Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Третий этап чемпионата
Есть предложение вернуть в чемпионат Спецвыпуск. С кодовой фразой или без - время обсудить есть. Давайте голосовать.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Ответы
Меня не забудьте посчитаь.Обеими руками ЗА Мегу,Спецвыпуск,за начисления балов за скорость.Можно,кстати,что-нибудь из тематических добавить.Кто за такое предложение?
"Всё проходит!"
чего вы тут всё решаете: давайте уже пустим "в дело" все разновидности япошек (и обычный, и Мегу, и Спец, и Персоналии и т.д. и т.п.)))) smile:D
Мы ничего тут не решаем. По поводу и /т.д. и т.п./, ЕСЛИ к мнению форума прислушаются на третьем этапе чемпионата будем решать не 100 кроссвордов а 130.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Насчёт тэдэ и тэпэ вы загнули)) Думаю, на это редакторы не пойдут, ибо ущемляет права тех, кто покупает номера в бумажном варианте. Знаю, таких не очень много, знаю, можно купить и распечатать, но..)
Мысль - это оргазм мозга. Иногда приходится имитировать.
Цитата
Ирина_А пишет:
Такое ощущение, что кроме отгадывания ЯК больше никто ничем не должен заниматься.

Полностью согласен с вами Ирина. Ведь на самом деле во-первых: с понедельника по пятницу 8 часов на работе (а у некоторых людей и суббота рабочий день) + 2 часа грубо говоря на дорогу туда и обратно (это уже 10 часов из 24), во-вторых 6-8 часов на сон как минимум, в-третьих домашние дела например сварить обед\ужин, стирка, глажка, уборка квартиры, а кто живет в своем доме ещё и - принести воду, вынести мусор; наколоть дрова, принести уголь и затпить печь (зимой конечно) и т.д и т.п. В-четвертых хочется иногда пообщаться с друзьями\подругами, к кому-нибудь из них сходить в гости или пригласить к себе, посмотреть телевизор (новости, фильмы, спортивные трансляции и т.д.),посетить культурно-массовые мероприятия (театр, кинотеатр, музей, спортивные матчи (футбол,хоккей), в период весна-осень многие работают на своих дачах и огородах, а также учёба в высших уч. заведениях, курсы по вождению или по иносстранному языку и т.д.
Так что же ради японских кроссвордов отказываться от всех дел и других развлечений ???
Поэтому лично я категорически против возвращения спеца и\или добавления других выпусков. Единственное можно только чередовать их т.е на одном этапе еженедельник и мега, на другом - спецвыпуск вместо меги вместе с еженедельником, на следующем - мега и цветной сборник и т.д.
А тем кто всё разгадал и скучает - покупайте другие не рейтинговые выпуски и разгадывайте их просто так !!!
ХОЧЕШЬ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ !!!
Цитата
Kesh пишет:
Поэтому лично я категорически против возвращения спеца и\или добавления других выпусков. Единственное можно только чередовать их т.е на одном этапе еженедельник и мега, на другом - спецвыпуск вместо меги вместе с еженедельником, на следующем - мега и цветной сборник и т.д.
А тем кто всё разгадал и скучает - покупайте другие не рейтинговые выпуски и разгадывайте их просто так !!!

Совершенно согласен. И уж поверьте не из-за того, что у меня нет времени. Просто мне тоже не хочется лишать себя удовольствия общаться с друзьями, читать книжки и т. п. Что толку лишние 30-50 кроссвордов? Вы думаете они Вас спасут? Всё равно будет финал. И не страшно если там будет участвовать не 80, а 180 человек. Это НИЧЕГО не меняет!!! А кому скучно, так решайте кроссворды просто так. Или слабо?!!!
MY GAME IS FAIRPLAY
Лучше бы думали как изменить финал. Или как сделать, чтобы его не было вообще. Кстати, на счет добавления баллов за скорость по неделям - мысль неплохая. Но мне почему-то кажется, что самые активные участники чемпионата справятся за одну неделю и начнут кричать, чтобы им ещё кроссворды дали решать. Пока выход только один - делать кроссворды ещё более сложными и по разгадыванию и по отгадыванию того, что там нарисовано.
MY GAME IS FAIRPLAY
я же пошутил по поводу добавления всех видов япошек в ЧЯК smile:)
давайте оставим лишь ежедневник и всё: а кому мало этого,
Цитата
Kesh пишет: тем кто всё разгадал и скучает - покупайте другие не рейтинговые выпуски и разгадывайте их просто так !!!
Создано 16.04.2011 06:08:45

