Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
   RSS
Третий этап чемпионата
Есть предложение вернуть в чемпионат Спецвыпуск. С кодовой фразой или без - время обсудить есть. Давайте голосовать.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Ответы
Цитата
nnstakan пишет:
два дня на форум не заглядывала. тем насоздавали, сидят болтают.
а что, видимо время есть у участников, раз сидим, болтаем :)  :)  :)
Руслан, в том то и дело, что с начала чемпионата одни и те же темы жуем. все всем сложно и времени мало, а как сюда не зайдешь, так поболтать время всегда найдется))) :D  :D  Как говорится, кто может - тот делает. кто не может - тот отмазки лепит. Мне нравятся обсуждения по делу, я сама с головой готова в них уйти. Но когда начинается опять нытье про нехватку времени у кого-то, так прям аж зубы сводит если честно, мне вот интересно, а зачем тогда люди участвуют? С таким подходом весь чмепионат можно уложить в один этап - дать людям решить суперсложный кросс выявить чемпиона, а остальных восвояси отправить, или лет пять проводить чемпионат, по одному кроссу раз в два месяца, чтобы все успеть решили, и чтобы ествественным так сказать отбором, из 900 человек 1 остался :D  :D  :D  :D самой смешно, так бред несу :D  :D  :D Не ну правда. лучше бы по делу чего-нибудь решали, только нормальные разгвоворы и предложения пощли про возвращения спеца и усложеение чемпионата, как сразу появились те, кто вечно всем недоволен и кому ну совершенно некогда все это решать!
я не против усложнений и не против разговоров "по делу" ;)
но и посидеть, потрындеть тоже ведь нужно: как-никак форум, не только ведь решать япошки, но и отдохнуть от них же, родимых :)  :)  :)
"пофорумиться" с "такими же сестрами и братьями по разуму" :)  :)  :)
:D  :D  :D так я ж не про общение, я про тех, кто опять на нехватку времени ссылается на решение кроссвордов, но в то же время сидит и болтает.. :D  :D Те, кто всё решили и просит "добавки" - те понятно, что только "за" поболтать,а вот нытиков трындящих я не понимаю. У меня сестра так поступает, когда он не хочет отвечать на какой-то вопрос, она вместо короткого слова "да" или "нет" минут пять будет объяснять как ей некогда.  :D  :D  :D  :D
Это я пару фашистских гранат подкинула нескольким товарищам, которые вше отписывались)) :D  :D
а, забудьте про них, nnstakan,
наше мнение понятно по данному вопросу, и ещё пары тройки "таких же братьев и сестёр по разуму", а кто ноет, пусть себе ноет, главное - МЫ ЗА УСЛОЖНЕНИЕ ЧЯКа!!!

