Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Третий этап чемпионата
Есть предложение вернуть в чемпионат Спецвыпуск. С кодовой фразой или без - время обсудить есть. Давайте голосовать.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Ответы
Мне тут в голову пришла бредовая идея: а что, если сделать все кроссы этапа скачиваемыми СРАЗУ, но сроки сдачи заявок оставить такими же? Было бы хорошо для многих- взял так, скачал, решил, когда свободное время есть, сдал заявки и не парься... smile:D А то же у многих впереди командировки-каникулы-отпуски и пр... smile:( Не до чемпионата будет, аднака! И никто не будет говорить, что делать нечего и кроссы кончились smile:D smile:D smile:D

Я тоже за, чтобы вернули спец!!!
Таак, еще один сторонник! smile;)

Цитата
Ольга Золотова пишет:
а что, если сделать все кроссы этапа скачиваемыми СРАЗУ


электронные версии газет выходят одновременно с "бумажными".
Ыгы, знаю...

Я согласен,за то,что-бы ввели СПЕЦнас не догонишь.
Лидеров по-любому не догнать. Хоть на голове стой.

Цитата
Ольга Золотова пишет:
Лидеров по-любому не догнать. Хоть на голове стой.

Я не умею стоять на голове, у меня шея хлипкая...да и неудобно, мелочь из карманов вываливается. Судьба второго глотать пыль первого. Это про меня.
И что? Я тоже не умею. Если брать суммарный рейтинг, у меня отставание, которое нельзя будет сократить ну никаким способом smile:( Так что плетемся в конце потихоньку smile:D smile:D smile:D

Уважаемые участники чемпионата!
Проанализировав Ваши предложения, мы решили выдвинуть такой вариант со Спецвыпуском на 3-й этап:
Это издание НЕ будет рейтинговым, но за его решение можно будет получить БОНУС. Дополнительные баллы получат все участники Чемпионата, кто пришлет верные ответы на все 30 кроссвордов номера.
10 баллов получат те, кто пришлет ответы в течение первых двух недель со дня выхода газеты.
5 баллов достанутся тем, кто «опоздает» к 10-бальной «премии», но успеет прислать ответы не позднее крайнего срока.
Решение не окончательное, обсуждаем…
Ураа! Я за всеми конечностями! smile:D
Это, во-первых, снимет претензии по поводу "решать нечего, скучно", а во вторых, также не будет претензий по типу "ай-яй-яй, как много, не успеваю".
Ждемс третьего этапа! smile:D smile:D smile:D

Введёте Вы на третьем этапе Спец или нет, введёте вы его так или эдак, - всё равно будут недовольные.
Есть предложение сделать его рейтинговым как на первом этапе.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Рисунок
Ну, дык, недовольные были, есть и будут smile:D По любому. Вариант, предложенный редакцией, более или менее компромиссный. Т.е., кто хочет и может- получит баллы, но при этом общий рейтинг тех, кто по каким-то причинам не решит Спеца, сильно не пострадает smile;)
Дело все в том, что слишком мало участников чемпионата высказались на этой ветке smile:( Сколько человек выразило свое мнение? Ну, от силы, десяток-полтора и все. Этого очень мало. А если проводить вновь голосование, то, наверняка, Спец опять окажется неудел. К тому же, второй этап только-только начался, а темпы убывания участников уже катастрофические. Может, пока что стоит подождать хотя бы до середины этапа, чтобы делать хоть какие-то изменения?

Цитата
Редактор пишет:
Это издание НЕ будет рейтинговым, но за его решение можно будет получить БОНУС.

А можно спросить это как smile:?:
Всё равно он получается рейтинговым. Вот кто-то из лидеров получит эти 10 баллов и станет лидером. А кто-то прочитав ваше объявление не рейтинговое не будет решать этот номер и станет лузером. Вы давайте-ка не путайте участников, пожалуйста. Так и скажите: ноги в руки и брысь на третьем этапе решать Спецвыпуск! А то.... не рейтинговый.... знаем мы вас smile:(
MY GAME IS FAIRPLAY
Не могу Дима с вами не согласится. Если очки каким-то образом добавляются к рейтингу, как издание может быть "не рейтинговым"?
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Рисунок
Цитата
Дмитрий Коневский пишет:
не рейтинговое


потому что баллы по нему будут начисляться не так как по рейтинговым изданиям. Никто никого путать не собирается smile:D
Цитата
Редактор пишет:
баллы по нему будут начисляться

Вот поэтому он рейтинговый. Только не такой как все. Баллов по нему просто очень мало дают. Но дают smile:)
MY GAME IS FAIRPLAY
А я вот что предлагаю. Просто в финале на скорость давать не просто кроссворды, а номер газеты за этот же период, который не входит в список (нерейтинговый). И тогда люди, которые захотят победить будут покупать как можно больше номеров кроссвордов. Причем этот номер может быть как тематическим, так и специальным, так и мини, в общем любым. Но обязательно за период этапа.
Пример (покажу на втором этапе):
в определенное время на главной странице появляется надпись
ПЕРСОНАЛИИ №15.
Далее люди, которые уже его решили могут СРАЗУ ЖЕ прислать ответы.
Еще раз повторю номер может быть ЛЮБОЙ не входящий в конкурсный список. Как вам идея?
MY GAME IS FAIRPLAY
Дмитрий Коневский
Мы эту тему мусолим уже три страницы. Все равно многие против. И чем, уж скажите, отличается Ваше предложение от предложения редакции? Получается так: если редакция не включает в список обязательных к решению Спец, но дает за его правильное и быстрое решение н-ное число баллов, Вы и другие против. Но в это же время Вы точно также предлагаете сделать точно такой же сборник (ну, с другим названием, естессна) типа "нерейтинговым", но также как и за Спец давать баллы. Шо-то Вы путаетесь сами и путаете других.

Ничего я не путаю. Просто вы все так хотите решать больше кроссвордов. Пожалуйста. Решайте!!! И у вас будет больше шансов выиграть в финале этапа. А очки рейтинговые будут давать только за рейтинговые кроссворды. Я вот например люблю решать и спец и персоналии. Но я просто знаю что многим будет не под силу решить всё-всё-всё! Зачем лишать людей удовольствия? Вы внимательней почитайте моё предложение, подумайте, и я уверен, что это компромиссный вариант для всех. И для тех у кого времени много, и для тех у кого его не хватает.
MY GAME IS FAIRPLAY
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)