Катенок2211
С Вами полностью согласна. Победителем может стать каждый на любом этапе. А ошибки- они и в Африке ошибки; увы и ах, если Вы не проверили заявку перед отправкой на сайт, то это сугубо Ваша ошибка. На первом этапе это прощалось; теперь уже нет.
Пы.сы.: введение Макси кроссов у меня вдохновения не вызывает; практика показала, что даже простенькие еженедельники "косят" ряды участников похлеще Меги. Давайте просто введем на третьем этапе Спеца вдобавок и не будем доходить до абсурда. Я за Спеца, за баллы за контрольную фразу, за сумму цифр, но вы предлагаете чуть ли не ввести в обязаловку ВСЕ издания. Суть моей мысли проста- хоть облезь и вылезь из шкуры, лидеров НЕ догнать... Если, конечно, все лидеры разом не ошибутся где-то. Но что-то я в это не очень и верю. Так что смиритесь. И азарт и удовольствие от решения кроссов, если они действительно были, не должны "вдруг" куда-то деться от того, что отставание от лидеров в N-баллов.
Я не ратую за то, чтобы оставить один еженедельник, потому как все большее- нечестно. Но на все должны быть пределы разумного... Да, даже очень занятой человек вполне может решить за месяц Мегу, Спеца и четыре еженедельника. Но на кой вводить еще несколько десятков кроссов в надежде, что кто-то как-то вдруг неожиданно сможет догнать лидера. Лидеры все порешают и опять будут недовольные- мол, не дали лидеров догнать. А если ошибки есть даже у лидеров и они простейшие- думаете, "простой люд" их не сделает? Давайте будем терпимы друг к другу. Если Вам нечем заняться, кроме решения кроссов, я Вам завидую белой завистью. Но почему я должна с языком не плече, не спя сутками, сидеть только за компом и решать-решать-решать... Сходите-ка лучше на природу- там сейчас так хорошо!