Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 След.
RSS
Конкурс "Рисуем вместе"
Цитата
Наталья Амосова пишет:
на безрыбье и рак рыба.
Для  Вас  "Крот" -  это  рак  на  безрыбье?
Уважаемый Валерий Георгиевич, рак прекрасное существо, кстати, папа по зодиаку Рак. Дело в том, что в киосках Роспечати г. Владимира нет ничего более подходящего с японскими кроссвордами. Единственное что позволила себе, это покритиковать слегка редакцию за подбор кроссвордов, по-моему это не возбраняется.
Цитата
Наталья Амосова пишет:
Единственное что позволила себе, это покритиковать слегка редакцию
Есть  разница  между  критикой  и  пренебрежением.
Уважаемый Валерий Георгиевич, не будем вступать в полемику и заниматься казуистикой, я просто высказала своё мнение.
P.S. А, вот Вы на пару моих вопросов так и не ответили, хотя бы в "личку".
Цитата
Наталья Амосова пишет:
А, вот Вы на пару моих вопросов так и не ответили, хотя бы в "личку".
Если  вы  про  тот  кросс,  который  не  понравился  Вам  и  Вашему  отцу,  то  задайте  его  здесь,  а  не  в  "личку".  Я  на  него  здесь  и  отвечу.
Изменено: Валерий Рахубенков - 25.06.2013 19:37:38
С Вашего разрешения, уважаемый Валерий Георгиевич. Сравните две картинки и Вы поймёте, что с помощью компьютера можно создать кроссворд за пару минут, в чём, кстати, Техник и упрекал моего папу. Он-то учёл уроки, а Вы ?
P.S. Второй вопрос задавать?
Изменено: Наталья Амосова - 25.06.2013 20:30:03 (вы написала с маленькой буквы, извините)
Уважаемая Редакция, уважаемые Форумчане, в полемике, затеянной с известным Маэстро Рахубенковым, есть определённая доля истины. С помощью компьютерной техники в настоящее время можно создать японский кроссворд за считанные минуты, но главное, надо вдохнуть в него душу. Уважаемая комиссия, внимательней в неё присматривайтесь!
Цитата
Наталья Амосова пишет:
с помощью компьютера можно создать кроссворд за пару минут, в чём, кстати, Техник и упрекал моего папу.

Предъявите цитату, пожалуйста.
Я-то был уверен, что никогда в жизни никого не упрекал за быстро сделанную качественную работу.
Вообще ваше заявление сразу вызывает в памяти цитату из Кормильцева: "Здесь мерилом работы считают усталость".
Техник, искать по всем страницам Форума довольно-таки утомительно. Ваш ответ о ненужной работе комиссии по отбору кроссвордов был размещён на сайте после размещения моим папой 8-ми сиюминутных рисунков, в том числе и Кевина Митника, с чьей деятельностью Вы должны быть знакомы по роду своих занятий. Покопайтесь в памяти или в  архивах. Спасибо за напоминание о "Наутилус Помпилус", хорошая группа была.
Наталья Амосова,
Не  знаю,  чем  не  нравится  этот  кросс.  То  что  он  копия  картинки?  Так  я  все  стараюсь  такими  делать. То,  что  я  делаю  кроссы  с  картинок  вообще,  а  не  рисую  их  сам?  Так  я  и  не  считаю  себя  художником.  То,  что это  не  шедевр?  Так  не  всем  дано  делать  одни  шедевры.  То,  что  я  потратил  на  него  полчаса?  Но  у  меня  просто  нет  таких  работ,  над  которыми  я  тружусь  по  2  месяца.  Максимум  2=3  часа.
Уважаемый Валерий Георгиевич, давайте прекратим эту полемику, тем более, она никому не интересна, каждому своё.
Какая  полемика?  Я  просто  пытался  натолкнуть  Вас  на  мысль -  извиниться  перед  «Кротом»  за  неуместное  применение  пословицы,  а  Вы стали  в  ответ  критиковать  меня  за  кросс  годовой  давности.
Уважаемый Валерий Георгиевич, извиняются, а тем более оправдываются, только виновные. Моё отношение к "Кроту" самое уважительное, или Вы невнимательно читаете написанное. Я же лишь предложила закончить этот ненужный диалог. Продолжайте Ваше ремесленничество.
Цитата
Наталья Амосова пишет:
Продолжайте Ваше ремесленничество.
Ну  естественно.  Быть  художником - это  удел  избранных.
Изменено: Валерий Рахубенков - 27.06.2013 09:23:14
Уважаемый Валерий Георгиевич, совершенно с Вами согласна. []
Изменено: Техник - 10.07.2013 11:18:35
Наталья Амосова, отстаньте от честного человека. Он вполне удовлетворил ваше любопытство.
Если вы так хотите доказать кому-то, что он плохо работает - присылайте образцы лучшей работы, других доказательств не потребуется.
Уважаемый Техник, у меня и в мыслях не было приставать к честному человеку, скорее это редакция к нему пристала, публикуя в "Персоналиях" исключительно его одного. Не могу поверить, что среди массы присылаемых в ваш адрес кроссвордов нет ни одного, который мог бы претендовать на публикацию в данном выпуске. Или назовите его как-нибудь по другому, связав название либо с городом Карпинск, либо с автором.
Наталья Амосова, мы непременно исправим эту несправедливость. Когда нам будут присылать лучшие, чем у Валерия, работы для публикации. Извините, но оценку качества мы по-прежнему будем проводить самостоятельно.
Цитата
Техник пишет:
Извините, но оценку качества мы по-прежнему будем проводить самостоятельно.
Уважаемый Техник, что здесь возразишь, да и нельзя, обязательно попадёшь под какой-нибудь пункт правил. Но критиковать рисунки, прошедшие срок секретности или не имеющие его, можно?
Наталья Амосова, рисунки - можно.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 След.
Читают тему