Сергей Ананьев
Извините, но если у Вас есть возможность только решать, решать и решать, я Вам реально завидую... Я, конечно, понимаю, что при введении баллов за скорость теряется качество, а при отсутствии баллов за скорость многим становится скучно. Но Ваше предложение- это в некотором смысле перегиб... Да, я за те введения, которые предлагала Редакция (см. сообщения форума ранее), но то что предлагаете Вы это не есть хорошо

Давайте мыслить логически- сколько человек может реально бороться за рейтинг способом, предложенным Вами? Максимум десяток, ну, может, полтора. А остальным что? Бросать работу, семьи, дела и уходить в лес к партизанам и решать, решать... Мое участие лично на третьем этапе с поправками Редакции уже под вопросом. Если принять Ваши предложения- все, я могу смело бросать Чемпионат. Потому как конец семестра, экзамены и дела, знаете ли... У многих, думаю, так же. Так что подобное вообще может убить стимул у многих

Проводить по десять-двенадцать часов в сутки за компьютером- это жесть

Если ввести еще и это- буду сидеть вообще чуть ли не круглосуточно. Я против. Хоть обижайтесь, хоть нет.