Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 29 След.
RSS
Предложения и пожелания
Сергей Дымов,

Согласно правилам, которые мы установили себе САМИ, такие "моменты" мы стараемся отслеживать. В этот раз не досмотрели...

"Откровенная ХАЛТУРА"? Вам не кажется, что это чересчур? Нам кажется.
Есть много хороших изданий, в которых таких "грубейших" :D  ошибок наверное не бывает, может быть просто есть смысл пользоваться их услугами?
Уважаемый Редактор, если вы уж САМИ приняли (и заявили) такие правила и установили соответствующую планку, то будьте добры ей соответствовать. Может быть, градус моей критичности был излишен. Может быть - да, а может быть, и нет. Он в любом случае был направлен на улучшение работы всех причастных к работе «Крота» (не спать, не зарываться, не заедаться и не почивать на лаврах). Вот так.
P.S.  Ваше последнее предложение, может быть, и хорошо, но именно после сравнения с другими уважаемыми изданиями выбор многими делается всегда и только в пользу «Крота»!!!  Вы знаете, что советовать!
УВАЖАЕМЫЙ  ТЕХНИК.  Прошу  опубликовать  таблицу  с  указанием  всех  размеров  японских  кроссвордов ( по  всем  изданиям  «Крота» ).
Валерий Рахубенков, правила конкурса "Рисуем вместе" дополнены таблицей размеров.
Спасибо
Уважаемая Редакция! Прошу весь ваш творческий коллектив отнестись с пониманием и рассмотреть со всех точек зрения  следующий вопрос (уже поднимавшийся ранее): Организация конкурса на базе так называемого «Фирменного» Крота. Этому изданию ведь не зря негласно присвоили звание «Фирменного», он (и в электронном и в бумажном вариантах) вполне заслуживает это наименование. Ведь главное уже сделано – это программа «КиберКрот», адекватно воспроизводящая и отображающая решения более двух  десятков разнообразных головоломок.  Я бы так сказал, эта программа  делает честь тому, кто её сочинил (именно так!). Постоянное стремление со стороны автора её улучшить – ещё один повод не дать её не заметить. Думаю, что это - просто готовая платформа  для новых задач, конкурсов, и дальнейшего развития всего большого семейства «Крота».
Это было предложение, на которые почему-то принято не отвечать, но тогда уже и вопрос – как Вы думаете (именно все Вы), насколько далеко сдвинется грань между электронными и бумажными выпусками в следующем году? Ведь уже сейчас разницы между электронным Яком и его бумажной копией практически нет:
• разница в доступности (но она двоякая, у кого нет доступа, а у кого и почты, тут уж кому как повезло. К тому же качество  работы почты всем хорошо известно);
• определение победителя:   в одном случае – бочонок из рук усатого дядьки из «Русского Лото» (не относящегося к нам никаким боком и именно поэтому выбранного независимым судьёй), а в другом случае – воля компьютера (основанная на датчике случайных чисел, идеального из которых до сих пор не придумано).
Это был лишь один из примеров, а теперь, итого (вряд ли это главный вопрос, но всё же) – нужно ли в следующем году покупать (подписываться на бумажный вариант» «Японских кроссвордов), или и на сайте уже будет всё размещено (сопутствующие «судоку» здесь, конечно,  не учитываются). Хотел бы узнать -  как Редакция представляет себе весь облик следующего года (моё верхнее предложение – в силе!) Спасибо!
Уважаемая Редакция! Хотел бы также поинтересоваться перспективой развития такого издания, как «Цифровые Сканворды». После исчезновения в газете сразу двух конкурсов  данное издание плавно переползло в обычную линейку угадаек для убивания времени (и ползёт по ней всё ниже).  Дальнейшие перспективы – да или нет?
Сергей Дымов,

Никаких изменений в электронных версиях газет "Крот-Японские кроссворды" и "Крот-Фирменный" в ближайшее время не предвидится. Впрочем, это совсем не означает, что в следующем году содержание сайта будет "статично"...
Что касается газеты "Крот-Цифровые сканворды", то это издание и в следующем году будет без конкурсов.
Уважаемый Редактор! Спасибо за выверенный и продуманный ответ, первая часть которого даже вселяет некие надежды (может быть, и не совсем обоснованные), можно сказать, даже ломтик сдержанного оптимизма.  А вот вторая – вызывает искреннее сожаление (вспоминается хорошее издание «50х50»). Что ж, всё течёт, всё изменяется. Будем ждать воплощения ваших идей, как в бумажном, так и в электронном вариантах.
Здравствуйте.
Обратный адрес в Меге №7 указан: "Газета Крот - МЕГА - Японские Кроссворды".
Что-то изменилось или можно по-прежнему класть все купоны в один конверт?
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Amici,
В один.
Спасибо.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Редактор, наказуемое должно быть наказано, по латыни не буду. Вы официальная организация и можете смело штрафовать ваших пользователей реальными рублями с их счетов, а не вешать символические "лычки". По-моему, это возымеет большее действие.
Уважаемый Редактор, в каждом выпуске еженедельника и Меги на одной из страниц есть информация о проведении конкурса "Рисуем вместе" конкретно (...в нашей газете...) в данных выпусках. Почему нет подобной информации в выпусках Спец, Макси и Персоналии (с последним ясно)?
Уважаемые Редактор и Техник, есть предложение полученные за угадывание по фрагментам рисунка бонусы использовать для восстановления только суммарного рейтинга и отменить его использование для текущего. Возможность исправить своё положение в таблице, отражающей годовое терпение, имеет смысл, а в соревновании, возобновляющимся каждые два месяца, только расслабляет участников.
Наталья Амосова, мы не видим ничего страшного в том, чтобы дать участникам немного расслабиться.
Я понимаю, что кроссворды "японские", но можно попросить вас сделать формат даты(в бонусах)сделать как в России принято - ДД.ММ.ГГГГ?
C ув.Юлия
Ну, вообще-то это международный стандарт... но сменить его на более привычный, конечно, не проблема  :yes:
ISO 8601 даёт лишь рекомендации для его использования в международном  контексте. А у нас есть ГОСТ Р 6.30-2003.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Amici, это стандарт де-факто в базах данных (а весь современный интернет стоит на базах данных).
Формат удобен тем, что строки с датами достаточно отсортировать в лексикографическом порядке ("по алфавиту"), чтобы получить правильный порядок дат в них. И применяется повсеместно.

А ГОСТы - это ведь тоже только рекомендации. Есть, например, ГОСТ Р ИСО/МЭК 26300-2010 - если бы он еще применялся...
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 29 След.
Читают тему