Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 След.
RSS
Отгадываем вместе
Не, лично для меня черно-белые более привлекательные smile:oops:
Кросс 11 из Меги 5- убиццо ап стенку... ХТО ЭТО?!! smile:o

Фуух, отгадала smile:D

Да ладно вам, покемон как покемон, ни секунды не задумывался))
Мысль - это оргазм мозга. Иногда приходится имитировать.
Ну, не знаю, я такого в первый раз увидела smile:D Да и не покемон это, а трансгенная собака какая-то smile:D smile:D smile:D

А оно, собсна, и есть плод генетического эксперимента))
Мысль - это оргазм мозга. Иногда приходится имитировать.
Да ладно. Пускай будет. Сам правда никогда такого существа не видывал. Но я думаю, что людям в возрасте будет еще сложнее. Пускай тоже поищут в интернете. Не все нам Олянина, Бернеса и т.п. искать.
MY GAME IS FAIRPLAY
Привет всем! Я тоже с этим покемоном замучалась. У меня пробел в этой области знаний. Ночью четырёхбуквенные слова ("ч" на конце) снились. А сегодня СЛУЧАЙНО в инете набрела. То есть рука сама набрала в поисковике неведомое доселе слово - и о чудо! Во как бывает!
Если вы ищете в интернете Олялина и Бернеса... Да быть не может! smile:(

Стыдно признаться, но Олялина я нашел в Интернете, а Бернеса мне папа подсказал smile:oops: Ну плохо я знаю советский кинематограф smile:oops: Да и вообще кино не люблю смотреть. Мой любимый канал Моя планета.
MY GAME IS FAIRPLAY
Да ладна... У меня большее недоумение вызывает современное искусство. Стока всяких развелось. Не пересчитать! smile:D

Не,людям в возрасте как раз не сложно,правда покемоны были у старших внуков,сейчас бакуганов изучаем,а этот персонаж промежуточный
Добавлю еще претендента на звание самого Несуразного японского кроссворда - одноухий оленёнок. Первый раз на моей памяти, чтобы в "Кроте" так лопухнулись.
Из тех, которые можно отгадать, даже не решая - это трехбуквенные Львы, кочующие из номера в номер "Винни-Пух" и "Шер-Хан", комбинации в три слова и, почему-то, "Фаина Раневская".
Из тех, которые не угадаешь, даже решив, - "Мгер Мкртчян", был такой "ММ" как-то в Спеце, может кто помнит. А из тех, которые в Чемпионате были - №3 из еженедельника №9, жду, какой ответ будет "официальным".
Еще предлагаю ввести номинацию "Что-то мне это напоминает". Это когда Вы в процессе решения понимаете, что уже решали что-то подобное. Я, например, дважды решала однотипную "Мадонну" (в Спеце и Меге), дважды "Елену Воробей" (в Спеце и еженедельнике), второй кроссворд в Финале первого этапа я тоже уже когда-то решала.
Добавлю от себя- многочисленные кошечки-собачки, которые есть, фактически, чуть ли не в каждой Меге, каждом Спеце и еженедельнике. Да, Винни-Пухи, львы и некоторые другие персонажи тоже частенько попадаются smile:D А насчет Мкртчана убили- да не уж то не знаете его?! smile:o Быть не может!
А по поводу номинации "Что-то это напоминает"- ну, не знаю. Невозможно же постоянно печатать кроссы, на которых каждый раз будет что-то новое. Да, если персонаж такой уже был, это вовсе не значит, что кроссы будут одинаковыми. smile:)

В том-то и суть, Ольга, что один в один. У "Воробей" те же бусики и шляпка, во втором финальном тоько масштаб изменен, Мадонна такая же точно. Возможно, это связано с тем, что рисовали с одной фотографии. Причем, даже поймав себя на дежа-вю, продолжаю разгадывать из опасения, что это все же кто-то другой smile:)
А по поводу Мкртчяна. Знать-то я его знаю, и Мгера, и Фрунзика. Просто то ли он не похож был, то ли о нем просто не думала (искала среди Марков, Майков и т.д.). Но факт - распечатала его и почти месяц на него смотрела безрезультатно.
Валентина Зинова,

Немного в свою защиту. Посмотрели архив, сравнили оба рисунка Елены Воробей - совершенно разные работы, если отталкиваться от деталей, хотя исходником, возможно, была и одна фотография.

А вообще, конечно, такие ситуации возможны. Архив у нас огромный и сходство отдельных рисунков не всегда очевидно.
Усугубляют ситуацию и нерадивые составители, которые умудряются срисовывать рисунки с наших же, опубликованных ранее, работ.
Никого не хотела обидеть. Я прекрасно понимаю, сколько через Вас проходит иформации. Просто раз уж тут анти-конкурс, то почему бы не "премировать" горе-копировальщиков.
Ооо, просто в финале не была, не знаю smile:D smile:D smile:D
Фрунзик все же похож- хотя бы глазами, носом и улыбкой smile:D
А вот схожесть... Хорошо, если просто рисовали с одной картинки. Тогда понимаю, схожесть будет и немалая. Но если намеренно перерисовали картинку- руки бы отбить!
По поводу таких "похожих" рисунков- а что, давайте отмечать их сдесь, если будем находить smile;)

Цитата
tat6932 пишет:
Не,людям в возрасте как раз не сложно,правда покемоны были у старших внуков,сейчас бакуганов изучаем,а этот персонаж промежуточный

Этот "покемон" должен быть знаком многим детишкам. Хотя покемоном его трудно назвать, хотя бы потому что производители разные.. посмотрите мульт с его участием.. очень даже мило.. хотя конечно шедевром вряд ли назовёшь, но улыбнуться не раз заставит.. smile;-)
Рисунок
Я не "детишка" уже, но все равно не знакома smile;) Но, судя по мультфильмам последних лет, много я не потеряла... smile:D

Цитата
Дмитрий Коневский пишет:
Кроссворд №11 в Меге №5.
ЭТО ЧТО ЗА ПОКЕМОН

Если бы покемон!!...Да и из покемонов только оно имя помню. А то... Ну не все мультики я смотрела. Тем не менее решила и имя тоже определила.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)