Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 33 След.
RSS
Жалобная книга, Проблемы с сайтом и программами
Ув. Техник!
Сбои с приходом подписки на форум на эл.почту так и остались, оповещения о новых сообщениях в личке как не приходили, так и не приходят. Почту сменила с майловской на рамблеровскую.
Вопрос- и вот шо со всем этим делать?

Несколько изменил настройки - может быть, это поможет, может быть, нет.
На неделе занимаюсь сайтом, заодно поэкспериментирую и с подписками.
Техник
К Вам мааленький глупый вопрос- а какого черта рядом с моей аватаркой делает кубок финалиста? Или его теперь дают уже за один только факт "доползновения" до финала? :|

Прошу его убрать.

Ольга Золотова, да, кубок финалиста дается любому, кто прошел в Финал (то есть прошел весь этап без ошибок). Если он вам так не нравится - пожалуйста, уберу.
Техник
Спасибо большое.

Техник, извините, убрал пост самостоятельно, дабы не оскорбить остальных участников ЧЯКа. Моё пожелание остаётся в силе.
Изменено: Вячеслав Шаронов - 04.05.2012 18:05:38
Техник, вопрос, когда кликаешь на общую "кнопку Форум", видишь, сколько гостей присутствует на нём в настоящий момент. Далее, при попытке узнать, а где же они, с удивлением находишь 99%, читающих информацию полугодичной давности на какой-то "Богом забытой" ветке, это что, реальное отображение информации, или опять у вас "там ячейки шалят" (Высоцкий).
Вячеслав Шаронов, скорее всего, это "паук" поисковой системы, индексирующий сайт - движок сайта не отличает их от живых пользователей.
Добрый день, в последнее время сталкиваюсь с такой печалью: при входе на ворум под своим аккаунтом, отображаются знаком "+" темы, в которых добавленны новые сообщения. Так вот раньше это было очень удобно - не нужно просматривать всё и вся, особенно, если на эти темы у тебя нет подписки. Сейчас же этот сервис работает не в полном объёме (неправильно), который раз замечаю, что знаком "+" отмечены темы, которые были прочитаны мною неделю назад или вчера... стало очень не удобно... Посмотрите в чём дело, поправьте ошибку. Спасибо!
LikaS, да, проблема имеет место, и другие подобные мелочи тоже известны.
Постараюсь разобраться, как только будет возможность.
Уважаемый Техник! Обращаю Ваше внимание, что программа FKK работает, мягко говоря, неточно. Эти проблемы нами (с Вами совместно)приватно обсуждались, но - подвижек нет. Отсюда вопрос- продаваемый Скандинавский и Фирменный кроссворды - не совсем качественный товар? ССылка на Финал - не объясняет всей ситуации(новое слово - не аррогантна). Все эти японские штучки - конечно же, интересны, но в данном случае основное - куплен товар (из программы FKK), а он - не того качества.  :?:
Сергей Дымов, правка Фирменного КиберКрота - занятие, которое невозможно выполнить между делом, поэтому она была отложена. На следующей неделе я постараюсь найти достаточно времени для этой работы.
До тех пор, чтобы удовлетворить вашу претензию, мы можем только убрать из продажи номера Фирменного КиберКрота (со скандинавскими номерами, насколько я помню, проблем не было). Но мне кажется, вы не будете на этом настаивать.
Ураааа!  :wave: Поправили форум  8)  Техник, большое спасибо  :rose:
LikaS, к сожалению, нет. Никакой правки на форуме пока не было.
Да Вы что? Тогда какие то чудеса происходят, т.к. сейчас всё идеально, прочитал ветку, она больше знак "+" не отображает  :puzzled:
Эх... рано радовалась, теперь снова та же песня... :cry:
LikaS,
Не у вас одной :D
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
Вопрос к Редакции: а зачем и для кого были написаны правила форума? Или они создавались для проформы и желания угодить меньшинству?

Имеются правила, имеются люди, их нарушающие. Что мешает тереть посты и как-то препятствовать деятельности особо неуемных? Стыдно читать многие посты, оскорбляющие участников или несущие никакой смысловой нагрузки; надоело выгребать из почтового ящика тонны информационного "мусора". Правда уж- введите хоть какие-то санкции и направьте деятельность неуемных в блог.

Уважаемый Техник! К сожалению, накрылся (но реанимирован) ящик. На обеих программах  у меня - пустота. Посеял все экземпляры, кои были ранее. Более всего жалко не до конца дорешанные старые МАКСИ. Вопрос (или несколько). Как мне дальше участвовать в Финале? Стоит ли? Есть ли смысл в повторной покупке текущего номера, или я уже опоздал? Такой же вопрос для Спеца? (Конечно, материальная сторона даже не рассматривается, только лишь нужность и необходимость)? Нужно ли?
Сергей Дымов, судя по тому, что вы пишете от своего имени, все необходимое для участия в Финале (логин, пароль и компьютер с доступом в интернет) у вас есть.
Если вы имели в виду Чемпионат в целом - аналогично, все привязано к вашей регистрации, а не к тому компьютеру, на котором вы решаете кроссворды.
Стоимость номеров, купленных за последнюю неделю, возвращена вам на счет, можете купить их заново.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 33 След.
Читают тему