Эхх, писала-писала и свет вырубили
Давайте не переходить границы разумного! Если Вам кажется, что победители жулики, то у Вас самих, случаем, не рыльце в пушку? Мне не приходит в голову мысли, что лидеры мошенники, да если и мошенники- это дело их совести. Чего Вас-то так гложет?! То ли зависть, что не смогли выиграть, то ли сожаление о том, что не воспользовались хитростью и опять же не победили... В общем- ваша душа и совесть и Вам с ними разбираться.
Абсурд-абсурдище... Давайте запретим наличие нескольких профилей для семей... Давайте запретим несколько профилей для однофамильцев... А давайте вообще запретим несколько профилей для людей, живущих в одной местности?! Типа, я живу в своем колхозе и профиль может быть ТОЛЬКО у меня- я ж первая подсуетилась
Смешно? Так Вы предлагаете то же самое! Это прямое нарушение прав участников. Кстати, а Вы не думали о последствиях? Ну, допустим, будем мы соблюдать принцип "один профиль в одну семью". А не думаете, что огорченные и злые члены этих самых семей, которые, возможно, раньше не сотрудничали, а соперничали друг с другом, после этого объединять усилия и победят с рекордными показателями?
И по поводу "мухлежа". Да кто ж Вам не дает им пользоваться? Ведь если посмотреть практическим взглядом, никак нельзя "построить социализм", при котором все будут равны во всем. Ну, допустим, запретим наличие нескольких профилей для семей- семьи плюнут, и станут решать все вместе. Запретим возможность печати из программы- типа, шо бы не распечатали на всех. Так ведь же добрая половина участников, судя по опросу, решает кроссы в БУМАЖНОМ виде. Опять же нарушите права. Или что, давайте еще введем обязательное условие для финала- веб-камеру, чтобы комнату финалиста просматривать на предмет лишних людей и пр... Так что создать всеобщую уравниловку нереально. МЫ с изначально разные -разный опыт решения, разное количество свободного времени, разная степень развития умственного и логического мышления. Продолжать? По-моему, уже хватит.
И вообще, чего пенять на "якобы мухлеж" других? А самим-то слабо победить? Или можете только пенять на то, что как нечестно устроен мир? Берите и решайте- в чем проблема? Не можете честно- мухлюйте, лично я Вас судить не буду. Каждый побеждает, как может. А как уж досталась эта победа- личное дело каждого.