nnstakan
С Вами всецело согласна. Да, я тоже немного ныла на первом этапа- скорее всего из-за того, что просто относилась к Чемпионату чересчур серьезно. Теперь отношусь намного проще

Что я могу сказать по этому поводу: редакция пошла навстречу тем, кто говорил: "Мы не успеваем.... У нас много дел и пр." Хорошо, простили. Теперь н-ная часть участников жалуется, что просто мается от скуки. Да, лично у меня все решено. Да, я знаю, что у многих тоже все давным-давно решено (насколько я помню, когда зашла речь о многострадальном кроссе №18, редакция написала, что УЖЕ получила порядка ста правильных ответов. Путем нехитрых вычислений получаем: на втором этапе имеется 456 участников, на сегодняшний момент больше половины наверняка отослали свои заявки. Так почему же нужно идти на поводу у меньшинства?), теперь дурью маемся... Никто никого не лишает личной жизни, времени на себя и близких и пр. Почему же я не ною о том, как МНЕ плохо? Да, у меня нет мужа, которого нужно кормить-поить-лелеять (слава Богу, недавно избавилась

), но у меня дел, думаю, поболее, чем у остальных. Деревня, знаете ли. Я не имею возможности прийти домой с работы и спокойно протянуть ножки в тепле. Сейчас уже кончилась зима- и это счастье! А так представьте- уголь, дрова, натаскать воды фиг знает откуда, постирать руками, потому как машинка на морозе, естессно, работать не будет, хозяйство, маленький ребенок, больная мать и пр... И я не ною, что у меня нет времени на что-то! Не можете участвовать- не участвуйте. В своем порыве никого не обидеть и учесть мнение и желание каждого мы уже дошли до абсурда. Но в целом- решать Вам: или мы копаемся в песочнице и ноем:" А Маша (Саша, Петя, Коля и пр...) отнял (а) меня ведерко", или начинаем относится серьезнее. Нельзя жить так, чтобы не обидеть никого.
Извините, порыв души- нервы вымотаны, настроения нет. Можете теперь кидать помидорами за грубость.