Цитата |
---|
Эйч пишет: Николай Саркисян,ну е-мое, вы же автор ну е-мое, вы же автор ЦитатаНиколай Саркисян пишет: Николай Саркисян пишет: количество незакрашенных клеток из каждого кроссворда = площади кроссворда - количество закрашенных клеток кроссворда = площади кроссворда - количество закрашенных клеток кроссворда оба числа известны оба числа известны |
Да ладно.. Тем не менее, чтобы посчитать кол-во закрашенных цифр, вам придётся сидеть и высчитывать в ручную.. по моему программа КиберКрот не имеет такой опции (считать количество закрашенных клеток).. Просто проходя по просторам форума, постоянно сталкивался с тем, что многие не отгадывают до конца рисунки.. мне кажется, это не очень честно.. Получается у кого воображение работает быстрее, тот и будет впереди.. И вот тут-то было бы здорово, что-бы у программы автоматически заполнялись поля к примеру: "закрашенно клеток №" и "осталось №". И только тогда, когда у всех кроссвордов полностью прописана строка о том, сколько заполнено клеток и осталось 0, открывался бы доступ к заполнению купона!
К сожалению с обычной газетой, этот номер не пройдёт.. но тут во первых, и подсказок программа не даёт им, и решается им более сложнее, нежели электронно.
И вот чтобы слегка усложнить решение для электронщиков, можно сделать что-то подобное.. Приблизительно это я имел в виду..