Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 След.
RSS
Жалобная книга, Проблемы с сайтом и программами
Добрый день,Amici!Браузер у меня Интернет эксплорер.Всё что Вы написали-я давно знаю.И насчёт рекомендуемых Вами программ,кои у меня имеются,и то что какая-то программа очистки удаляет сохраненные пароли.Программа,которой я пользуюсь в основном CCleaner,конечно подчищает пароли и соответствующую галочку убирать не хочу,так как и ранее,прога зачищала пароли,но такого не было,что при входе на сайт в очередной раз приходилось вводить заново пароль.
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, по авторизации ответ однозначный: проблема с вашей стороны. Движок сайта последний раз обновлялся больше года назад, никаких изменений в авторизации с тех пор не было. Смотрите настройки браузера, как советует Amici. Могу только уточнить один момент: Internet Explorer - это прекрасная программа для скачивания браузера, использовать его для других целей не стоит ;)

По "уборке на компьютере" я тоже мало что могу посоветовать. Перечисленными вами и Amici программами я никогда не пользовался. Единственное, что использую на тех "подопечных" компьютерах, на которых стоит Windows - это одна команда "очистить папку %TEMP%" в автозагрузке. Там действительно скапливается мусор. А в реестре его нет, поскольку никто, кроме администратора (меня), не устанавливает новые программы. На домашних компьютерах, конечно, ситуация несколько иная...
Относительно того,, что Internet Explorer всё что угодно, только не браузер - это да.
Папка %TEMP% хранит временные файлы только ОС. Другие программы хранят свой мусор в своих папках. Имеет смысл сбрасывать его в одно место,  например изменив переменную среду на %SystemRoot%/Temp.
Каждый раз, когда Вы обращаетесь к какой-либо программе или открываете текстовый или графический файл /не имеет значения/, реестр разбухает. Чистить его хотя бы раз в месяц стоит.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Amici, неправда ваша.
Неряшливо написанные программы, конечно, могут "валить мусор" куда попало, но стандарты определяют местонахождение "мусорной" папки под Windows именно путем %TEMP%. В частности, этот путь обязательно открыт на запись для любого пользователя и любой программы.
Реестр не разбухает при открытии файлов. MRU-записей всего десять, и более ранние перезаписываются более поздними. Чистить их не требуется. Угрозу реестру представляют два случая: программы, которые при установке сохраняют в нем свои настройки, а при удалении не убирают за собой, и программы, авторы которых путают реестр с той самой папкой %TEMP%, напихивая в него бесконтрольные объемы информации.

Сейчас время очередной революции, когда программы становятся кроссплатформенными или вовсе превращаются в веб-сервисы. А те проблемы, которые описаны выше - это пережитки уходящей эпохи программ, которые кое-как писались только под Windows и кое-как проверялись только на работу под администратором. Сейчас уже легче писать правильно, чем городить нестандартные костыли.
Добрый день! сегодня зашла на сайт, чтобы посмотреть не вышли ли новые выпуски и обнаружила, что со счета испарились деньги... :(
Машутка, у нас не "испаряются" средства пользователей.
Вы пополнили счет на 20 рублей 9 декабря, с тех пор 4 раза делали покупки по 5 рублей (09.12, 13.12, 13.12 и 22.12). Итого 0.
По вашей просьбе вам были возвращены 15 рублей на счет 13 декабря, после этого вы сделали покупку на 15 рублей 16 декабря. Итого опять-таки 0.
Спасибо за разъяснение, была неправа! Подвела память... прощу прощения!
В прорамме на планшете перестали открываться кроссворды. Все разделы программы работают, номера открываются, а кроссворды в них - нет. Раньше подобных проблем не было. Подскажите, что нужно сделать.
Да,  программа при этом закрывается (самостоятельно). Другие программы работают без проблем.
larsar, это происходит с любым номером?
Честно говоря, не очень представляю, что может быть причиной. Но, возможно, поможет удаление какого-нибудь старого номера. Нажмите на номер и не отпускайте - появится меню, позволяющее удалить номер или решение к нему.
larsar
Проверьте атрибуты файлов кроссвордов (может они стали Read-only)?
Людмила Лапина, это как раз некритично - файлы номеров на Андроиде только и исключительно читаются. Файлы решений - да... но с чего бы им вдруг стать read-only? Андроид способен на такие шутки?
Я бы все-таки скорее предположил проблемы со свободным местом. Больше программе в момент открытия кроссворда ничего не требуется.
Техник, а если удалить номер, нужно будет покупать его заново?
larsar, точно не скажу. В Андроид-версии информация о покупке хранится не в файле номера, но, возможно, удаляется вместе с ним.
Если удалится, напишите в форму обратной связи, какой номер пришлось покупать заново - вернем вам его стоимость на счет.
Техник, к сожалению, номер удалился - Спецвыпуск №1, придётся покупать заново
larsar, вернул его стоимость вам на счет.
Спасибо, что вернули деньги. Я заново купила номер и, кажется, поняла, почему перестали открываться кроссворды. В прошлый раз я изменила в настройках размер и шрифт уголка. После покупки номера, я вновь хотела сделать размер уголка комфортным, после чего кроссворды перестали открываться. Возможно в планшетной версии нельзя изменять настройки? Или я ошибаюсь, и проблема в моём планшете?
larsar, зачем же делать настройки, которые нельзя изменить?
Вполне возможно, что сейчас настройки уголка имеют какое-то нереальное значение, и попытка их применить "роняет" всю программу. Попробуйте еще раз сменить шрифт и размер.
Шрифт уголка, по умолчанию, был действительно нереальным - 24, рамка - 4. А вот после изменения этих размеров и возник опять тот самый "глюк". Программу скачала с помощью Play Market. Как быть?
larsar, вообще-то 24 и 4 - это значения по умолчанию. Во всяком случае, у меня на экране 10 дюймов (1024х768).
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 След.
Читают тему