У меня только одно замечание по Блицу- а с чего это вдруг Редакция стала столь милой и всепрощающей? Ладно, ситуация с незакрытой регистрацией банальна и понятна- со всеми бывает. А тут что? Написано в правилах черным по белому:
Цитата |
---|
Участник получает задания и отправляет ответы только на странице Блиц-турнира |
и далее подробно на отдельной странице расписывается, что и как делать,
и
Цитата |
---|
Ответ на кроссворд – ключевое слово, загаданное в кроссворде, и сумма цифр на поле кроссворда, оставшихся незакрашенными после полного решения |
Так чего участники и Редакция мудрят?! Зачем высылать ответ на кросс в виде "наборы цыферок", а потом еще и вопрошать на форуме: "Ну, я отослала цыфирки не складывая- но это ж ничего страшного, да?" И Редакция мило так согласилась: "Да ничего, Вас таких много...". Это что было?!
Вопрос к Редакции- зачем писать правила и потом от них отказываться? Вопрос к участникам- зачем участвовать в Блице, не читая правила?
Мне, собственно, все равно- хоть объявите, что победила дружба и попилите весь бюджет поровну между участниками. Мне обидно за тех участников, которые сделали все по правилам и могли после этого оказаться "в хвосте" списка- ведь проще клацнуть две кнопочки в программе, чем лезть черт знает куда в браузер, что-то там складывать и вписывать, не так ли? И не надо лицемерить, требуя от одних четкого исполнения правил и "чхая" на других- давайте уж и на правила Чемпионата забьем- зачем нам формальности?
Можете потереть пост- это всего лишь мнение стороннего человека.