спасибо,..за ответ))
мы,.конечно,.тоже понимаем, и благодарны за всю ту работу,..которую вы для нас делаете)))
мы,.конечно,.тоже понимаем, и благодарны за всю ту работу,..которую вы для нас делаете)))
11.05.2011 00:01:07
спасибо,..за ответ))
мы,.конечно,.тоже понимаем, и благодарны за всю ту работу,..которую вы для нас делаете))) |
|
|
|
04.06.2011 07:17:59
И все же я считаю, что финал на скорость не всегда показывает сильнейших. У меня, например, вчера, когда я решал кроссворд, молния попала в трансформатор и выключили свет. Ложился спать вчера при свечах. А сегодня утром уже не спеша (не все ли равно 12 или 14 часов?) дорешивал кроссворд. Обидно По-моему уж тогда лучше действительно загадывать число от 1 до 100 и среди тех, кто его отгадает разделить деньги. А то не очень объективно получается. Т. н. "форс-мажор" может все испортить. У меня, например, часто при шквальном ветре (что уже перестало давно быть редкостью) могло вообще оборвать телефонный кабель. А ремонтники пришли бы только в понедельник. И тогда я вообще дальше бы никуда не прошел. Ну а так буду довольствоваться группой аутсайдеров
MY GAME IS FAIRPLAY
|
|
|
|
04.06.2011 11:17:55
Дмитрий Коневский,
Вы хотите, чтобы мы в правилах предусмотрели и форсмажорные обстоятельства? Наверное это уже перебор. Это Чемпионат, а не конкурс и никаких чисел от 1 до 100 здесь не будет. Тем не менее, как мы уже неоднократно заявляли, в Финале 3-го этапа будет введен элемент случайности, который несколько уровняет шансы всех финалистов. Но об этом позже |
|
|
|
04.06.2011 12:00:38
"Всё проходит!"
|
|||
|
|
15.06.2011 17:04:40
Не обязательно же покупать вы пуски на сайте или какие то газеты обязательно должны быть куплены на сайте
|
|
|
|
15.06.2011 17:09:11
Дмитрий Мокшин,
Рейтинговые издания на сайте полностью идентичны бумажным. У нас есть вполне успешные участники Чемпионата, покупавшие только финальные задания. Финальных заданий ни в каком ином виде, кроме как на сайте, нет. Они покупаются в обязательном порядке, но на сумму, предварительно зачисленную редакцией на счет финалисту. |
|
|
|
16.10.2011 22:51:43
Юрий Смирнов, а я Вас, кстати, поддерживаю:) Несмотря на то, что так действительно нааамного сложнее. Простой пример- обычные такие для Меги Винни-Пухи, Шер-ханы и пр... Ведь ответ известен после отгадывания примерно трети кросса. И реально доотгадывать приходится только ради суммы.
А если будут открыты лишь последние буквы- просто подобрать ответ на кросс с персоналией обычным поиском по сайтам типа "КиноПоиска" уже не получится... Так что- вполне даже интересное предложение |
|
|
|
16.10.2011 23:02:54
Спасибо.Хотя думаю нет особой разницы где я своё предложение написал.Просто если эту тему будут и другие обсуждать(что было бы неплохо),в том числе и редакция,надо определиться в какой именно ветке будет происходить"весь сыр-бор",чтоб другие "не заплутали"
Всё гениальное просто
|
|
|
|
16.10.2011 23:05:54
Пожалуйста:)
Действительно, особой разницы как бы и нет- люди итак активно читают новые сообщения на форуме:) Только вот чего-то участвовать в обсуждении не рвутся:( Мне интересно только одно- раньше хоть Редакция как-то участвовала, а сейчас- нет:( То ли у них на работе запарка, то ли мы надоели... |
|
|
|
16.10.2011 23:26:15
Ольга Золотова, в выходные мы не слишком активно участвуем в жизни форума. Тому есть две причины: во-первых, мы тоже стараемся отдыхать, во-вторых, мы не можем обсудить поднятые вопросы между собой и придти к единой позиции Редакции.
Даже если нас на форуме не видно, каждое сообщение, конечно же, прочитано и "ничто не забыто". Во всяком случае, мы стараемся, чтобы так было. |
|
|
|
16.10.2011 23:27:35
Техник, только не подумайте, что я Вас в чем-то упрекаю- просто Вас не заметно:) Вот и все:) А мы беспокоимся- все ли с Вами в порядке, живы ли, здоровы...
Изменено:
|
|||
|
|
16.10.2011 23:27:54
Появилась одна бредовая идея. А что, если вместо цифр раскидывать по полю весь алфавит и потом из оставшихся незакрашенных букв составить кодовое слово, загаданное администрацией? Сложновато, конечно, два ответа на один рисунок.
|
|
|
|
16.10.2011 23:29:33
А почему бредовая? То же самое, только с цифрами, недавно вот предлагали:) Я не вижу особой прямо в этом сложности:) Только вот вся проблема в том, сколько алфавита нужно будет раскидать...
|
|
|
|
16.10.2011 23:39:39
Что мы получим при ее реализации? Еще одну почву для споров, подходит ли какое-то слово в качестве анаграммы? Если же мы совершим чудо и подберем слово без вариантов, его, скорее всего, можно будет определить задолго до конца решения. Просто оставаться незакрашенными будут очень характерные буквы. |
|||||
|
|
16.10.2011 23:43:04
ребята, уж если есть программы для решения японских,
неужели вы думаете, что нет программ, которые ищут анаграммы |
|
|
|
16.10.2011 23:43:32
Та к я тоже подписана:) Я имею в виду не Ваше Фактическое присутствие на сайте, а участие в диалоге. Собственно, все уже выяснили- мучать не буду:)
Да, тут отчасти согласна:) Спец тоже "страдает" подобной болезнью- там незачем отгадывать кроссы до абсолютного конца- достаточно посмотреть, какие букоффки в слова складываются |
|
|
|
16.10.2011 23:47:15
У нас, как в Греции, есть все |
|||
|
|
23.11.2011 19:12:26
Юрий Смирнов- обсуждение это, конечно, хорошо... Но для начала дайте Редакции отдохнуть и подумать- а нужен ли Чемпионат 2012? А то мы ее как-то в порыве энтузиазма и не спросили... Вдруг проведение Ч12 потребует дополнительных материальных затрат вследствие увеличения штата сотрудников из-за возникшей нагрузки? Оно ей надо? А так да- обсудить надо. Но только не нужно чрезмерно увеличивать нагрузку- как уже писалось ранее не у всех есть время для решения такого огромного количества кроссов А в качестве поощрения от нечего делать есть бонус за Спец- чем не нравится?
|
|
|
|
23.11.2011 19:22:31
Да Чемпионат 2012 по-любому будет.Только вот в обсуждениях чувствую опять будет мало народу учавствовать.Ну а за Спец я ещё "поборюсь"
Всё гениальное просто
|
|
|
|
23.11.2011 19:24:42
Боритесь:) Предлагаю голосование- что б уж честно... |
||||
|
| |||