не стоит усложнять себе и другим жизнь: лидеров догнать всё равно не удастся, зато будет уйма свободного времени,
Цитата
Kesh пишет:
Ведь на самом деле во-первых: с понедельника по пятницу 8 часов на работе (а у некоторых людей и суббота рабочий день) + 2 часа грубо говоря на дорогу туда и обратно (это уже 10 часов из 24), во-вторых 6-8 часов на сон как минимум, в-третьих домашние дела например сварить обед\ужин, стирка, глажка, уборка квартиры, а кто живет в своем доме ещё и - принести воду, вынести мусор; наколоть дрова, принести уголь и затопить печь (зимой конечно) и т.д и т.п. В-четвертых хочется иногда пообщаться с друзьями\подругами, к кому-нибудь из них сходить в гости или пригласить к себе, посмотреть телевизор (новости, фильмы, спортивные трансляции и т.д.),посетить культурно-массовые мероприятия (театр, кинотеатр, музей, спортивные матчи (футбол,хоккей), в период весна-осень многие работают на своих дачах и огородах, а также учёба в высших уч. заведениях, курсы по вождению или по иностранному языку и т.д.
полностью согласен с Kesh:
Так что же ради японских кроссвордов отказываться от всех дел и других развлечений ???
Фсе, моя терпения кончился... smile:D
Ну, насчет того, что нет времени- согласна... У меня распорядок дня такой: 6:00- подъем; 6:15- управляю хозяйство; 7:00 до часов 8:00-9:00- дела домашние... Потом просыпается маленькая дочка, нужно приготовить обед с завтраком вместе, потом опять управляться, опять дочка, опять управляться, и вновь дочка, учеба,(ДО, конец семестра, тяжеловато, в общем), готовка и т.д... Скоро еще огород, инкубаторы, маленькая птица и пр. Но у меня времени хватает аж через край... Да, каюсь, на первом этапе я была против увеличения нагрузки на начисления баллов за скорость. Теперь нет. Появилась какая-то уверенность в себе smile;) А утверждение о том, что успевают и будут успевать только самые способные- гы, смешно. Я- самая способная? Да не смешите мои тапки! smile;)
Пы.Сы.: в одиннадцать часов скачала 15 номер еженедельника. Сейчас он уже решен. И что мне теперь делать? Любоваться на него?
А иного решения финала, нежели увеличение количества кроссов, я не вижу... Усложнение кроссов- а как их еще усложнить? И какая разница, сколько человек примет участие в финале, если его формат будет таким же, как и на первом этапе? Все равно многие не умеют решать кроссы НЕ В ЦИФРОВОМ формате. Лично я не умею.
А посему предложение- давайте отменим цифровой формат и тогда, возможно, отпадет необходимость: 1) увеличивать число кроссов на этапе; 2) никто не будет кричать: "Вай, как тяжело/нечестно/не угадывается и пр..."; 3) финал, возможно, отпадет сам собой, потому как многие не успеют, а многие и не смогут.
Ваши предложения по этому поводу?

главное - не победа, главное - участие!!!
Вот эта пральна! +100500! smile:D

Мне просто нравится СПЕЦ. Он как еженедельник, только толстенький. Хотите заниматься домоводством я же не против, это тоже в netе только рядом. Вы же взрослые люди, дети у Вас, и хотят они быть похожими на Вас, - а Вы сопли на кулак. У меня только вольнонаёмной береговой обслуги до батальона. Хотите я Вам о своих проблемах расскажу?
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Давайте! Я лично Вас удовольствием послушаю smile;) Но, каюсь, на первом этапе тоже иногда ныла smile:oops:

А не против спеца, но тут некоторые говорили о персоналиях, вот их не надо. Ато счас у многих проблема - кто изображен в 18 кросе 4 Меги, а в персоналиях таких кросов наверное половина номера будет..)
Не прилагайте столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Чемпионат всё-таки должен как-то оправдывать своё название, и максимально возможно следовать олимпийскому принципу "быстрее, выше, сильнее". Иначе это не чемпионат, а ... (пусть каждый вставит то слово, которое ему кажется наиболее подходящим) smile:D
Поэтому мне кажется очень перспективной идея начисления баллов за Спецвыпуск по-недельно.

А насчёт цифрового формата - вы меня заинтриговали, никогда не решал таким способом, надо опробовать smile:D
Я - за Спец smile:D
а я как все smile:) smile:) smile:)
Я тоже за Спец! Без него скучновато, на мой взгляд.
Ну ё-маё! Опять нытье началось! два дня на форум не заглядывала. тем насоздавали, сидят болтают. Кто там не готов отказываться от личной жизни из японских кроссвордов? Ну не отказывайтесь, кто Вас об этом просит? Вы что думаете, что мы Вас всех уговаривать будем? Кто хочет - тот участвует, кто не хочет - тот сопли наматывает. Самое интересное. что трындеть на форуме у всех время есть. У всех есть свои дела, у кого 20 часов в сутки занято, но в остальные 4 часа он может все кроссы перерешать. Хотите в песочнице ковыряться - ковыряйтесь, али слабо? Мне не важно кто выиграет в чемпионате, я в любом случае покупаю и нерейтинговые издания тоже, а вот решать их, когда они в чемпионате участвуют - как то "слаще", не важно каков будет результат!
nnstakan,
smile:) вообще-то мы тут не ноем smile:) а обсуждаем smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)