Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 След.
RSS
Конкурс "Рисуем вместе"
Техник,
smile:bravo:
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
Покорнейше благодарю, сударь, но мне известно это насекомое
Цитата
Техник пишет:
не вижу никакой пользы для авторов от такого режима.

Уважаемый Техник, Вы когда-нибудь пробовали сами нарисовать до конца японский кросс (извините за сленг, но "ворд" не добавляю, т.к. слов в "япошках" нет), если нет, то "Не судите, да не судимы будете". Давайте спросим у Маэстро, каково его мнение.
Вячеслав Шаронов, в редакции есть люди, которые этим занимаются больше десяти лет. Программа делается в первую очередь для них, и у меня есть, с кем проконсультироваться.

То, что действительно помогает в работе по рисованию кроссвордов, реализуется.
Это может подтвердить, например, наш общий знакомый Эйч.

Насчет остальных пожеланий я говорил еще тогда, когда начал раздавать авторскую версию программы. Повторюсь: программа узкоспециализированная и делать из нее комбайн (и уж тем более - замену Японскому КиберКроту) никто не будет.
Цитата
Техник пишет:
Это может подтвердить, например, наш общий знакомый Эйч.


Слово предоставляется начальнику транс.., извините, уважаемому Эйчу!
Уважаемый Техник!
До сих пор по умолчанию считалось, что программа делается для людей (конкретных пользователей), ан нет: «в редакции есть люди, которые этим занимаются больше десяти лет. Программа делается в первую очередь для них, и у меня есть, с кем проконсультироваться.» - конец цитаты.
Хотелось бы сразу уточнить, что до сих пор считал, что программа делается для пользователя (т.е. для меня). Войнушки программистов никоим образом не должны отражаться на конечном результате – суть (массовость, доступность и привлекательность) его вам известна.
Сергей Дымов, речь не о КиберКротах - они, естественно, делаются для пользователей.
Речь о внутренней программе Крота для рисования и проверки решаемости японских кроссвордов.
Мы даем желающим авторскую версию этой программы (JaC2a), облегчая им путь в авторы наших "японских" газет. Это программа чисто служебная, и развивается она только в узком русле своего предназначения.
Уважаемый Техник! Получается слегка вбок и не в рамках этой ветки (виноват), но даже такие мелкие намёки (не мои, а чуть-чуть послышавшиеся) на двусмысленность должны быть пресечены. А уж тут-то (в настоящей принципиальности) я в Вас уверен!
Тем не менее считаю, что затронутый вопрос немного шире того диапазона, в который Вы его пытаетесь загнать. Посмотрим, что будет дальше.
P.S. Кстати, не заметил вашего ответа на вопрос в ветке "Предложения и пожелания" от 15.11.2012. Хотелось бы как-то понять, было ли вообще замечено моё послание?
Изменено: Сергей Дымов - 28.11.2012 23:23:04 (Добавка и изменение P.S.)
Цитата
Сергей Дымов пишет:
P.S. Кстати, не заметил вашего ответа на вопрос в ветке "Предложения и пожелания" от 15.11.2012. Хотелось бы как-то понять, было ли вообще замечено моё послание?

Мы, конечно, читаем ветку "Предложения и пожелания".
Мы также отвечаем на вопросы. На предложения, в которых нет вопросов, мы не отвечаем.
А отчетов о выполнении предложений никто и не обещал - если они приняты, то вы увидите это в газетах...
Как и обещал, комментарий по поводу компьютерного решения кросса из Меги №12 различными программами. По словам автора программы Japan, приводимых с его письменного согласия, алгоритм данной программы на настоящий момент не доработан, более высокие приоритеты заставляют заниматься другими задачами, но обещает обязательно доработать. Посему, приношу свои извинения автору программы jac2a уважаемому Технику и автору кросса Валерию Рахубенкову.
Уважаемые Форумчане и все посетители этого сайта, присоединяйтесь в ряды желающих высказать свои мысли рисованием "япошек". Это очень мудрое занятие, начать можно с примера, который из номера в номер приводится на страницах еженедельника. Дальше только плод ваших фантазий, ваших чувств, чего-то невысказанного по жизни...
Изменено: Вячеслав Шаронов - 30.11.2012 22:56:15 (Была допущена ошибка!!! в рисовании)
Перепечатано без разрешения Редакции с первой страницы последнего номера Спеца, надеюсь простят!

Вниманию участников конкурса "Рисуем вместе"!
Уважаемые читатели! В наш адрес приходит очень большое количество работ, которые тщательно отбираются для публикации. Но далеко не все отобранные рисунки попадают на страницы "Крота". Причина проста: классных рисунков очень много, а вот страниц в газете всего восемь. Поэтому, чтобы ваши труды не пропадали даром, мы решили сделать спецвыпуск газеты "Крот - Японские кроссворды", в который и вошли уже начавшие пылиться работы и т. д.

После решения ряда кроссов, например, №7 и №20, хотелось бы сказать, "пылились бы и дальше"!
Уважаемая Редакция, можно ли прислать на конкурс "Рисуем вместе" кросс формата 75*110, оцифровка слева и вверху по 10 цифр? Ну, никак не получается в 70!
Вячеслав Шаронов,

Присылайте.
Уважаемый Редактор, раз уж Вы не уходите с Форума! Очень бы хотелось получить резолюцию на всего лишь один кросс, отправленный 2 недели назад. Вы знаете о каком идёт речь.
Вячеслав Шаронов,
Пока мне Вам сообщить нечего.
Маэстро, поздравляю с находкой! Аккомпаниатор просто чудо!
Добрый вечер!
Вышлите, пожалуйста, программу по созданию японского кроссворда.
Заранее благодарен!
bear85, ответил в "личку".
Добрый день. Тоже хотелось бы попробовать программу по составлению кроссвордов (и свои силы в этом). Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)