Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 63 След.
RSS
Просто флуд
юрий климовских, на многих форумах и сайтах дают бан за умышленное использование CapsLock'а. В чём вообще состоит смысл Вашего сообщения - не понятно. Перенести кроссворд с бумаги на компьютер? Так его ещё на бумаге решить надо. В прямой трансляции это неуместно. И совсем недавно я подумал, а почему никто не возмущается, что кроссворды составляются авторами с помощью сторонних программ? Чем это отличается от нечестного решения? Они тоже так же получают за это гонорары, пусть небольшие, но в большом количестве. Всем известна эта техника, и она никогда не скрывалась - загнать картинку в программу, она и выдаст японский кроссворд. Потом его просто дорабатывают за минуту. Можете меня убедить, что это - нормально, а использовать программу для решения - нет?
Полностью с вами согласен-не надо искать чёрную кошку! Но я не верю,просто не верю,что так быстро можно решать ЯКи ! Пусть кто-нибудь докажет .Что он действительно АС в этом ! С удовольствием сниму шляпу перед таким человеком!!! Извинюсь, что не верил!Признаю свою ошибку и может тогда вообще не буду участвовать в чемпионате, а просто буду решать иногда для себя, для удовольствия (не отсылая заявок).Зачем? Раз я такой слабак...
Цитата
Елена Гришина пишет:
Редакция не принимает ответы, полученные с использованием этих программ

почему?
если начать перерисовывать, как будто решает человек,
а в какой-то момент тупо начать перерисовывать,
редакция ничего не заметит)
Рисунок
Цитата
NedNikerson2 пишет:
.... а почему никто не возмущается, что кроссворды составляются авторами с помощью сторонних программ? Чем это отличается от нечестного решения? Они тоже так же получают за это гонорары, пусть небольшие, но в большом количестве. Всем известна эта техника, и она никогда не скрывалась - загнать картинку в программу, она и выдаст японский кроссворд. Потом его просто дорабатывают за минуту. Можете меня убедить, что это - нормально, а использовать программу для решения - нет?


