Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 След.
RSS
Просто флуд
Да, ув. Amici, вот где, оказывается, собака порылась! Действительно, Бибигон с Брондуляком просто так ниоткуда не возьмутся. А ведь детишкам из подготовительной группы по-прежнему кажется, что для искромётного полёта фантазии вполне достаточно вишнёвого компота с косточками.
Что уж наши сказочники? Просто милые фантазёры! Те же Шарль Перро и не к ночи будь упомянутый (сломавший многим путь к чемпионству) Ганс Христиан такого нагородили, что без адаптации даже по каналу ТВ-3 рассказывать страшно...
Изменено: serg64 - 04.09.2017 16:49:33 (Орфография, будь она неладна)
Очень хорошо, что Редакцией при публикации учитываются  как замысел, так и художественное существо рисунков, которые  должны быть достойны  публикации в «ЯК», Вместе с тем, заметно, что и другие посылы современности без внимания Редакции не остаются, например:
- Художника может обидеть каждый;
- Он не виноват, он так видит;
- Вы ничего не понимаете в современном искусстве.
Рисунок № 4 в ЯК-45 наглядно это всё демонстрирует.
Изменено: serg64 - 04.11.2017 23:32:09
Техник, а объясните смысл "Спецвыпуска" № 8 этого года, если нигде его данные учитываться не будут?
Тогда смысл всех остальных газет этого года и начала следующего?
У СПЕЦа свой конкурс есть. Можете даже выиграть.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Цитата
Amici пишет:
смысл всех остальных газет этого года и начала следующего
Потраченная на их покупку сумма, более ничего: сумма рейтинговых изданий возвращается (при исполнении неких условий), здесь же - пустота.
Цитата
Алексей Альканов пишет:

Цитата
Amici пишет:

смысл всех остальных газет этого года и начала следующего

Потраченная на их покупку сумма, более ничего: сумма рейтинговых изданий возвращается (при исполнении неких условий), здесь же - пустота.
К примеру я,всегда покупаю все рейтинговые издания,в том числе и Спецвыпуск,в газетном варианте.Гадаю к сроку,отсылаю,ну а если что-то непонимаю-качаю электронную версию нужного номера.И ничего-до сих пор не обеднел,при пенсии 8500    :yes:
Уточню-я покупаю все номера ЯКов,Меги и Спецвыпуска,вне зависимости рейтинговый он или нет
Изменено: Юрий Смирнов - 14.11.2017 09:44:09
Всё гениальное просто
Алексей Альканов, это хобби. Причём недорогое. Своеобразная форма отдыха.
СПЕЦ - газета хорошая. По ощущениям отличается от еженедельника. Конкурс забавный, со смыслом.
Выигрыш - нечто символическое, элемент азарта, приятный бонус. Не больше.
Вопрос окупаемости не стоит вообще. И мне кажется, подходить с этой стороны не стоит.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Давно (с  тех пор, как прочёл книгу в третий раз) задаюсь вопросом – почему отец Фёдор купил гарнитур генеральши Поповой, за ним потом по всем югам гонялся, раздобыл в конце концов и порубил в хлам, ничего не обнаружив. Ведь это он самый первый стул во 2-ом доме собеса перехватил, и раздербанили они его с Кисой на пару. Значит, искомых должно было остаться - 11. А Варфоломей Коробейников вклячил ему ордер на 12 штук. Так зачем же отец Фёдор взалкал? А потому что – азарт.

До появления ЧЯК газеты под маркой «Крота» с японскими кроссвордами уже много лет публиковались и благополучно покупались. Под этой маркой есть газеты с японскими кроссвордами, которые по формату не попадают в ЧЯК, но тем не менее публикуются и находят своих пользователей. Были газеты, формат которых не устроил издателей, и они исчезли. Кроме того, перечень публикуемой периодики под маркой «Крота» вовсе не ограничивается «японской» тематикой. Многообразие видов  и  форматов тем и привлекает внимание к «Кроту», как к достойному поставщику востребованной печатной продукции.

