Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 64 След.
RSS
Просто флуд
Да .последнее...Мне почему-то кажется что такой красивый корабль под названием "КРОТ-Я.К."Получил пробоину в днище, и складывается впечатление,что никто не видит,или не желает видеть этого ! Жаль.!Если есть хороший хозяин, то он просто обязан залатать пробоину! Опасно , так можно и потонуть !!!
Нет наверное! Поздно начал собирать понравившееся мне рисунки, хотя решаю ЯКис 1998г.А может просто сама идея переносить их на стёкла, бочки возникла недавно. Когда решал ещё в газетах, то была целая коллекция, но потом наверное сжёг?1 А жаль-много можно было бы в настоящее время что-то подобрать, или даже скомбинировать !
Может я в чём-то и не прав,не спорю! Но таких скорстей ,уверен, достичь невозможно!Когда же Думать? Бывают сложные кроссворды и решая, приходится выбирать один из вариантов! Если он неправильный-возвращаеся в исходную точку. Я не претендую даже на призовые места, но если бы решал так быстро, обязательно поделился с Друзьями -соперниками ! Предлагаю(но не ни в коем случае не заставляю) это сделать хоть кому-то из наших лидеров! Неужели им интересно соревноваться с такими слабаками, ну как Я ? Однако нет этого, да и вряд ли будет!? Хотя может я плохо думаю о людях? Вроде даже в мыслях этого нет и всега желаю Всем успехов и Главное честных, больших результатов!
Цитата
Наталья пишет:
Ну сделают подписку, ну и никто например не откажется,и дальше будут решать и такое же маленькое время показывать. И что вы тут опять будете писать?.
Я ничего не буду писать, буду искать программку-ломалку. Стану скорорешателем и всех вас обыгрывать и забирать ваши призы, потом вам нечего будет положить даже на мобильник!!! smile:dance: smile:dance: smile:dance:
C ув.Юлия
Цитата
Юлия Телевяк пишет:

Цитата
Наталья пишет:

Ну сделают подписку, ну и никто например не откажется,и дальше будут решать и такое же маленькое время показывать. И что вы тут опять будете писать?.
Я ничего не буду писать, буду искать программку-ломалку. Стану скорорешателем и всех вас обыгрывать и забирать ваши призы, потом вам нечего будет положить даже на мобильник!!!

Такое чувство, что вы хотите такую программу, но не можете найти (если есть конечно такая),вот и растраиваетесь.)
Я решаю японские кроссворды в своё удовольствие, это для меня как хобби. А с такими программами это удовольствие пропадёт.
Наталья,
Вы раскрыли мою мечту!!! smile:cry: smile:cry: smile:cry: Всё, что теперь делать??? Я разгадываю ЯКи с самого первого бумажного издания. Это для меня удовольствие, как и участие в киберКроте...И никогда не гналась за денежными призами, даже ни разу не присылала в редакцию. Для людей главным стали - деньги. Если разгадывание Яков для Вас удовольствие и хобби, какая разница какие призы??? А удовольствие за деньги.... называется по другому..
C ув.Юлия
Открыла форум - УЖАС!!! Прям "пони бегает по кругу"... Сколько можно об одном и том же? Судите по себе и считаете что вас обманывают? Никому не верите? НИКТО и НИЧТО не сможет вас переубедить - это Ваша жизненная позиция. Участники, решая кроссворды постоянно, набираются опыта (имею в виду решение именно в программе; вот купила, например, новую мышку, и время решения гораздо больше, чем обычно...) Я уверена: никто никого не обманывает! Никому не нужны именно деньги - их можно заработать. Все здесь своего для удовольствия! Предлагаю уже закрыть эту тему и не морочить редакции голову (и не трепать нервы).
Цитата
Елена Гришина пишет:
Никому не нужны именно деньги - их можно заработать. Все здесь своего для удовольствия!
Вот пусть и будут призы кроссвордные!!! Я предложила поменять призы денежные на кроссвордные. Я верю честным людям, которых здесь всё таки больше, чем мошенников. Всё равно мы их выведем на чистую воду, не долго им радоваться. smile:evil: smile:evil: smile:evil:
P.S: Подскажите модель мышки. Обязательно куплю. smile:D smile:D smile:D
C ув.Юлия
Юлия Телевяк, Я про мышку написала, что с новой время больше, следовательно решение медленнее. Но если хотите - модель подскажу. А по-поводу "вывода на чистую воду" - уверены, что этим заниматься должны именно Вы, а не редакция, которая, по-моему, прекрасно с этим справляется?
Елена Гришина,
почитайте эту тему начиная с поста № 182. Юрий Климовских очень четко всё рассписал. А я предложила как можно отсеять хоть пару-тройку мошенников. Я уверена, что и меня обманывают и всех остальных честных людей тоже. Не мне, Вам, рассказывать, что компьютерные технологии усовершенствуются с каждым часом.
C ув.Юлия
Да, Юлия... Вас не переубедишь.
Елена Гришина,
мне кажется, что я имею право на своё мнение. А, Ваше, с ним соглашаться или нет. Не нужно переубеждать. Со своими убеждениями оставайтесь сами. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, я предложила всего лишь на всего изменить призовую систему.
C ув.Юлия
Цитата
Юлия Телевяк пишет:

