| Цитата |
|---|
Галина Нануашвили пишет:
Своих артистов мы знать обязаны, а вот американских вовсе не обязательно знать |
Как я уже высказывалась здесь - бывают задания, когда и "своего" актёра определить сложно. Я, например, не смотрю современное российское кино, тем более - сериалы. И угадать, как сейчас выглядит актёр советского кино крайне сложно, если он не мелькает из каждого утюга, а современных не знаю. И почему это я их знать ОБЯЗАНА? Потому что "вклад куда-то там"? Так химики, математики и прочие - побольше вклад делают. Вы их всех в лицо знаете?
| Цитата |
|---|
Техник пишет:
Помню случай, когда участник ругался на форуме, что никак не мог определить, кто это, сдав правильный ответ с разницей в 4 минуты между чистым решением и результатом. |
Не я ли? Помню, ругалась
| Цитата |
|---|
Юрий Смирнов пишет:
Искать ответ в интернете?Да не смешите меня,умоляю! |
Человек может знать немного обо всём, а всё - лишь о немногом. ©
Без помощи - ВСЕ ответы угадать невозможно.
| Цитата |
|---|
Юрий Смирнов пишет:
Я тогда ответил ПРОГНОСТИКА,ничего другого мне в голову не пришло. |
Даже в гугл залезла - и правда есть такая наука
| Цитата |
|---|
Юрий Смирнов пишет:
Я,как ужу писал,поклонник серии игр "Сталкер",однажды спросил у Техника в личке:если вам в редакцию пришлют персонажа данной игры,поставите в печать?Ответ- вряд ли, я так понял типа мало известен многим сталкер.Игра в России популярна с момента выхода,то бишь с 2008 года,и каждый второй об ней хоть немного да слышал.То бишь нетрудно было бы отгадать. |
Сталкер - фильм Тарковского по мотивам произведения Стругацких. А что ещё и игра есть? А мне Сиберия как игра нравится или Нэнси Дрю. Поклонников - вагон и маленькая тележка. Угадаете персонажей, если загадают?
| Цитата |
|---|
Юрий Смирнов пишет: Я живу один,без жены,без детей,еще раз повторю,амер.мульты не смотрю и думаю даже,так с какого бодуна я должен знать "ихнюю продукцию" или подыскивать в инете подходящий ответ?!Ладно там,с ихними актерами мало-мальски знаком,но только не мульты отгадывать,своих,советских,для составления и публикации не хватает?! |
| Цитата |
|---|
Юрий Смирнов пишет:
Да,я ратовал за новые рисунки,и очень рад что они появляются,есть над чем подумать,но и издеваться над решателями тоже не нужно!Очередной "шедевр" в виде нового рисунка,причем безобразно выполненного,на котором и не разберешь что или кто изображен!Я про ЯК №28,кросс №2....еле еле с соседом додумались...Думайте господа,делайте выводы! |
Дебет с кредитом у Вас не сошлись. "Нашнее" персонажа придумать трудно. А то, что Александр Шахгелдян именно так видел этого персонажа в своих работах, не делает его (персонажа) менее узнаваемым.
| Цитата |
|---|
Юрий Смирнов пишет:
Спецвыпуск №5,кросс №4, вспомогательную букву в ключевом слове правильно открыли? Если да,то как думаете,много кто либо знает эту личность?? |
Вспомогательной буквы там не нашла, но есть нашумевший узнаваемый британский (всё как Вы просили, не Америка) сериал, даже не помня/не зная фамилию актёра, найти её дело 20 секунд.
| Цитата |
|---|
Виталий Селезнев пишет: | Цитата |
|---|
Юрий Смирнов пишет:
Виталий Селезнев, молодец,типа самый умный,разложил все мои слова по полочкам! ))) |
А причем здесь самый умный или не самый умный? Вы же сами спрашивали почему другие участники форума не ввязываются в споры, причем сделав заключение, что проще засунуть язык в одно место, разве не об этом цитата, которую я привел в предыдущем посте? Я подробно изложил, свою личную позицию, естественно опираясь на Ваши слова и причем здесь боязнь высказывать мнение на форуме? |
Я бы написала, при чём это здесь у Юрия, но переход на личности запрещён.