Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Чемпионат Японского "Крота"
Уважаемые любители японских кроссвордов!

Скоро на нашем сайте стартует Чемпионат по решению японских кроссвордов. Каждый из Вас сможет стать его участником. Отгадывайте японские кроссворды, отправляйте ответы и набирайте рейтинг.
По итогам первого этапа (февраль-март) будет определена тройка лучших "спортсменов", которые получат призы. Набранные на каждом этапе (всего их будет 5) баллы будут объединены в суммарный рейтинг, и в конце года мы узнаем имена лидеров, которые будут награждены дипломами и ценными подарками.
Подробный регламент проведения чемпионата будет опубликован на следующей неделе.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 40 След.
Ответы
Эйч , ага smile:oops: Позор на всю страну smile:D Не, нуачо, 110 клеток - чем не жираф? smile:D Но я уже придумал 2 других варианта, не менее очевидных. И сильно удивлюсь, если правильный ответ окажется отличным от них. И раз уж мы тут взялись нарушать правила, может, шепнёте ответ?))) В личку, естественно)

А обсуждать на форуме ответы после подведения итогов, мне кажется, не стоит. Есть ведь ещё бумажные номера, подведение итогов по которым идёт с большой задержкой.
Мысль - это оргазм мозга. Иногда приходится имитировать.
Цитата
Эйч пишет:
Техник, что-то просьба об опросе в тишину прозвучала

Дело в том, что мы знаем ответ на эти вопросы лучше, чем его покажут результаты опроса. Если вас это тоже интересует, расскажу:
- большинство участников чемпионата раньше более или менее регулярно участвовали в конкурсе Японского КиберКрота;
- есть участники, довольно давно зарегистрированные на сайте, но участвующие в конкурсах нерегулярно;
- большинство покупателей японских номеров вообще не участвует ни в чемпионате, ни в конкурсах.
Конкретных цифр не указываю, но результаты опроса тоже вряд ли к ним приблизятся smile:|
Цитата
Эйч пишет:
что ж вы написали то такое?

После ответа шел комментарий в скобках о том, почему был дан именно такой ответ. Компьютер, естественно, "зарезал" бы такой ответ как не подходящий под заданный шаблон, даже если бы ответ был правильным.
я отправила ответы на мега № 2 28.02.2011 г. до 12 дня, ответы не защитали, почему? написано же, что ответы принимаются до 12 ночи
Blount, это логично, шепнул кстати

Техник, итоги по №7 задерживаюцца?
Рисунок
profnastya1,, если бы ответы принимались до 12 ночи, то было бы написано 23.59, а в сроках указано 0:00 (по мск)
Цитата
Эйч пишет:
Техник, итоги по №7 задерживаюцца?

Итоги рейтинга по №7 подведены, итоги конкурса Японского КиберКрота по №7 будут выложены в течение ближайшего часа.
Скажите, а Спецвыпуск № 6 не вошел в чемпионат?
Юлия Константинова,, нет. Список изданий, "участвующих" в чемпионате здесь Чемпионат Японского Крота
можно узнать за какие конкретно номера кроссворда мега №2 от 31.01.2011 сняли 6 баллов
Наталья Сиваева,
теперь это можно сделать, даже не спрашивая у нас.
В "Заявках участника" теперь после подведения итогов по номеру выделяются неверные ответы.
Уважаемый модератор ! у меня вот такая проблемка: После подведения итогов № 4 и № 5 еженедельников у меня было максимальное колличество баллов (28-после 4-го и 54 после 5-го) и я шел в числе лидеров. После подведения итогов по еженедельнику № 6 я недосчитался 3-баллов (у меня было 79, а у лидеров - по 82) и я подумал, что ошибся либо в 1-м, либо в 5-м кроссворде, затем когда вы пояснили, что ошибка была в 2-х звездочном кроссворде т.е в 6-м или 7-м, но в 7-м - ответ очевидный и ошибиться в нем невозможно, а в 6-м - я сомневался т.к был другой вариант ответа. Сейчас, когда вы обозначайте неправильные ответы участников (в том числе и мои) я посмотрел свою заявку на 6-й номер еженедельника, но там ответ на 6-й кроссворд не выделен как неправельный и из других кроссвордов этого номера тоже ни один не выделен как неправильный (к тому времени итоги на 7-й номер и на Мегу № 2 еще не подводились (к 21.02.2011)). Просто после подведения итогов на 7-й номер и на Мегу № 2 мое отстование от лидеров - 8(!) баллов и это при одной ошибке (судя по моим заявкам) на 4-х звездочный кроссворд № 7 из меги № 2 smile:o Пожалуйста, не оставте без внимания мою проблему. Спасибо !
ХОЧЕШЬ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ !!!
все-таки не совсем поняла нужно ли считать сумму чисел в чемпионате?????я узнала где ошибка,а могу ли я узнать правильный ответ????сомневаюсь что возможно догнать лидеров! smile:( smile:( smile:( smile:(
и правильный ответ я нашла....неужели изза того что неправильно напишеш можно штрафовать?понятно же что именно это я и хотела написать!!ведь 2ой раз отправила ответы именно увидев в первых ошибку...(((((((((очень обидно!!!!
Kesh, ошибочные варианты выделяются только с этой недели. В более ранних заявках этого нет.
У вас не хватает:
за №6: 3 = 2 балла за кроссворд + 1 балл штрафа
за №7: 5 = 4 балла за кроссворд + 1 балл штрафа
Итого 8, все правильно.
Мда, вот и я пролетела... Абыдна smile:cry: Вот теерь думаю- продолжать мне или уже не надо? С одной стороны, итак понятно, что я пролетаю, как фанера над Парижем; с другой- Спец и Мегу почти дорешала, а также готов еженедельник восьмой. А, ладна, фиг с ним- подналягу лучше на учебу... Из-за чемпионата итак много пропустила.

алб,
Вы дважды, с интервалом в час, отправили один и тот же неправильный ответ. Мы не обещали угадывать, что вы имели в виду. Напротив, настаивали на том, что ответы будут проверяться компьютером. Мы можем простить описку или ошибку в безударной гласной, но пропуск в две буквы в фамилии превращает ее в совершенно другую фамилию.
Цитата
Ольга Золотова пишет:
Вот теерь думаю- продолжать мне или уже не надо?

С одной стороны, это только первый этап чемпионата, да и динамика сокращения списка лидеров должна обнадеживать аутсайдеров.
С другой стороны, всё это, по сути, развлечение. Если оно идет в ущерб учебе - это неправильно.
а если пролетаешь в первом этапе, во втором участвовать можно будет?
Цитата
rysalka пишет:
а если пролетаешь в первом этапе, во втором участвовать можно будет?

Как говорят в Одессе: "Или?"
Если мы отсеем всех участников на год вперед, это будет очень странный чемпионат smile;)
Каждый этап будет разыгрываться независимо от предыдущего, все, что их объединяет - суммарный рейтинг.
Да ладна, какая там димамика... Было в районе шестисот участников, осталось около двух сотен... Правда отсеилась большая часть не после Меги, а после еженедельников. Даже если надеяться на ООООчень благополучный (для аутсайдеров, ес-но smile;) ) исход, все равно останется много участников, и аутсайдеры в лидеры не попадут smile:( Так что- поживем, увидим... А так- буду, наверно, присылать имеющиеся ответы. Жалка просто терять интеллектуальную собственность smile;)

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)