Елена Гришина,

мне кажется, что я имею право на своё мнение.... Со своими убеждениями оставайтесь сами..

Сами себе противоречите. Не Вы ли навязываете всем вокруг, что кругом одни обманщики? И как бы Вам не говорили, что всё в порядке, вы всё равно "остаётесь при своём мнении", снова и снова возмущаясь на форуме и в группе ВК. Если Вы до сих пор сомневаетесь лично в моей честности, то придумайте, как я смогу Вас переубедить, я только "за". Кроме, конечно, личного визита, как предлагали всем известные личности. Но и тогда, я очень сомневаюсь, что Вы успокоитесь...
NedNikerson2, мы(не я одна) Вам предлагали показать мастер-класс!Вы - отказались, Ваше право. Я ни кому ни чего не навязываю, а высказываю свое мнение. Юрий Климовских выразил свое мнение по поводу СКОРОРЕШАТЕЛЕЙ и я его поддержала и всё. И предложила убрать финансовое поощрение. В чем проблема, не пойму???
C ув.Юлия
NedNikerson2, заметьте не одна я Вам не верю. Нас много, В Контакте люди тоже пишут о сомнениях в Вас. Не пора ли продемонстрировать свой талант?
C ув.Юлия
Цитата
NedNikerson2 пишет:
Но и тогда, я очень сомневаюсь, что Вы успокоитесь...
Я буду молча завидовать!!! Я Вам обещаю!!!
C ув.Юлия
Юлия Телевяк, ну, тогда, может, Вы и работать будете за, допустим, талоны на работу? А что? Раз работаете, значит Вам нравится, иначе бы не работали. А вместо зарплаты Вам будут давать какую-нибудь бумагу, ТАК И БЫТЬ, позволяющую опять работать на том же месте. Раз Вам так деньги не нужны. Я вот студент, с маленькой стипендией. Когда появилась такая возможность подзаработать, не скрываю, я был рад. Хобби это или нет - другой вопрос. Как говорится, почему не совместить приятное с полезным? И если Вам завидно, и другим тоже (ничего личного, лишь наблюдения), то при чём здесь победители? Я сейчас не только о себе.
NedNikerson2, спасибо за честность! Я - домохозяйка. Сижу на шее у супруга. А завидовать мне не чему, я обеспеченный человек и духовно и финансово. Я же не просила убирать полностью денежное вознаграждение. Можно было бы Сделать пятерку лучших в конце года и все денежки поделить между ними. Я думаю Вам не помешали бы 10000????
C ув.Юлия
С 10000 я конечно загнула... Это так для примера. Но Блиц хотелось бы именно на ЯКи!!!
C ув.Юлия
Да, но только эта пятёрка определится по уровню знания персоналий и везучести, как в прошлом году. И ведь уже было много споров о том, что чемпионат не по угадыванию, кто на картинке, а по решению этой картинки. Но это в прошлом. И какой азарт в погоне за призрачными 10 тыс. в конце года, "улетающих" при первой ошибке? Ведь можно просто побеждать в финалах. Может получиться сумма почти такая же..
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 64 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)