Н-да, страсти кипят нешуточные))

А представьте, что к пятому этапу будет? Не остервенеть бы)). Я переживать уже перестала из-за своей глупой ошибки. Расслабилась, хотя наверно так же бы как и все переживала из-за финала, если бы была в числе лидеров на этом этапе. Хорошая фраза есть - "после драки кулаками не машут", мы сразу после финала помахали немного по поводу первого места, утихомирились, некоторые вообще приняли все как данность, а теперь вдруг опять проснулись. Конечно было бы идеально проводить чемпионаты в одном помещении (помните, как это было на экзаменах))) и все равно найдутся те, кто "спишут".
Правильная постановка вопроса - как сделать так, чтобы возможность мухлежа снизилась (если такое вообще в природе возможно), при этом чтобы недовольных было как можно меньше( но недовольные будут всегда, я как то об этом обмолвилась, и даже если бы вывесили результаты и даже если бы на первом месте был другой человек, все равно бы обсуждали и подозревали, я сама в числе тех людей, кто сомневался)
Неправильная постановка вопроса - а давайте ловить всех за руку, всем все запрещать и всех контролировать.
Мы как будто мульен делим, честное слово. Просто каждый сам для себя решает, что ему важнее в этом ЧЯКе- кому то деньги, кому-то титул, кому-то время провести. Цели разные, дороги разные, а место первое одно. Недовольные будут всегда! Довольным будет только ОДИН!