Дмитрий, всегда относилась к Вам с уважением и симпатией. Но вот сейчас, думаю, Вы обидели многих достойных людей (авторов). По крайней мере, энтузиазма создавать шедевры, им, наверняка, поубавили. Если все так просто и выгодно, станьте автором, создайте замечательные рисунки, мы будем благодарны. И за Ваши успехи и доходы порадуемся (впрочем, не буду за всех, здесь все очень непредсказуемо. Я точно искренне порадуюсь и пожелаю дальнейших творческих удач). Надеюсь, Вам ответит кто-нибудь из признанных авторов. Не все уже смогут, к сожалению. Возможно, кто-то работает именно так, как Вы описали. А кто-то вкладывает душу, и это чувствуешь, наслаждаясь их работами. Может быть, при решении за три минуты и не заметить, что есть просто рисунки, а есть Рисунки.
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Правильно Людмила ! Как там рисунки составляются-вообще без понятия!Важно принесёт он радость, удовольствие, после решения,или нет!И главное, по-моему ,это то что ,он(АВТОР РИСУНКА) не с кем не соревнуется! Вот и вся разница! Состовлять ЯКи это думается тоже особенное терпение необходимо,воображение,да и просто умение рисовать!
Людмила Гурина, Я ни в коем случае не хотел обидеть авторов. Просто была тема на форуме, где чётко описывалось, как составляются кроссворды. И, конечно, я не имел ввиду всех авторов. Есть такие рисунки, в которых 100% видно, что автор рисовал сам, не спорю. Что касается меня, то я просто брал и печатал ту картинку, которую хотел нарисовать. А потом, глядя на неё, рисовал в программе, полученной от Техника. Но то было давно
юрий климовских, как это не соревнуется, если среди авторов тоже есть конкурс на лучший рисунок?
Это когда мы отмечаем понравившейся рисунок?Так я не часто это делаю...Просто решил и всё, а Душа не поёт и не заставишь ведь....
юрий климовских, я тоже так не делаю. Потому что крайне редко заходу на страницу заявок. Но это не значит, что другие так не делают. Я ведь тоже не могу сказать за других людей - соревнуются они или нет. В ЧЯКе ведь тоже многие, как писалось выше не один раз, не ради соревнования участвуют.
NedNikerson2, а Вы пробовали рисовать???? Я лично - пробовала, ни чего у меня не получается, как бы я ни старалась. Программа помогает, но не до конца. Хочется создать шедевр, но увы... Дмитрий, попробуйте, раскройте еще одну грань Вашего таланта. Гонорар будете получать, а для, Вас, как студента хороший приработок.
C ув.Юлия
Юлия Телевяк, пробовал. Даже пара рисунков публиковалась.
Честно говоря,мне намного приятней решать кроссворды,нарисованные "от руки"!Пробовал я и составлять рисунки с помощью программы,не получается,но особо и не расстроился,так как если уж и создавать рисунки,то опять же-лучше "от руки"!В них как бы вкладываешь больше труда...Ну а кто и как составляет рисунки-это их личное дело,во всяком случае составлять с помощью программы рисунки-это тоже надо уметь,да и опять же-нужно свободное время для "полета фантазий".
Всё гениальное просто
Вот какое сообщение мне пришло!Переписываю почти дословно! ПРЯМОЙ ОТВЕТ ГРИШИНУ.Вот вы себя и выдали,утверждая что кроссворд можно доработать за минуту. Перенос рисунковв формат jac ,который требуется перед отправкой его в редакцию,за этот промежуток времени невозможен.У программы JaC2a нет функции импорта рисунков.Есть только один вариант. иметь программы,позволяющие производить переформатизациюфайлов,а именно:изjkrt в jcd, или из jcd в jac (возможны варианты и с jcc) Возможно наличие подобных программ и позволяет Вам показывать столь впечатляющие результаты. Тем более программа "КАЛЬКА" позволяет перерисовывать итоговый кроссворд за считанные секунды. А ещё проще ввести в программу КИБЕРКРОТ функцию пошагового решения кроссворда, обойдя с "маской" нашего Техника... Так что, кто знает Комп. технологии наверное всё понимает! Мне лично некоторые слова неизвестны !
юрий климовских, я тоже не всё понял. Когда писал про минуту, имел ввиду довести предложенный программой вариант до решаемого. Учитывая то, что я с этой программой и дела не имел, я и знать не знаю, есть там конвертация и импорт или нет. Но раз Вам так нравится верить во враки и вымыслы, то пожалуйста, я не против. Автору сообщения "привет"
юрий климовских, боюсь, вы слишком доверчиво относитесь к этому источнику. Из него можно получить много экспрессии и кажущихся фактов, которые при пристальном рассмотрении окажутся натяжками либо полной чушью вроде "ввести в программу КиберКрот..." и далее по тексту.

Если же прочесть сообщение Дмитрия, видно, что он не упоминал программу JaC2a вовсе - мы не обязываем авторов ее использовать, просто предлагаем, если им это удобно. Если им удобнее пользоваться программами, позволяющими импорт - мы им в этом никак не препятствуем.
NedNikerson2,
а где вы публиковались? Хочу посмотреть на ваши шедевры.
C ув.Юлия
Цитата
NedNikerson2 пишет:
Я вот студент, с маленькой стипендией. Когда появилась такая возможность подзаработать, не скрываю, я был рад
Дмитрий, здесь очень много участников-пенсионеров..Как Вы думаете, им нужны деньги???
C ув.Юлия
Юлия Телевяк, наверное, нет, раз Вы так рьяно пытаетесь убрать денежное вознаграждение за победу в этапе
NedNikerson2,
я рьяно борюсь с аферистами, и для этого ищу способы. Жаль пенсионеров, но у них за-то будут бесплатные номера! Но это всё в мечтах, редакция не пойдет на это..Нам давно всё понятно!!!
C ув.Юлия
Цитата
NedNikerson2 пишет:
А потом, глядя на неё, рисовал в программе, полученной от Техника. Но то было давно
а что это за программа такая????
C ув.Юлия
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)