Как и обещали, объявляем регламент по скоростному решению японских кроссвордов.
[ Закрыто ] Блиц-турнир (тренировочный этап), Решение на скорость
|
|
|
|
|
|
Ответы
|
zibarov,
Спасибо за понимание! А я все кроссворды правильно решила, а последний доделала и нашла ошибку в сумме. Всё равно обидно, я из из тех, кто до конца всё доделывает, хоть решение сразу видно, натура такая!А здесь сил не хватило! ![]()
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
|
|
Техник проблемы которые возникли при загрузке заданий- это мой недочёт: никогда не пользовался таким способом загрузки кроссвордов, поэтому первый кроссворд открылся через четыре с половиной часа, второй- через полтора, третий через пять минут.Действовал методом тыка.У меня просьба:дополнить статью в рубрике "Помощь" как открывать задание данным методом. Тогда, если что то будет непонятно:можно будет задать конкретный вопрос.Теперь о блице: это интересно, но на блиц не похоже. Блиц это быстро, то есть должен быть лимит времени.Решать большие кроссворды без цифровых уголков сложно.Вместить кроссворд во весь экран- не видно цифры, увеличивая масштаб- приходится постоянно перемещать сетку вверх-вниз-вправо-влево.На бумаге это рисовать легче.В заключение:я приму участие в следующем блице.
|
|
|
|
|
Может быть, вы укажете нам на те моменты, которые остались неясными? |
|||
|
|
|
|
Техник, у меня вопрос: решил вчера кроссворд из Блица, отправил его по заявке в "Кроте"
Номер 1, заявка отправлена 07.07.2011 20:44:19 Саму заявку нужно заполнять на странице Блиц-турнира..Общее время мне пойдёт с момента подачи заявки в программе "Крот" или с момента регистрации на странице "Крота" в интернете??? |
|
|
|
|
|
Руслан Колтунов,
не очень понял, что вы имеете в виду, поэтому просто повторю то, что написано на странице с заданием блица: - момент начала решения записывается при нажатии на ссылку "загрузить номер" (при первом нажатии, если их было несколько); - момент окончания решения записывается, когда дан ответ и участнику выводится приглашение скачать следующее задание. |
|
|
|
|
|
Не в упрёк Редакции,но какая суета
Эйч правильное предложение вводил на Форуме Всё давно придумано,что вы,Форумчане,так разволновались Последнюю майку,что-ли,проигрываете Мы далеко уходим от самой "сути"ЯК ,досуг,удовольствие от самого "процесса" решения Может быть,всё таки,просто будем решать ЯК несмотря ни что Редакции пожелаю не подходить более лояльно кучастникам,а "видеть" в каждом участнике индивидуального человека,всего лишь Это не так сложно
"Всё проходит!"
|
|
|
|
|
|
Ну вот те на
!!! Освободила вечер, чтобы разгадать 3 кроссворд Бли-турнира... и пожалуйста Прогамма выдает: Не могу открыть файл " С первым и вторым кроссвордами проблем не было , а с этим ... Я понимаю, что этот турнир "тренировочный" , но все же хотелось бы поразгадывать ..... |
|
|
|
|
|
Добрый вечер г-н Техник. Можно мне задание блицтурнира /пока одно/ в 21.00?
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.
|
|
|
|
|
|
Скажите пожалуйста а завтра 9 июля в 19.00 Вам удобно?
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.
|
|
|
|
|
|
Amici,
С Блиц-турниром все работает немного по-другому. Придется скачивать... |
|
|
|
|
|
Редактор, предлагаю тех, кто заявился, но не участвовал, внести в черный список
|
|
|
|
|
|
Я не буду устанавливать вашу программу на свой компьютер. Этот вопрос мы решили 1/2 года назад.
Клятв между львом и человеком быть не может. X (Ὅμηρος) Так как на момент регистрации не подозревал о своём статусе persona non grata,приношу искренние извинения членам своей команды. Искренне надеюсь Вы сделаете тоже самое.
Изменено:
- 08.07.2011 22:51:26
|
|
|
|
|
|
Amici,
Если бы любой другой участник турнира обратился бы к нам с аналогичной просьбой, ответ бы бы таким же (кстати, таких участников нет). Причем, после этого он вряд ли бы считал себя
|
|||
|
|
|
|
Я с просьбой к Вам не обращался,
Меж нами существует уговор. Я Вам душой своей отдался, Жестокий вняв ваш приговор.
|
|
|
|
|
![]()
|
|||||
|
|
|
А еще у меня просьба. А можно как-нибудь получить кроссворды участников группы (после подведения итогов), чтобы потренироваться? А то вчера я разгадал-таки свой большой кроссворд (в итоге понял, что у меня +2 часа, если название первого правильно).
MY GAME IS FAIRPLAY
|
|||
|
|
|
ПЕТРОВА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! Хватит спать. Мы с Еленой уже замёрзли . Нам третьего не хватает . Выходи, слёзно просим |
|
|
|
|
|
Почитал,полный ПРИКОЛ
![]()
"Всё проходит!"
|
|
|
|
|
|
Я имел ввиду "страницу"
"Всё проходит!"
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
| |||

А я все кроссворды правильно решила, а последний доделала и нашла ошибку в сумме.
Всё равно обидно, я из из тех, кто до конца всё доделывает, хоть решение сразу видно, натура такая!А здесь сил не хватило! 

Эйч правильное предложение вводил на Форуме
Мы далеко уходим от самой "сути"ЯК ,досуг,удовольствие от самого "процесса" решения
Может быть,всё таки,просто будем решать ЯК несмотря ни что
Редакции пожелаю не подходить более лояльно кучастникам,а "видеть" в каждом участнике индивидуального человека,всего лишь
Прогамма выдает: Не могу открыть файл
... Я понимаю, что этот турнир "тренировочный"
, но все же хотелось бы поразгадывать 

ПЕТРОВА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! Хватит спать. Мы с Еленой уже замёрзли
. Выходи, слёзно просим