приложение не запускается вообще(( Только черный экран.
Дмитрий, спасибо за информацию. Буду искать причину.
После затянувшейся переработки программа наконец обновлена до версии 0.9.6.

Изменения невелики, но многочисленны. Пожалуй, их "лучше один раз увидеть".
Из обещанного ранее и неочевидного:
- теперь решение сохраняется каждые 2 минуты;
- при доведении рисования до края экрана происходит прокрутка поля.
При попытке покупки номера выскакивает ошибка авторизации. Правильность ввода данных проверил два раза. А так вроде стала работать пошустрее.
Александр Басин, проверьте в третий раз - нет ли пробела в начале логина?
Не мог выйти с телефона,где до обновления стояла заглючившая на филиппинских прога. На планшете с филипинскими я больше не рисовал. На нём(планшете) обновилось нормально ,а на телефоне снёс и поставил заново всё заработало. Так что буду "мучать" телефон на предмет работы с филиппинскимми. Вообще за прошедшее время пришел к выводу, что для телефона режим решения в цифровом виде самый удобный вариант. smile8)
Старые проблемы с филиппинскими.Разгадал один рисунок, на следующем при поступлении вызова зависла,попытался сделать скриншот, но программа не запускается со странички выбора номера,выбрасывает на рабочий стол. В цифровом варианте японских по-прежнему не работают цветные.
Александр Басин, постараюсь разобраться и с тем, и с другим к следующей версии.
Программа обновлена до версии 0.9.7.

Изменения:
- добавлена возможность удаления номеров или решений. Зажимаем номер в списке - всплывает окошко с кнопками "Открыть", "Удалить решение", "Удалить номер", "Отмена"
- исправлены цветные цифровые кроссворды
- надеюсь, исправлено сохранение решений филиппинских (глюки с их открытием предположительно в этом)

Запланированный функционал создан. Если новых ошибок и пожеланий не будет, начну процесс превращения версии 0.9.7 в 1.0.

Были пожелания по прокрутке поля (или вообще внедрения везде, где только можно, полос прокрутки). Полосы делать не хочется - жалко места на экране.
А вот актуальна ли прокрутка вместо перемещения "курсора" с подсветкой?
Или переключение в режим прокрутки поля при зажатии в одном месте?
Или кнопка, включающая-выключающая прокрутку?

Пока не смог найти никаких причин, мешающих запуску программы на любом современном планшете (с Android 4). Asus TF300 вообще не так сильно отличается от того Acer A510, на котором я тестирую программу с самого начала. Продолжаю изыскания...
Ну вот обрадовался,но оказалось преждевременно. Скачал на телефон,но выдал при установке вот такую картинку. После работы, дома на планшете выдал тоже самое.
Мда... нехорошо. Я, видимо, ошибся при создании пакета, а сам его не проверил.
Виноват. Утром выложу рабочий вариант.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)