20 невосполнимых рублей при покупке номера – это конечно, горе. Но никто из-под палки его покупать и не заставляет. Есть стремление разнообразить досуг, причём с пользой, а есть и элементы азарта  (именно поэтому и вспомнился отец Фёдор). А вдруг?!
serg64, очень хороший пример. Даже отличный.
Покупаешь билет в кино, и если там нет ляпов в виде тринадцатого стула (в нашем случае самостоятельно придуманных слов и т.п.) - получаешь удовольствие на все деньги.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

В "Фирменном" реально хоть выиграть с относительно новыми правилами раздачи призов?Правда и со старыми правилами везло только 2 раза,за всю мою историю отсылания купонов на данное издание.Отсылаешь пачками,а толку.....Чего не скажешь об японских кроссвордах-тут мне время от времени везет  :)
Всё гениальное просто
На форуме есть такое сообщение - Сегодня отмечают день рождения
Екатерина Александрова(23)
kataleks37(23)
kataleks(23)
katerina94(23)
kitkat37(23)
kataleks20121994(23)
[] Зачем ей 6 регистраций?
Изменено: Техник - 20.12.2017 22:19:50 (Нарушение п. 4.6 Правил форума)
borisov52, если вы полагаете, что регистрации других пользователей как-то затрагивают ваши интересы, смело обращайтесь прямо к администрации сайта.
Не забыв сформулировать, каким именно образом.
Просматривается отступление под превосходящими силами авторедактуры текстовых редакторов перед  элементарной грамотностью (в рамках обсуждения Правил ЧЯКа  оставим в стороне единый экзамен как исходник этого печального состояния  для спора между его апологетами и критиками).
Довольно часто приходилось, и не раз, слышать следующее: «Раз Word не подчёркивает, значит всё написано верно».  Вспоминается  случай вообще изумительный, когда человек, печатавший документ, поинтересовался, как верно писать – декабЫрь, или декабОрь? (календарь со стенки уже сняли, и подсказка пропала).
Почему бы и не попробовать с карточками? Только пока не придумывать красные и удаление с поля (из Чемпионата) – навсегда и насовсем.
Юрий Смирнов, всё имеет отношение к Чемпионату. Посредственное или непосредственное. Всё, от кривого кроссворда вне Чемпионата до момента подведения итогов, является комплексом взаимодействующих компонентов.  
Идея провести состязание оказалась вполне успешной. На её фоне существуют другие, не имеющие даже бумажного воплощения. Разумно, кто ж их купит? Весь этот шлак залили в Чемпионат.
А чтобы у участников оставалось время на сон и приём пищи, решили упростить. Упростили СПЕЦ. (???)
"Участвует, но кроссворды можете не решать." Квинтэссенция логики.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Я извиняюсь,а смайлики куда делись?
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, еще не разбирался.
Я сейчас разбираю последствия вчерашнего обновления Битрикса, любые замечания по изменениям приветствуются.
То, что не работают личные сообщения - я тоже в курсе.
Вопрос Технику на засыпку: а в этом году мы без бесплатного новогоднего выпуска были, или я что-то пропустил?
Бесплатного сборника не было.
Скачал и отчасти решил (для интереса) предлагаемые в качестве бонусных следующие электронные издания (последние выпуски):
- «Крот – МИНИ Японские кроссворды»;
- Сборники цветных японских кроссвордов;
- Сборники черно-серых японских кроссвордов.
Можно сказать следующее – времени они могут отобрать прилично (особенно, если задания в них в будут соответственные). В качестве бонусных – пусть существуют, почему бы и нет (как очень полюбили говорить на «Матч-ТВ», - для лаки-лузеров).
Если бы вдобавок к этим нововведениям в Правила проведения ЧЯК-2018 вернуть бочоночный принцип розыгрыша призов в еженедельных газетах «Крот-Японские кроссворды» и «Крот-Скандинавские кроссворды», то можно было бы принять их целиком и полностью (как писалось раньше в протоколах).
Минимум 35 дополнительных кроссвордов ежемесячно в нагрузку (не обязательную, но очень доброжелательную).
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 След.
Читают тему eruegerizet vigorda