:)  :)  :)
если "по делу" на данной "ветке", выскажу сугубо своё мнение: усложнения ЧЯКа, безусловно, нужны :!:
Цитата
Дмитрий Коневский пишет:
Лучше бы думали как изменить финал
правильно, Дмитрий :)  нужно изменить финал, но как :idea:
все только и говорят, что то ли времени не хватает, то ли его слишком много;
Цитата
Amici пишет:
Есть предложение вернуть в чемпионат Спецвыпуск.
Цитата
Татьяна Егорова пишет:
Я тоже за СПЕЦ. И за цветной сборник, и за МАКСИ ,пусть будет всего побольше, так интересней.
Цитата
Ирина_А пишет:
Такое ощущение, что кроме отгадывания ЯК больше никто ничем не должен заниматься.
:?:  :?:  :?:
как быть :?:  :?:  :?:
думаю, в понедельник модераторы прочитают всё написанное тут и вынесут справедливое "решение"...
Цитата
zlato пишет: но уже сейчас можно сказать точно- нововведения будут нужны точно. Хотя бы для разнообразия
...
:!:  :!:  :!:
пару слов по поводу решения япошек на скорость.
Цитата
zlato пишет:
Кстати, насчет начисления баллов за скорость решения. А почему бы и не ввести, ну, ради эксперимента?На решение Меги дается в среднем четыре недели. Можно начислять баллы за скорость так: решил все и отправил в первую неделю- получай 15 баллов, во вторую- десять, в третью- пять, в четвертую- 0, спасибо, что вообще решил
Цитата
Валентина Зинова пишет:
Надбавки за скорость - скорее за, не по 15 баллов, конечно. 1-2 балла - и убиваться за маленькие баллы не будут, и в тонусе будет держать, и приятное волнение опять же.
я против этих самых баллов...
nnstakan
С Вами всецело согласна. Да, я тоже немного ныла на первом этапа- скорее всего из-за того, что просто относилась к Чемпионату чересчур серьезно. Теперь отношусь намного проще :D Что я могу сказать по этому поводу: редакция пошла навстречу тем, кто говорил: "Мы не успеваем.... У нас много дел и пр." Хорошо, простили. Теперь н-ная часть участников жалуется, что просто мается от скуки. Да, лично у меня все решено. Да, я знаю, что у многих тоже все давным-давно решено (насколько я помню, когда зашла речь о многострадальном кроссе №18, редакция написала, что УЖЕ получила порядка ста правильных ответов. Путем нехитрых вычислений получаем: на втором этапе имеется 456 участников, на сегодняшний момент больше половины наверняка отослали свои заявки. Так почему же нужно идти на поводу у меньшинства?), теперь дурью маемся... Никто никого не лишает личной жизни, времени на себя и близких и пр. Почему же я не ною о том, как МНЕ плохо? Да, у меня нет мужа, которого нужно кормить-поить-лелеять (слава Богу, недавно избавилась :D ), но у меня дел, думаю, поболее, чем у остальных. Деревня, знаете ли. Я не имею возможности прийти домой с работы и спокойно протянуть ножки в тепле. Сейчас уже кончилась зима- и это счастье! А так представьте- уголь, дрова, натаскать воды фиг знает откуда, постирать руками, потому как машинка на морозе, естессно, работать не будет, хозяйство, маленький ребенок, больная мать и пр... И я не ною, что у меня нет времени на что-то! Не можете участвовать- не участвуйте. В своем порыве никого не обидеть и учесть мнение и желание каждого мы уже дошли до абсурда. Но в целом- решать Вам: или мы копаемся в песочнице и ноем:" А Маша (Саша, Петя, Коля и пр...) отнял (а)  меня ведерко", или начинаем относится серьезнее. Нельзя жить так, чтобы не обидеть никого.
Извините, порыв души- нервы вымотаны, настроения нет. Можете теперь кидать помидорами за грубость.

Как избавиться от большого количества участников? Это почти нереально: либо увеличить нагрузку на участников и вырубить цифровой формат решения, либо ждать, пока участники сами отсеятся :D

Цитата
Руслан Колтунов пишет:
думаю, в понедельник модераторы прочитают всё написанное тут

модераторы уже давно все прочитали ;)
а что, кто-то решает япошки в цифровом варианте  :oops:  :oops:  :oops:
я вообще не могу понять, каково это :oops:  :oops:  :oops:
по-старинке: обычным способом решаю, и мне это очень-очень нравится  :)  :)  :)
Мы догадались :D Модератор- это тот человек, который всегда следит за форумом... Эт я Вам как модератор говорю :D

значит, в понедельник "нововведений" "не миновать" :)  :)  :)
Не факт. Еще очень много участников не высказывалось.

могу сделать только один вывод: либо остальных всё устраивает, либо они не хотят "светиться" на форуме..
только чтобы потом без обид, типа " а наше мнение никто не учитывал"...
Цитата
Amici пишет:
Есть предложение вернуть в чемпионат Спецвыпуск. С кодовой фразой или без - время обсудить есть. Давайте голосовать.
- уже с 14.04.2011г. обсуждаем

:)  :)  :)
Цитата
Руслан Колтунов пишет:
значит, в понедельник "нововведений" "не миновать"

пока рано об этом говорить. изменения скорее всего будут (во всяком случае мысли,благодаря нашим активным форумчанам уже появились), но об этом мы сообщим уже ближе к концу 2-го этапа.
По поводу увеличения объема рейтинговых кроссвордов - не забывайте, что 3-й этап - это летние месяцы, активность участников ЧЯКа снизится.Не хотелось бы, чтобы именно этот этап сыграл решающую роль при определении победителей чемпионата 2011 года.
Ну, тот факт, что изменения будут, уже радует ;)

не хочу обижать уважаемых модераторов и редакторов, но
Цитата
Редактор пишет:
По поводу увеличения объема рейтинговых кроссвордов - не забывайте, что 3-й этап - это летние месяцы, активность участников ЧЯКа снизится.Не хотелось бы, чтобы именно этот этап сыграл решающую роль при определении победителей чемпионата 2011 года.
в настоящее время имеется достаточное количество участников, обосновавшихся "на вершине", и если кто-то и "отступит" на эти месяцы от борьбы, поверьте, найдутся те, кто займёт их достойное место, да и разрыв в 500 очков по сумме непреодолим
Все равно кто-то отступить, кто-то уйдет; все равно будут потери в рядах бойцов :D

останутся, как всегда, самые упёртые... :)  :)  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Читают тему